Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Chaîne des Puys, Frankreich: letzte 7 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 07:23 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 47 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Chaîne des Puys 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 47 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.2 | France: Near Clermont-Ferrand -

Stärkstes Beben: Mag. 2.4 | 25 km SW von Chamalières, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich -

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (50 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (7 Beben)
21. Mai. 2022 14:38 (GMT +2) (21. Mai. 2022 12:38 GMT)
1.2

5 km
22 km (14 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
21. Mai. 2022 12:57 (GMT +2) (21. Mai. 2022 10:57 GMT)
1.4

5 km
22 km (14 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
21. Mai. 2022 09:47 (GMT +2) (21. Mai. 2022 07:47 GMT)
1.5

5 km
26 km (16 mi)7.1 km südöstlich von Le Mont-Dore, Frankreich MehrKarte
21. Mai. 2022 08:41 (GMT +2) (21. Mai. 2022 06:41 GMT)
1.5

5 km
20 km (12 mi)25 km südwestlich von Clermont-Ferrand, Frankreich MehrKarte
21. Mai. 2022 05:18 (GMT +2) (21. Mai. 2022 03:18 GMT)
1.2

5 km
24 km (15 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
21. Mai. 2022 02:55 (GMT +2) (21. Mai. 2022 00:55 GMT)
1.3

5 km
22 km (14 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
21. Mai. 2022 02:04 (GMT +2) (21. Mai. 2022 00:04 GMT)
1.4

5 km
20 km (12 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (2 Beben)
20. Mai. 2022 03:25 (GMT +2) (20. Mai. 2022 01:25 GMT)
1.1

0.9 km
22 km (14 mi)26 km südwestlich von Clermont-Ferrand, Frankreich MehrKarte
20. Mai. 2022 03:07 (GMT +2) (20. Mai. 2022 01:07 GMT)
0.9

5.2 km
25 km (16 mi)19 km nordwestlich von Riom, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (17 Beben)
20. Mai. 2022 01:08 (GMT +2) (19. Mai. 2022 23:08 GMT)
0.9

3.3 km
24 km (15 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
19. Mai. 2022 22:44 (GMT +2) (19. Mai. 2022 20:44 GMT)
1.3

0.7 km
22 km (14 mi)24 km südwestlich von Chamalières, Frankreich MehrKarte
19. Mai. 2022 19:21 (GMT +2) (19. Mai. 2022 17:21 GMT)
1.2

1.7 km
22 km (14 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
19. Mai. 2022 12:10 (GMT +2) (19. Mai. 2022 10:10 GMT)
0.8

4.5 km
22 km (14 mi)France: Near Clermont-Ferrand MehrKarte
19. Mai. 2022 10:27 (GMT +2) (19. Mai. 2022 08:27 GMT)
1.6
29 km (18 mi)5.2 km nordwestlich von Issoire, Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich 1 BerichtMehrKarte
19. Mai. 2022 07:09 (GMT +2) (19. Mai. 2022 05:09 GMT)
2.0

2.4 km
22 km (14 mi)24 km südwestlich von Chamalières, Frankreich MehrKarte
19. Mai. 2022 05:14 (GMT +2) (19. Mai. 2022 03:14 GMT)
1.4

1 km
21 km (13 mi)25 km südwestlich von Clermont-Ferrand, Frankreich MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 108 Joule (231 Kiloawattstunden, entspricht 0.199 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal