Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht

News:
Fr, 2. Apr 2021, 09:27
Etna's new effusive vent at the southern base of the SE crater active during 31 Mar - 1 April (image: Michele Mammino)
The latest lava fountain episode or paroxysm, counting number 17 since 16 Feb 2021, has ended. Volcanic activity at the New SE crater gradually and very slowly declined since the afternoon to finally ceased at some point in the late (?) evening. ... alles lesen

Der schneebdeckte Ätna mit frischen Lavaströmen von 2002/03
Der schneebdeckte Ätna mit frischen Lavaströmen von 2002/03

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Ätna letzte 14 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 02:31 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Ätna 13 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 36 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Ionian Sea, 82 km nordöstlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 17:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - Tyrrhenisches Meer, 28 km nordwestlich von Capo d'Orlando, Italien, am Freitag, 16. Apr 2021 um 22:08 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - Ionian Sea, 2.9 km östlich von Santa Teresa di Riva, Italien, am Freitag, 16. Apr 2021 um 23:01 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16 Apr 2021 23:01:48 GMT
1.5

8.4 km
(42 km)Ionian Sea, 2.9 km östlich von Santa Teresa di Riva, Italien MehrKarte
16 Apr 2021 22:34:58 GMT
1.5

10 km
(76 km)Tyrrhenisches Meer, 27 km nordwestlich von Capo d'Orlando, Italien MehrKarte
16 Apr 2021 22:08:21 GMT
1.9

9.7 km
(77 km)Tyrrhenisches Meer, 28 km nordwestlich von Capo d'Orlando, Italien MehrKarte
16 Apr 2021 06:33:29 GMT
1.8

56 km
(79 km)Tyrrhenisches Meer, 12 km nördlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 Apr 2021 18:10:40 GMT
1.4

9.3 km
(83 km)Isole Eolie (Messina), Italy MehrKarte
15 Apr 2021 17:53:13 GMT
1.6

9.8 km
(76 km)Tyrrhenisches Meer, 27 km nordwestlich von Capo d'Orlando, Italien MehrKarte
15 Apr 2021 04:06:47 GMT
2.0

5.4 km
(93 km)24 km östlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 Apr 2021 22:17:45 GMT
1.0

7.8 km
Etna (14 km) - Sicily, Italy1 Km NW Santa Venerina (CT), Italy MehrKarte
14 Apr 2021 06:58:04 GMT
1.9

9.8 km
(42 km)5.8 km südlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
14 Apr 2021 01:59:31 GMT
2.0

10.4 km
(41 km)6.9 km südlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 19:39:12 GMT
1.4

8.3 km
(39 km)2 Km S Falcone (ME), Italy MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 23:47:21 GMT
2.2

169 km
(84 km)Tyrrhenisches Meer, 17 km östlich von Lipari, Sizilien, Italien MehrKarte
12 Apr 2021 18:35:29 GMT
1.4

7.3 km
(40 km)4 Km SW Oliveri (ME), Italy MehrKarte
12 Apr 2021 01:38:57 GMT
1.8

7.5 km
Etna (84 km) - Sicily, Italy3.9 km südwestlich von Castelbuono, Provinz Palermo, Sizilien, Italien MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 21:51:38 GMT
1.7

7.1 km
Etna (34 km) - Sicily, Italy18 km südwestlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Italien MehrKarte
11 Apr 2021 15:26:47 GMT
1.9

3.4 km
Etna (45 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 27 km südwestlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 21:00:54 GMT
1.0

1.5 km
Etna (16 km) - Sicily, Italy1 Km SW Pedara (CT), Italy MehrKarte
10 Apr 2021 18:36:43 GMT
1.4

9.4 km
(76 km)Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy MehrKarte
10 Apr 2021 07:51:10 GMT
1.3

16 km
(52 km)Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy MehrKarte
10 Apr 2021 06:08:19 GMT
1.5

9.1 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy10 km südlich von Barcellona Pozzo di Gotto, Provinz Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
10 Apr 2021 06:07:51 GMT
1.0

12 km
Etna (12 km) - Sicily, Italy3 Km SE Maletto (CT), Italy MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Apr 2021 17:40:45 GMT
1.1

3.6 km
Etna (2.7 km) - Sicily, Italy12 Km N Ragalna (CT), Italy MehrKarte
9. Apr. 2021 08:55 (GMT +2) (9 Apr 2021 06:55:17 GMT)
1.5
Etna (1 km) - Sicily, Italy17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italien MehrKarte
9. Apr. 2021 08:54 (GMT +2) (9 Apr 2021 06:54:50 GMT)
1.4

0.1 km
Etna (1.1 km) - Sicily, Italy10 Km W Milo (CT), Italy MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Apr. 2021 17:34 (GMT +1) (8 Apr 2021 16:34:01 GMT)
2.8

27 km
Etna (109 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 82 km nordöstlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
8. Apr. 2021 13:49 (GMT +2) (8 Apr 2021 11:49:11 GMT)
1.2

8.7 km
Etna (9.2 km) - Sicily, Italy3 Km NW Milo (CT), Italy MehrKarte
8. Apr. 2021 13:27 (GMT +2) (8 Apr 2021 11:27:59 GMT)
1.4

6.4 km
Etna (10.6 km) - Sicily, Italy1 Km N Milo (CT), Italy MehrKarte
8. Apr. 2021 12:09 (GMT +2) (8 Apr 2021 10:09:07 GMT)
1.9

14 km
(126 km)19 km nordwestlich von Siderno, Provincia di Reggio Calabria, Kalabrien, Italien MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Apr. 2021 21:59 (GMT +2) (6 Apr 2021 19:59:06 GMT)
2.5

30 km
Etna (117 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 49 km östlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
6. Apr. 2021 16:54 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:54:24 GMT)
2.8

9.9 km
Etna (42 km) - Sicily, Italy5.2 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italien MehrKarte
6. Apr. 2021 16:46 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:46:01 GMT)
2.2

25 km
Etna (83 km) - Sicily, Italy16 km nordwestlich von Avola, Siracusa, Sizilien, Italien MehrKarte
6. Apr. 2021 16:34 (GMT +2) (6 Apr 2021 14:34:10 GMT)
2.0

7.7 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy9.3 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italien MehrKarte
6. Apr. 2021 09:16 (GMT +2) (6 Apr 2021 07:16:15 GMT)
1.2

8.9 km
Etna (39 km) - Sicily, Italy2 Km SW Alcara Li Fusi (ME), Italy MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
6. Apr. 2021 01:46 (GMT +2) (5 Apr 2021 23:46:25 GMT)
1.3

11 km
(50 km)Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy MehrKarte
6. Apr. 2021 00:56 (GMT +2) (5 Apr 2021 22:56:17 GMT)
1.2

28 km
Etna (70 km) - Sicily, Italy4 Km SE San Mauro Castelverde (PA), Italy MehrKarte
6. Apr. 2021 00:45 (GMT +2) (5 Apr 2021 22:45:48 GMT)
1.4

3.7 km
Lipari (1 km)Isole Eolie (Messina), Italy MehrKarte
5. Apr. 2021 22:31 (GMT +2) (5 Apr 2021 20:31:44 GMT)
1.2

9.6 km
Etna (41 km) - Sicily, Italy3 Km SE San Marco D'Alunzio (ME), Italy MehrKarte
5. Apr. 2021 18:59 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:59:42 GMT)
2.5

8.8 km
Etna (38 km) - Sicily, Italy9 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italien MehrKarte
5. Apr. 2021 18:29 (GMT +2) (5 Apr 2021 16:29:19 GMT)
2.0

7.7 km
Etna (39 km) - Sicily, Italy8.4 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italien MehrKarte
5. Apr. 2021 16:19 (GMT +2) (5 Apr 2021 14:19:28 GMT)
1.5

7.9 km
Etna (40 km) - Sicily, Italy6.8 km südöstlich von Sant'Agata di Militello, Italy MehrKarte
5. Apr. 2021 07:36 (GMT +2) (5 Apr 2021 05:36:52 GMT)
1.2

0.7 km
Etna (0.8 km) - Sicily, Italy11 Km W Milo (CT), Italy MehrKarte
5. Apr. 2021 03:08 (GMT +1) (5 Apr 2021 02:08:56 GMT)
2.6

26 km
Etna (122 km) - Sicily, ItalyIonian Sea, 91 km südöstlich von Reggio di Calabria, Italien MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:33 (GMT +2) (4 Apr 2021 23:33:20 GMT)
2.4

158 km
(62 km)Tyrrhenisches Meer, 26 km westlich von Milazzo, Italien MehrKarte
4. Apr. 2021 09:38 (GMT +2) (4 Apr 2021 07:38:24 GMT)
1.0

10 km
Etna (60 km) - Sicily, Italy2 Km NW Mistretta (ME), Italy MehrKarte
4. Apr. 2021 05:53 (GMT +2) (4 Apr 2021 03:53:33 GMT)
1.1
Etna (1 km) - Sicily, Italy11 Km W Milo (CT), Italy MehrKarte
4. Apr. 2021 02:53 (GMT +2) (4 Apr 2021 00:53:28 GMT)
1.4

10 km
(75 km)Costa Siciliana Nord-orientale (Messina), Italy MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 00:51 (GMT +2) (3 Apr 2021 22:51:22 GMT)
1.5
Etna (0.2 km) - Sicily, Italy17 km nordöstlich von Adrano, Provinz Catania, Sizilien, Italy MehrKarte
3. Apr. 2021 17:10 (GMT +2) (3 Apr 2021 15:10:47 GMT)
1.9

8.8 km
Etna (76 km) - Sicily, Italy6.1 km westlich von Syrakus, Siracusa, Sizilien, Italy MehrKarte
3. Apr. 2021 12:41 (GMT +1) (3 Apr 2021 11:41:39 GMT)
2.2

158 km
(86 km)Tyrrhenisches Meer, 38 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 109 joules (1.28 megawatt hours, equivalent to 1.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.