Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
News

Keine News in dieser Ansicht.

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Apastepeque letzte 14 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 13:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Apastepeque 20 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Nordpazifik, 73 km südwestlich von San Salvador, El Salvador, am Montag, 22. Feb 2021 um 18:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - Nordpazifik, 75 km westlich von Chinandega, Nicaragua, am Freitag, 5. Mär 2021 um 05:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (53 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Mär. 2021 05:01 (GMT -6) (5 Mar 2021 11:01:16 GMT)
3.7

35 km
(178 km)Nordpazifik, 75 km westlich von Chinandega, Nicaragua
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:01 (GMT -6) (5 Mar 2021 10:01:00 GMT)
3.3

32 km
(153 km)Nordpazifik, 99 km westlich von Chinandega, Nicaragua
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 18:33 (GMT -6) (5 Mar 2021 00:33:32 GMT)
3.1

40 km
(144 km)Nordpazifik, 33 km südwestlich von Acajutla, El Salvador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
4. Mär. 2021 17:54 (GMT -6) (4 Mar 2021 23:54:48 GMT)
2.7

41 km
(183 km)Nordpazifik, 68 km westlich von Chinandega, Nicaragua 2 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2021 09:05 (GMT -6) (4 Mar 2021 15:05:11 GMT)
2.7

34 km
(163 km)Nordpazifik, 78 km westlich von Chinandega, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
4. Mär. 2021 06:39 (GMT -6) (4 Mar 2021 12:39:17 GMT)
2.4

1 km
(99 km)5.3 km südöstlich von Santa Rosa de Lima, El Salvador MehrKarte
4. Mär. 2021 06:39 (GMT -6) (4 Mar 2021 12:39:09 GMT)
2.6

30 km
(149 km)Nordpazifik, 93 km westlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
4. Mär. 2021 00:19 (GMT -6) (4 Mar 2021 06:19:45 GMT)
2.9

22 km
(113 km)Nordpazifik, 83 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Mär. 2021 15:10 (GMT -6) (3 Mar 2021 21:10:19 GMT)
3.2

35 km
(173 km)Nordpazifik, 74 km westlich von Chinandega, Nicaragua
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 10:39 (GMT -6) (3 Mar 2021 16:39:23 GMT)
1.3

5 km
(155 km)2 Km Al Noreste De Volcán Cosiguina, Nicaragua MehrKarte
3. Mär. 2021 02:37 (GMT -6) (3 Mar 2021 08:37:47 GMT)
3.4

10 km
(219 km)20 km nordöstlich von Chinandega, Nicaragua
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 23:45 (GMT -6) (3 Mar 2021 05:45:27 GMT)
3.1

26 km
(91 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von San Salvador, El Salvador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 04:22 (GMT -6) (1 Mar 2021 10:22:27 GMT)
2.9

27 km
(87 km)Nordpazifik, 87 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
28. Feb. 2021 22:34 (GMT -6) (1 Mar 2021 04:34:44 GMT)
2.9

33 km
(203 km)Choluteca, 64 km südöstlich von Tegucigalpa, Honduras MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Feb. 2021 09:18 (GMT -6) (28 Feb 2021 15:18:50 GMT)
1.8

7 km
(210 km)12 Km Al Noroeste De Volcán San Cristóbal, Nicaragua MehrKarte
28. Feb. 2021 09:09 (GMT -6) (28 Feb 2021 15:09:13 GMT)
3.8

15 km
(186 km)Nordpazifik, 148 km südwestlich von San Salvador, El Salvador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 19:45 (GMT -6) (28 Feb 2021 01:45:10 GMT)
2.2

11 km
(173 km)43 km nordwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
27. Feb. 2021 19:44 (GMT -6) (28 Feb 2021 01:44:44 GMT)
1.8

5 km
(176 km)8 Km Al Sur De Desembocadura Del Río Estero Real, Nicaragua MehrKarte
27. Feb. 2021 19:44 (GMT -6) (28 Feb 2021 01:44:41 GMT)
1.9

10 km
(173 km)1 Km Al Sur De Desembocadura Del Río Estero Real, Nicaragua MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 00:44 (GMT -6) (27 Feb 2021 06:44:28 GMT)
2.5

35 km
(181 km)Nordpazifik, 77 km westlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
27. Feb. 2021 00:42 (GMT -6) (27 Feb 2021 06:42:27 GMT)
2.2

9 km
(210 km)31 km nördlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
26. Feb. 2021 19:40 (GMT -6) (27 Feb 2021 01:40:13 GMT)
2.1

5 km
(166 km)Nordpazifik, 52 km nordwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 23:06 (GMT -6) (26 Feb 2021 05:06:55 GMT)
3.0

34 km
(98 km)Nordpazifik, 67 km südwestlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 09:21 (GMT -6) (25 Feb 2021 15:21:34 GMT)
3.0

8 km
(193 km)22 km südöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
25. Feb. 2021 06:06 (GMT -6) (25 Feb 2021 12:06:45 GMT)
3.4

17 km
(106 km)Nordpazifik, 78 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
24. Feb. 2021 10:40 (GMT -6) (24 Feb 2021 16:40:33 GMT)
1.7

13 km
(229 km)9 Km Al Norte De Volcán San Cristóbal, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 23:57 (GMT -6) (24 Feb 2021 05:57:29 GMT)
2.8

36 km
(126 km)Nordpazifik, 89 km südlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
23. Feb. 2021 23:57 (GMT -6) (24 Feb 2021 05:57:27 GMT)
2.5

128 km
(76 km)Nordpazifik, 24 km südlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
23. Feb. 2021 21:56 (GMT -6) (24 Feb 2021 03:56:12 GMT)
2.5

36 km
(86 km)Nordpazifik, 57 km südwestlich von Usulutan, El Salvador MehrKarte
23. Feb. 2021 21:56 (GMT -6) (24 Feb 2021 03:56:00 GMT)
3.1

10 km
(209 km)Departamento de Francisco Morazan, 37 km südlich von Yoro, Honduras MehrKarte
23. Feb. 2021 21:05 (GMT -6) (24 Feb 2021 03:05:01 GMT)
2.7

33 km
(84 km)Nordpazifik, 83 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
23. Feb. 2021 19:02 (GMT -6) (24 Feb 2021 01:02:17 GMT)
2.6

2 km
(114 km)Departamento de Valle, 71 km südwestlich von Tegucigalpa, Honduras MehrKarte
23. Feb. 2021 18:52 (GMT -6) (24 Feb 2021 00:52:54 GMT)
3.3

10 km
(137 km)13 km nordwestlich von Siguatepeque, Departamento de Comayagua, Honduras 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
23. Feb. 2021 15:40 (GMT -6) (23 Feb 2021 21:40:09 GMT)
1.8

9 km
(228 km)7 Km Al Norte De Volcán San Cristóbal, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 15:36 (GMT -6) (23 Feb 2021 21:36:50 GMT)
2.8

4 km
(226 km)22 km nordöstlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 15:36 (GMT -6) (23 Feb 2021 21:36:02 GMT)
1.8

6 km
(227 km)6 Km Al Norte De Volcán San Cristóbal, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 15:16 (GMT -6) (23 Feb 2021 21:16:50 GMT)
2.2

5 km
(247 km)8.3 km nördlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 12:48 (GMT -6) (23 Feb 2021 18:48:23 GMT)
3.8

55 km
(178 km)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Escuintla, Guatemala MehrKarte
23. Feb. 2021 11:12 (GMT -6) (23 Feb 2021 17:12:59 GMT)
2.9

3 km
(226 km)23 km nordöstlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 08:11 (GMT -6) (23 Feb 2021 14:11:41 GMT)
2.8

1 km
(195 km)26 km nordöstlich von Choluteca, Honduras MehrKarte
23. Feb. 2021 07:38 (GMT -6) (23 Feb 2021 13:38:41 GMT)
3.7

1 km
(211 km)Municipio de Amatitlan, 27 km südlich von Guatemala-Stadt, Municipio de Guatemala 24 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2021 06:44 (GMT -6) (23 Feb 2021 12:44:54 GMT)
2.6

10 km
(216 km)Nordpazifik, 40 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 04:54 (GMT -6) (23 Feb 2021 10:54:23 GMT)
2.6

57 km
(197 km)Nordpazifik, 62 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
23. Feb. 2021 03:45 (GMT -6) (23 Feb 2021 09:45:38 GMT)
3.4

28 km
(110 km)Nordpazifik, 72 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
22. Feb. 2021 18:25 (GMT -6) (23 Feb 2021 00:25:38 GMT)
3.9

33 km
(112 km)Nordpazifik, 73 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
22. Feb. 2021 16:37 (GMT -6) (22 Feb 2021 22:37:36 GMT)
3.5

32 km
(79 km)Nordpazifik, 74 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
22. Feb. 2021 16:27 (GMT -6) (22 Feb 2021 22:27:42 GMT)
2.5

10 km
(189 km)Choluteca, 42 km nördlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
22. Feb. 2021 16:27 (GMT -6) (22 Feb 2021 22:27:39 GMT)
2.6

7 km
(206 km)Nordpazifik, 41 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
22. Feb. 2021 15:15 (GMT -6) (22 Feb 2021 21:15:28 GMT)
2.9

5 km
Apastepeque (16 km) - El Salvador14 km östlich von San Vicente, El Salvador MehrKarte
22. Feb. 2021 11:57 (GMT -6) (22 Feb 2021 17:57:16 GMT)
3.1

34 km
(186 km)Nordpazifik, 79 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
22. Feb. 2021 05:22 (GMT -6) (22 Feb 2021 11:22:39 GMT)
2.9

38 km
(88 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 18:45 (GMT -6) (21 Feb 2021 00:45:19 GMT)
3.5

2 km
(156 km)Nordpazifik, 150 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-02-20 13:37:00 (20 Feb 2021 19:37:00 GMT)
3.2

24 km
(96 km)Nordpazifik, 67 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1011 joules (70 megawatt hours, equivalent to 60.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.