Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Baru: letzte 30 Tage

Aktualisiert 22. Jan. 2022 20:41 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Baru 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 29 km nordwestlich von Volcan, Panama, am Mittwoch, 29. Dez 2021 um 04:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama, am Freitag, 21. Jan 2022 um 02:16 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Showing quakes ab Stärke 0.5 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 07:16 GMT (1 earthquake)
21. Jan. 2022 02:16 (GMT -5) (21. Jan. 2022 07:16 GMT)
2.2

17 km
18 km (11 mi)Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Montag, 17. Januar. 2022 10:22 GMT (1 earthquake)
17. Jan. 2022 05:22 (GMT -5) (17. Jan. 2022 10:22 GMT)
2.1

10.3 km
26 km (16 mi)Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 04:25 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 23:25 (GMT -5) (14. Jan. 2022 04:25 GMT)
2.6

9 km
14 km (8.7 mi)25 Km Al Norte De Volcan, Chiriqui, Panama. MehrKarte
Dienstag, 11. Januar. 2022 05:14 GMT (1 earthquake)
11. Jan. 2022 00:14 (GMT -5) (11. Jan. 2022 05:14 GMT)
2.0

14 km
18 km (11 mi)Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Montag, 10. Januar. 2022 21:16 GMT (1 earthquake)
10. Jan. 2022 16:16 (GMT -5) (10. Jan. 2022 21:16 GMT)
3.2

11 km
18 km (11 mi)Distrito de Dolega, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember. 2021 10:09 GMT (2 Erdbeben)
29. Dez. 2021 04:09 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:09 GMT)
2.4

15 km
34 km (21 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 17 km nördlich von Santa Clara, Panama MehrKarte
29. Dez. 2021 04:06 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:06 GMT)
3.5

7 km
35 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 29 km nordwestlich von Volcan, Panama MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember. 2021 03:20 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2021 22:20 (GMT -5) (26. Dez. 2021 03:20 GMT)
3.2

3 km
42 km (26 mi)Provincia de Bocas del Toro, 84 km nordwestlich von David, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.61 Megawattstunden, entspricht 4.83 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal