Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Ätna: letzte 14 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 03:24 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Ätna 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 26 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 6.3 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien, am Freitag, 10. Sep 2021 um 19:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), am Montag, 20. Sep 2021 um 01:02 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:02 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 01:02 (GMT +2) (19. Sep. 2021 23:02 GMT)
1.1

14 km
47 km (29 mi)Italy: Costa Siciliana Nord-orientale (Messina) MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 22:36 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 00:36 (GMT +2) (18. Sep. 2021 22:36 GMT)
1.5

7.5 km
36 km (22 mi)15 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
18. Sep. 2021 13:19 (GMT +2) (18. Sep. 2021 11:19 GMT)
1.8

17 km
43 km (27 mi)Syracuse, 19 km südwestlich von Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 19:05 GMT (6 Erdbeben)
17. Sep. 2021 21:05 (GMT +2) (17. Sep. 2021 19:05 GMT)
1.8

7.2 km
36 km (22 mi)15 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 20:58 (GMT +2) (17. Sep. 2021 18:58 GMT)
1.0

6.7 km
36 km (22 mi)Italy: 1 Km E Basicò (ME) MehrKarte
17. Sep. 2021 20:52 (GMT +2) (17. Sep. 2021 18:52 GMT)
1.7

7.7 km
37 km (23 mi)15 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 20:46 (GMT +2) (17. Sep. 2021 18:46 GMT)
2.1

7.7 km
35 km (22 mi)15 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
17. Sep. 2021 15:35 (GMT +2) (17. Sep. 2021 13:35 GMT)
1.4

1.8 km
1.6 km (1 mi)Italy: 12 Km W Milo (CT) MehrKarte
17. Sep. 2021 12:12 (GMT +2) (17. Sep. 2021 10:12 GMT)
1.2

7.7 km
36 km (22 mi)Italy: 1 Km NE Basicò (ME) MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 21:53 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 23:53 (GMT +2) (15. Sep. 2021 21:53 GMT)
2.2

13 km
44 km (27 mi)5.6 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 19:51 GMT (5 Erdbeben)
13. Sep. 2021 21:51 (GMT +2) (13. Sep. 2021 19:51 GMT)
2.0

15 km
42 km (26 mi)6.4 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 20:58 (GMT +2) (13. Sep. 2021 18:58 GMT)
1.7

0.3 km
0.3 km (0.2 mi)17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 08:48 (GMT +2) (13. Sep. 2021 06:48 GMT)
1.9

10.6 km
48 km (30 mi)0.2 km östlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 08:44 (GMT +2) (13. Sep. 2021 06:44 GMT)
2.0

11 km
47 km (29 mi)0.9 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
13. Sep. 2021 08:05 (GMT +2) (13. Sep. 2021 06:05 GMT)
1.5

10 km
48 km (30 mi)0.4 km westlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 13:22 GMT (2 Erdbeben)
12. Sep. 2021 15:22 (GMT +2) (12. Sep. 2021 13:22 GMT)
1.6

4.9 km
17 km (10.6 mi)7 km nördlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Sep. 2021 03:33 (GMT +2) (12. Sep. 2021 01:33 GMT)
1.6

0.2 km
0.8 km (0.5 mi)16 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 20:01 GMT (3 Erdbeben)
11. Sep. 2021 22:01 (GMT +2) (11. Sep. 2021 20:01 GMT)
1.5

12 km
11 km (6.8 mi)11 km nordwestlich von Acireale, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
11. Sep. 2021 15:18 (GMT +2) (11. Sep. 2021 13:18 GMT)
1.2

12 km
7.8 km (4.8 mi)Italy: 5 Km W Zafferana Etnea (CT) MehrKarte
11. Sep. 2021 08:07 (GMT +2) (11. Sep. 2021 06:07 GMT)
1.2

8.8 km
5.5 km (3.4 mi)Italy: 11 Km N Ragalna (CT) MehrKarte
Freitag, 10. September. 2021 20:27 GMT (5 Erdbeben)
10. Sep. 2021 22:27 (GMT +2) (10. Sep. 2021 20:27 GMT)
1.6

8.8 km
12 km (7.5 mi)4.8 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
10. Sep. 2021 19:35 (GMT +2) (10. Sep. 2021 17:35 GMT)
1.1

9.3 km
11 km (6.8 mi)Italy: Milo (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 19:28 (GMT +2) (10. Sep. 2021 17:28 GMT)
1.1

8.4 km
12 km (7.5 mi)Italy: 1 Km NE Milo (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 19:21 (GMT +2) (10. Sep. 2021 17:21 GMT)
3.0

8.3 km
10.6 km (6.6 mi)6.3 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien 3 BerichteMehrKarte
10. Sep. 2021 02:41 (GMT +2) (10. Sep. 2021 00:41 GMT)
1.3

7 km
12 km (7.5 mi)Italy: 2 Km NE Milo (CT) MehrKarte
Donnerstag, 9. September. 2021 23:49 GMT (5 Erdbeben)
10. Sep. 2021 01:49 (GMT +2) (9. Sep. 2021 23:49 GMT)
1.2

9.6 km
11 km (6.8 mi)Italy: 1 Km SW Milo (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 01:41 (GMT +2) (9. Sep. 2021 23:41 GMT)
1.1

6.6 km
12 km (7.5 mi)Italy: 2 Km W Sant'Alfio (CT) MehrKarte
10. Sep. 2021 01:37 (GMT +2) (9. Sep. 2021 23:37 GMT)
2.3

9.3 km
11 km (6.8 mi)5.5 km westlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
9. Sep. 2021 04:16 (GMT +2) (9. Sep. 2021 02:16 GMT)
1.5

0.4 km
0.4 km (0.2 mi)17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
9. Sep. 2021 03:44 (GMT +2) (9. Sep. 2021 01:44 GMT)
1.6

1.2 km
1.1 km (0.7 mi)17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Mittwoch, 8. September. 2021 20:42 GMT (2 Erdbeben)
8. Sep. 2021 22:42 (GMT +2) (8. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.6

36 km
48 km (30 mi)Provinz Messina, 39 km nordwestlich von Adrano, Italien MehrKarte
8. Sep. 2021 15:07 (GMT +2) (8. Sep. 2021 13:07 GMT)
1.6

10.5 km
25 km (16 mi)Provinz Messina, 20 km nördlich von Giarre, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 109 Joule (792 Kiloawattstunden, entspricht 0.681 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.