Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
News

Keine News in dieser Ansicht.

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Bibinoi, letzte 14 Tage

Aktualisiert 24 Nov 2020 21:20 GMT -
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
TimeMag
Tiefe
EntfernungOrt
Tue, 24 Nov 2020 (GMT)
25. Nov. 2020 04:19 (GMT +9) (24 Nov 2020 19:19:16 GMT)
2.8

19 km - More
Bibinoi (16 km)Molucca Sea, 4.5 km südöstlich von Liaro, North Maluku, Indonesien
25. Nov. 2020 01:02 (GMT +9) (24 Nov 2020 16:02:59 GMT)
2.6

20 km - More
Bibinoi (22 km)Molucca Sea, 16 km südwestlich von Silang, North Maluku, Indonesien
Mon, 23 Nov 2020 (GMT)
24. Nov. 2020 06:36 (GMT +9) (23 Nov 2020 21:36:48 GMT)
3.3

10 km - More
Bibinoi (21 km)175 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
24. Nov. 2020 02:36 (GMT +9) (23 Nov 2020 17:36:57 GMT)
4.4

10 km - More
Bibinoi (9 km)Molucca Sea, 177 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
Sun, 22 Nov 2020 (GMT)
22. Nov. 2020 17:11 (GMT +9) (22 Nov 2020 08:11:21 GMT)
4.2

10 km - More
Bibinoi (13 km)170 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
22. Nov. 2020 11:33 (GMT +9) (22 Nov 2020 02:33:51 GMT)
4.7

10 km - More
Bibinoi (9 km)174 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21. Nov. 2020 19:38 (GMT +9) (21 Nov 2020 10:38:23 GMT)
3.9

10 km - More
Bibinoi (11 km)187 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
21. Nov. 2020 18:03 (GMT +9) (21 Nov 2020 09:03:18 GMT)
3.9

10 km - More
Bibinoi (8 km)177 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
21. Nov. 2020 11:25 (GMT +9) (21 Nov 2020 02:25:31 GMT)
4.8

10 km - More
Bibinoi (6 km)Kabupaten Halmahera Selatan, 175 km südlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt
21. Nov. 2020 11:14 (GMT +9) (21 Nov 2020 02:14:41 GMT)
4.5

10 km - More
Bibinoi (22 km)South Halmahera Regency, North Maluku, 175 km südlich von Ternate (Maluku Utara), Indonesien
Ich habe es gespürt
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1012 joules (705 megawatt hours, equivalent to 606 tons of TNT) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.