Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Baru im Jahr 2020

Aktualisiert 16. Jan. 2022 19:22 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in der Nähe des Vulkans Baru 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 24 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 39 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 0.8 km südöstlich von Quebrada Grande, Provincia de Chiriqui, Panama, Sa. 26. Sep 2020 um 07:27 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.5 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 16:29 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2020 11:29 (GMT -5) (25. Dez. 2020 16:29 GMT)
2.8

5 km
26 km (16 mi)25 km nördlich von Volcan, Bugaba, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 19:45 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 14:45 (GMT -5) (22. Dez. 2020 19:45 GMT)
2.9

60 km
45 km (28 mi)23 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 11:00 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 06:00 (GMT -5) (15. Dez. 2020 11:00 GMT)
3.1

23 km
38 km (24 mi)29 km nordwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Montag, 14. Dezember. 2020 02:58 GMT (1 earthquake)
13. Dez. 2020 20:58 (GMT -6) (14. Dez. 2020 02:58 GMT)
3.7

23 km
36 km (22 mi)17 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Sonntag, 13. Dezember. 2020 14:43 GMT (1 earthquake)
13. Dez. 2020 09:43 (GMT -5) (13. Dez. 2020 14:43 GMT)
3.5

23 km
31 km (19 mi)1.1 km östlich von El Santo, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 2. Dezember. 2020 04:07 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2020 23:07 (GMT -5) (2. Dez. 2020 04:07 GMT)
3.3

16 km
38 km (24 mi)2.9 km südlich von Breñon, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 28. November. 2020 08:40 GMT (3 Erdbeben)
28. Nov. 2020 03:40 (GMT -5) (28. Nov. 2020 08:40 GMT)
2.6

4 km
11 km (6.8 mi)Gulf Of Alaska, 2.2 km nördlich von Cordillera, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
28. Nov. 2020 03:40 (GMT -5) (28. Nov. 2020 08:40 GMT)
2.8

5 km
10.8 km (6.7 mi)Boquete District, 14 km nördlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
28 de noviembre del 2020 2:40 am (28. Nov. 2020 08:40 GMT)
2.8

3 km
8.4 km (5.2 mi)Boquete District, 4 km nördlich von Alto Quiel, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Donnerstag, 26. November. 2020 08:33 GMT (1 earthquake)
26 de noviembre del 2020 2:33 am (26. Nov. 2020 08:33 GMT)
2.9

25 km
33 km (21 mi)1.1 km westlich von Dominical, Panama MehrKarte
Montag, 23. November. 2020 18:09 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2020 13:09 (GMT -5) (23. Nov. 2020 18:09 GMT)
2.8

21 km
33 km (21 mi)2.6 km südlich von Plaza de Caisan, Panama MehrKarte
Mittwoch, 18. November. 2020 00:13 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2020 19:13 (GMT -5) (18. Nov. 2020 00:13 GMT)
2.5

15 km
25 km (16 mi)13 km östlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
Donnerstag, 22. Oktober. 2020 06:17 GMT (1 earthquake)
2020-10-22 00:17:23 (22. Okt. 2020 06:17 GMT)
3.0

8 km
23 km (14 mi)3.8 km südöstlich von Santa Clara, Panama MehrKarte
Mittwoch, 21. Oktober. 2020 03:39 GMT (1 earthquake)
20 Oct 9:39 pm (GMT -6) (21. Okt. 2020 03:39 GMT)
3.4

18 km
37 km (23 mi)19 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Samstag, 10. Oktober. 2020 08:30 GMT (2 Erdbeben)
2020-10-10 02:30:41 (10. Okt. 2020 08:30 GMT)
2.6

14 km
37 km (23 mi)1.3 km östlich von Porton, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
2020-10-09 23:27:44 (10. Okt. 2020 05:27 GMT)
2.4

7 km
39 km (24 mi)10.9 km südlich von Alto de Jacu, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1012 Joule (543 Megawattstunden, entspricht 467 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal