Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
30. Jul - 13. Aug 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
News

Keine News in dieser Ansicht.

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Baru letzte 14 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 03:28 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Baru 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 23 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Nordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica, am Montag, 15. Feb 2021 um 19:31 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - 23 km nordöstlich von Volcan, Bugaba, Provincia de Chiriqui, Panama, am Freitag, 26. Feb 2021 um 11:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Feb. 2021 11:45 (GMT -5) (26 Feb 2021 16:45:09 GMT)
2.8

8 km
Baru (17 km) - Chiriquí Province, Panamá23 km nordöstlich von Volcan, Bugaba, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 07:37 (GMT -6) (26 Feb 2021 13:37:00 GMT)
2.8

24 km
(140 km)12 km nordöstlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
25. Feb. 2021 20:42 (GMT -6) (26 Feb 2021 02:42:38 GMT)
2.8

5 km
Baru (94 km) - Chiriquí Province, PanamáOsa, Provincia de Puntarenas, 74 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:23 (GMT -5) (25 Feb 2021 18:23:45 GMT)
3.3

29 km
Baru (79 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 56 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25 de febrero del 2021 5:01 am (25 Feb 2021 11:01:00 GMT)
2.4

26 km
(139 km)11 km nordöstlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
25 de febrero del 2021 3:35 am (25 Feb 2021 09:35:00 GMT)
2.3

18 km
(157 km)16 km westlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
24. Feb. 2021 23:04 (GMT -5) (25 Feb 2021 04:04:55 GMT)
2.7

30 km
Baru (55 km) - Chiriquí Province, Panamá42 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 01:30 (GMT -6) (23 Feb 2021 07:30:30 GMT)
2.5

16 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, Panamá21 km westlich von Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
23 de febrero del 2021 1:30 am (23 Feb 2021 07:30:00 GMT)
2.8

21 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, Costa Rica, 19 km westlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
22. Feb. 2021 20:58 (GMT -5) (23 Feb 2021 01:58:00 GMT)
2.9

25 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, Panamá27 km westlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 02:38 (GMT -6) (22 Feb 2021 08:38:28 GMT)
2.9

5 km
Baru (45 km) - Chiriquí Province, Panamá4.9 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-02-19 03:54:42 (19 Feb 2021 09:54:42 GMT)
2.3

24 km
Baru (79 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 14 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
19. Feb. 2021 04:07 (GMT -5) (19 Feb 2021 09:07:00 GMT)
2.5

5 km
Baru (26 km) - Chiriquí Province, Panamá27 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 23:34:30 GMT)
3.5

21 km
Baru (91 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 13:34 (GMT -6) (18 Feb 2021 19:34:04 GMT)
3.4

11 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 14 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 09:02 (GMT -6) (18 Feb 2021 15:02:30 GMT)
3.3

25 km
(166 km)El Guarco, 30 km südlich von Cartago, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:52 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:52:00 GMT)
3.1

22 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:25 (GMT -6) (18 Feb 2021 13:25:30 GMT)
3.3

21 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 07:11 (GMT -5) (18 Feb 2021 12:11:34 GMT)
3.1

6 km
Baru (37 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
18. Feb. 2021 01:10 (GMT -6) (18 Feb 2021 07:10:36 GMT)
2.4

25 km
Baru (88 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 22 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 00:56 (GMT -6) (18 Feb 2021 06:56:21 GMT)
2.9

23 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Feb. 2021 01:16 (GMT -5) (18 Feb 2021 06:16:27 GMT)
2.9

3 km
Baru (41 km) - Chiriquí Province, Panamá84 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
18. Feb. 2021 00:19 (GMT -5) (18 Feb 2021 05:19:51 GMT)
4.2

10 km
Baru (68 km) - Chiriquí Province, Panamá54 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 4 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:01 (GMT -6) (18 Feb 2021 04:01:30 GMT)
3.7

15 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 18 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 23:43 (GMT -6) (17 Feb 2021 05:43:40 GMT)
3.6

8 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 15 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (16 Erdbeben)
16. Feb. 2021 12:40 (GMT -6) (16 Feb 2021 18:40:14 GMT)
2.8

5 km
Baru (65 km) - Chiriquí Province, PanamáCorredores, 13 km südöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16. Feb. 2021 12:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 18:28:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (81 km) - Chiriquí Province, Panamá25 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16 de febrero del 2021 4:48 am (16 Feb 2021 10:48:00 GMT)
2.9

19 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
2021-02-16 03:38:39 (16 Feb 2021 09:38:39 GMT)
2.4

12 km
Baru (59 km) - Chiriquí Province, Panamá13 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
16. Feb. 2021 03:35 (GMT -6) (16 Feb 2021 09:35:04 GMT)
2.9

16 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 00:28 (GMT -6) (16 Feb 2021 06:28:25 GMT)
3.0

10 km
Baru (80 km) - Chiriquí Province, Panamá24 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
16. Feb. 2021 00:10 (GMT -6) (16 Feb 2021 06:10:45 GMT)
2.8

22 km
Baru (86 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 23:56 (GMT -6) (16 Feb 2021 05:56:11 GMT)
3.0

11 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 16 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15 de febrero del 2021 11:27 pm (16 Feb 2021 05:27:00 GMT)
3.0

19 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15 de febrero del 2021 10:53 pm (16 Feb 2021 04:53:00 GMT)
3.0

20 km
(140 km)10.3 km nordöstlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 22:09 (GMT -6) (16 Feb 2021 04:09:30 GMT)
3.5

12 km
Baru (83 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:05 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:05:00 GMT)
3.6

19 km
Baru (85 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 20:00 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:00:27 GMT)
3.9

6 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:41 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:41:00 GMT)
3.0

14 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:31 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:31:29 GMT)
4.8

5 km
Baru (81 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica 9 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 19:19 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:19:22 GMT)
2.8

10 km
Baru (84 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 21:11 (GMT -6) (15 Feb 2021 03:11:00 GMT)
2.7

6 km
(136 km)23 km nordöstlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
14. Feb. 2021 19:24 (GMT -5) (15 Feb 2021 00:24:00 GMT)
3.1

15 km
Baru (75 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 52 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
14. Feb. 2021 12:20 (GMT -6) (14 Feb 2021 18:20:00 GMT)
3.4

23 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, Panamá63 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 09:19 (GMT -5) (14 Feb 2021 14:19:17 GMT)
4.2

11 km
Baru (37 km) - Chiriquí Province, PanamáProvincia de Chiriqui, 42 km südwestlich von Changuinola, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 04:39 (GMT -6) (14 Feb 2021 10:39:24 GMT)
3.3

2 km
Baru (82 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
14 de febrero del 2021 3:50 am (14 Feb 2021 09:50:00 GMT)
2.7

3 km
(153 km)13 km nordwestlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica MehrKarte
14. Feb. 2021 01:20 (GMT -5) (14 Feb 2021 06:20:00 GMT)
3.3

15 km
Baru (74 km) - Chiriquí Province, Panamá55 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
14. Feb. 2021 00:30 (GMT -5) (14 Feb 2021 05:30:36 GMT)
3.2

11 km
Baru (61 km) - Chiriquí Province, Panamá29 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
13. Feb. 2021 22:49 (GMT -6) (14 Feb 2021 04:49:35 GMT)
2.9

18 km
Baru (46 km) - Chiriquí Province, Panamá23 km nördlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:32 (GMT -6) (13 Feb 2021 06:32:00 GMT)
4.1

6 km
Baru (97 km) - Chiriquí Province, PanamáNordpazifik, 64 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 23:58 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:58:58 GMT)
4.1

22 km
Baru (59 km) - Chiriquí Province, Panamá12 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 joules (457 megawatt hours, equivalent to 393 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.