Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Cabalian: letzte 14 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:56 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Cabalian 1 Beben der Stärke 3.6 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, am Sonntag, 17. Okt 2021 um 07:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - Philippine Sea, 48 km südöstlich von Abuyog, Philippinen, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 01:34 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 17:34 GMT (2 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.4

23 km
35 km (22 mi)Philippine Sea, 48 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.0

24 km
21 km (13 mi)Philippine Sea, 14 km nordöstlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 14:38 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 22:38 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:38 GMT)
2.3

7 km
40 km (25 mi)Leyte, 17 km nördlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 15:50 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 23:50 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:50 GMT)
2.2

1 km
15 km (9.3 mi)14 km südöstlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:20 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 07:20 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:20 GMT)
3.6

1 km
3.5 km (2.2 mi)41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 12:26 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 20:26 (GMT +8) (15. Okt. 2021 12:26 GMT)
1.8

31 km
28 km (17 mi)Philippine Sea, 35 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
15. Okt. 2021 19:04 (GMT +8) (15. Okt. 2021 11:04 GMT)
2.3

1 km
15 km (9.3 mi)Philippine Sea, 4.8 km östlich von Poblacion, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 16:53 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 00:53 (GMT +8) (14. Okt. 2021 16:53 GMT)
2.5

63 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, Philippinen, 10.9 km östlich von Loreto, Caraga MehrKarte
14. Okt. 2021 23:15 (GMT +8) (14. Okt. 2021 15:15 GMT)
2.0

29 km
9.3 km (5.8 mi)Philippine Sea, 8.9 km nordöstlich von Poblacion, Philippinen MehrKarte
14. Okt. 2021 22:01 (GMT +8) (14. Okt. 2021 14:01 GMT)
2.7

1 km
10.1 km (6.3 mi)36 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 20:35 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 04:35 (GMT +8) (11. Okt. 2021 20:35 GMT)
2.3

3 km
49 km (30 mi)8.6 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 10:02 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 18:02 (GMT +8) (10. Okt. 2021 10:02 GMT)
2.3

27 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 53 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1010 Joule (5.04 Megawattstunden, entspricht 4.34 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.