Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
22.-29. Mai 2021: Perle der Ägäis - Santorin - Santorin (Griechenland)
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
7.-15. Mai 2022: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
News

Keine News in dieser Ansicht.

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Aucanquilcha letzte 14 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 19:30 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Aucanquilcha 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 22 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 295 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 15:52 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.8 - Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 146 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 03:01 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 135 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 13:30 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
14 Apr 2021 13:30:12 GMT
2.5

126 km
Aucanquilcha (18 km)135 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
14 Apr 2021 12:27:16 GMT
3.1

179 km
(61 km)276 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 12:01:43 GMT
3.0

88 km
Aucanquilcha (54 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 140 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 10:44:56 GMT
3.5

94 km
Aucanquilcha (61 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 131 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 10:08:26 GMT
2.8

148 km
(57 km)89 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
14 Apr 2021 05:24:34 GMT
3.4

105 km
(58 km)91 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 11:01 pm (GMT -4) (14 Apr 2021 03:01:51 GMT)
3.8

125 km
Aucanquilcha (22 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 146 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 00:30:47 GMT
2.7

97 km
(96 km)Provincia del Tamarugal, 125 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 3:02 pm (GMT -4) (12 Apr 2021 19:02:01 GMT)
3.6

118 km
(84 km)Provincia del Tamarugal, 134 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 11:52 am (GMT -4) (11 Apr 2021 15:52:23 GMT)
4.4

172 km
(48 km)295 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
11 Apr 2021 05:16:24 GMT
3.4

114 km
Aucanquilcha (58 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 119 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 21:55:25 GMT
2.9

94 km
(106 km)Provincia del Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10 Apr 2021 15:48:17 GMT
3.0

125 km
Aucanquilcha (14 km)148 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 11:34:33 GMT
2.9

107 km
Aucanquilcha (42 km)Provincia del Tamarugal, 169 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10 Apr 12:10 am (GMT -4) (10 Apr 2021 04:10:29 GMT)
3.5

203 km
(86 km)261 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 03:06:03 GMT
2.9

96 km
(102 km)Provincia del Tamarugal, 107 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 04:31 (GMT -4) (9 Apr 2021 08:31:42 GMT)
2.5

117 km
(80 km)70 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
8. Apr. 2021 21:41 (GMT -4) (9 Apr 2021 01:41:36 GMT)
3.2

135 km
(42 km)105 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 01:34 (GMT -4) (8 Apr 2021 05:34:23 GMT)
2.5

127 km
Aucanquilcha (22 km)Provincia del Tamarugal, 186 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
7. Apr. 2021 21:38 (GMT -4) (8 Apr 2021 01:38:14 GMT)
2.6

134 km
Aucanquilcha (38 km)108 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
7. Apr. 2021 16:43 (GMT -4) (7 Apr 2021 20:43:20 GMT)
2.7

1 km
(96 km)51 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
7. Apr. 2021 09:22 (GMT -4) (7 Apr 2021 13:22:48 GMT)
3.8

180 km
(71 km)268 km südwestlich von Potosí, Departamento de Potosi, Bolivien MehrKarte
7. Apr. 2021 05:52 (GMT -4) (7 Apr 2021 09:52:34 GMT)
2.8

125 km
Aucanquilcha (66 km)Provincia del Tamarugal, 150 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 23:26 (GMT -4) (7 Apr 2021 03:26:07 GMT)
3.0

123 km
Aucanquilcha (23 km)Provincia del Tamarugal, 186 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 20:24 (GMT -4) (7 Apr 2021 00:24:18 GMT)
3.1

133 km
Aucanquilcha (20 km)128 km nordöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Apr. 2021 10:08 (GMT -4) (6 Apr 2021 14:08:10 GMT)
2.9

138 km
(59 km)87 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 08:45 (GMT -4) (6 Apr 2021 12:45:10 GMT)
2.7

87 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 146 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 04:15 (GMT -4) (6 Apr 2021 08:15:24 GMT)
3.2

98 km
Aucanquilcha (53 km)Provincia del Tamarugal, 160 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 02:33 (GMT -4) (6 Apr 2021 06:33:03 GMT)
2.5

106 km
(75 km)Provincia del Tamarugal, 137 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 00:27 (GMT -4) (6 Apr 2021 04:27:22 GMT)
3.6

121 km
Aucanquilcha (57 km)Provincia del Tamarugal, 155 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 18:13 (GMT -4) (5 Apr 2021 22:13:08 GMT)
3.0

102 km
(84 km)Provincia del Tamarugal, 126 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 04:08 (GMT -4) (4 Apr 2021 08:08:21 GMT)
3.0

105 km
Aucanquilcha (30 km)Provincia del Tamarugal, 184 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 19:42 (GMT -3) (3 Apr 2021 22:42:01 GMT)
3.3

63 km
(132 km)Provincia del Tamarugal, 77 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
3. Apr. 2021 17:28 (GMT -3) (3 Apr 2021 20:28:40 GMT)
2.7

24 km
(84 km)Provincia del Tamarugal, 143 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
3. Apr. 2021 05:06 (GMT -3) (3 Apr 2021 08:06:00 GMT)
3.1

11 km
(40 km)Provincia del Tamarugal, 178 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Apr 2021 20:58:49 GMT
3.1

106 km
(70 km)Provincia del Tamarugal, 138 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
1. Apr. 2021 23:56 (GMT -3) (2 Apr 2021 02:56:16 GMT)
4.1

80 km
(87 km)Tamarugal, 124 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Apr 2021 23:53:58 GMT
3.2

95 km
(108 km)54 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
1 Apr 2021 16:55:26 GMT
3.5

111 km
Aucanquilcha (55 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 131 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
31. Mär. 2021 21:42 (GMT -3) (1 Apr 2021 00:42:14 GMT)
2.6

95 km
(53 km)Provincia del Tamarugal, 157 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1011 joules (149 megawatt hours, equivalent to 128 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.