Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe des Vulkans Cabalian im August 2021

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:13 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in der Nähe des Vulkans Cabalian 1 Beben der Stärke 4.4, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Philippine Sea, 65 km nördlich von Surigao City, Philippinen, am Dienstag, 17. Aug 2021 um 10:22 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Montag, 30. August. 2021 17:25 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 01:25 (GMT +8) (30. Aug. 2021 17:25 GMT)
3.0

1 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, 19 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 03:18 GMT (2 Erdbeben)
18. Aug. 2021 11:18 (GMT +8) (18. Aug. 2021 03:18 GMT)
2.2

23 km
6.4 km (4 mi)2.7 km südöstlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
18. Aug. 2021 11:18 (GMT +8) (18. Aug. 2021 03:18 GMT)
1.7

31 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 40 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 10:31 GMT (4 Erdbeben)
17. Aug. 2021 18:31 (GMT +8) (17. Aug. 2021 10:31 GMT)
3.2

162 km
40 km (25 mi)Philippine Sea, 27 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2021 10:53 (GMT +8) (17. Aug. 2021 02:53 GMT)
3.0

96 km
33 km (21 mi)Philippine Sea, 61 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2021 10:22 (GMT +8) (17. Aug. 2021 02:22 GMT)
4.4

228 km
26 km (16 mi)Philippine Sea, 65 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2021 10:22 (GMT +8) (17. Aug. 2021 02:22 GMT)
3.8

109 km
34 km (21 mi)Philippine Sea, 65 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Montag, 16. August. 2021 13:09 GMT (1 earthquake)
16. Aug. 2021 21:09 (GMT +8) (16. Aug. 2021 13:09 GMT)
2.0

25 km
13 km (8.1 mi)Philippine Sea, 5.3 km nördlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
Freitag, 13. August. 2021 11:42 GMT (1 earthquake)
13. Aug. 2021 19:42 (GMT +8) (13. Aug. 2021 11:42 GMT)
1.9

4 km
49 km (30 mi)Leyte, 11 km nordwestlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Montag, 2. August. 2021 20:10 GMT (2 Erdbeben)
03 August 2021 - 04:10 AM (PST) (2. Aug. 2021 20:10 GMT)
2.0

28 km
32 km (20 mi)Philippine Sea, 32 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
02 August 2021 - 08:50 PM (PST) (2. Aug. 2021 12:50 GMT)
2.6

158 km
50 km (31 mi)Philippine Sea, 19 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 1. August. 2021 00:30 GMT (1 earthquake)
01 August 2021 - 08:30 AM (PST) (1. Aug. 2021 00:30 GMT)
2.0

3 km
35 km (22 mi)10.5 km östlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.9 x 1011 Joule (81 Megawattstunden, entspricht 69.7 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Number of quakes and energy vs magnitudeMagnitudes of quakes and energy vs time
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.