Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Baru im November 2021

Aktualisiert 22. Jan. 2022 19:49 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in der Nähe des Vulkans Baru 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ngöbe-Buglé, 79 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 18:35 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.5 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:35 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 18:35 (GMT -5) (30. Nov. 2021 23:35 GMT)
3.7

10 km
84 km (52 mi)Ngöbe-Buglé, 79 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 11:04 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 06:04 (GMT -5) (27. Nov. 2021 11:04 GMT)
2.6

26 km
18 km (11 mi)40 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 15:26 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 10:26 (GMT -5) (26. Nov. 2021 15:26 GMT)
2.9

15 km
14 km (8.7 mi)1.5 km nördlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 22:25 GMT (3 Erdbeben)
22. Nov. 2021 16:25 (GMT -6) (22. Nov. 2021 22:25 GMT)
2.8

16 km
32 km (20 mi)65 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
22. Nov. 2021 12:21 (GMT -5) (22. Nov. 2021 17:21 GMT)
2.1

5 km
208 km (129 mi)43 km nordwestlich von Penonome, Penonomé District, Cocle, Panama MehrKarte
22. Nov. 2021 04:10 GMT
2.1

5 km
27 km (17 mi)42 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 08:09 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 02:09 (GMT -6) (21. Nov. 2021 08:09 GMT)
3.6

14 km
37 km (23 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 29 km nordwestlich von Volcan, Panama MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 18:45 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 12:45 (GMT -6) (17. Nov. 2021 18:45 GMT)
2.8

18 km
36 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 12 km nördlich von Rio Sereno, Panama MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 13:02 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 08:02 (GMT -5) (11. Nov. 2021 13:02 GMT)
3.1

39 km
42 km (26 mi)Costa Rica, 22 km westlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 21:39 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 16:39 (GMT -5) (9. Nov. 2021 21:39 GMT)
3.0

5 km
18 km (11 mi)12 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 2. November. 2021 02:30 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2021 21:30 (GMT -5) (2. Nov. 2021 02:30 GMT)
3.2

19 km
26 km (16 mi)Boqueron District, 20 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 1 BerichtMehrKarte
Montag, 1. November. 2021 21:50 GMT (1 earthquake)
1. Nov. 2021 16:50 (GMT -5) (1. Nov. 2021 21:50 GMT)
3.1

21 km
23 km (14 mi)Renacimiento District, 38 km nördlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1010 Joule (15 Megawattstunden, entspricht 12.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy over magnitudeMagnitudes of quakes and energy over time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal