Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Clear Lake: letzte 14 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:39 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Clear Lake 1 Beben der Stärke 3.0 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 428 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.0 - 29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA, am Freitag, 15. Okt 2021 um 12:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 8km NW of The Geysers, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 14:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 7km NW of The Geysers, CA, am Montag, 18. Okt 2021 um 19:45 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.1 (107 von 439 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 02:45 GMT (2 Erdbeben)
18. Okt. 2021 19:45 (GMT -7) (19. Okt. 2021 02:45 GMT)
1.4

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 18:24 (GMT -7) (19. Okt. 2021 01:24 GMT)
1.1

4.3 km
47 km (29 mi)7km SE of Boonville, CA MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 21:40 GMT (9 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:40 (GMT -7) (18. Okt. 2021 21:40 GMT)
1.7

1.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 11:30 (GMT -7) (18. Okt. 2021 18:30 GMT)
1.5

0.6 km
19 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 11:29 (GMT -7) (18. Okt. 2021 18:29 GMT)
1.1

0.7 km
19 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 09:07 (GMT -7) (18. Okt. 2021 16:07 GMT)
1.3

0.2 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 08:16 (GMT -7) (18. Okt. 2021 15:16 GMT)
1.1

1.5 km
15 km (9.3 mi)9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 03:39 (GMT -7) (18. Okt. 2021 10:39 GMT)
1.2

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 01:03 (GMT -7) (18. Okt. 2021 08:03 GMT)
1.4

0.9 km
19 km (12 mi)4km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:12 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:12 GMT)
1.3

0.8 km
15 km (9.3 mi)9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
18. Okt. 2021 00:09 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:09 GMT)
2.2

0.3 km
15 km (9.3 mi)3km WNW of Cobb, CA MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:24 GMT (13 Erdbeben)
17. Okt. 2021 16:24 (GMT -7) (17. Okt. 2021 23:24 GMT)
1.9

2.9 km
40 km (25 mi)15km ESE of Hidden Valley Lake, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 15:43 (GMT -7) (17. Okt. 2021 22:43 GMT)
1.2

2 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 12:41 (GMT -7) (17. Okt. 2021 19:41 GMT)
1.4

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 08:12 (GMT -7) (17. Okt. 2021 15:12 GMT)
1.2

1 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 07:53 (GMT -7) (17. Okt. 2021 14:53 GMT)
2.4

0.7 km
18 km (11 mi)4km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 07:26 (GMT -7) (17. Okt. 2021 14:26 GMT)
1.2

0.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 02:47 (GMT -7) (17. Okt. 2021 09:47 GMT)
1.7

1.7 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:27 GMT)
1.9

2.1 km
18 km (11 mi)9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:27 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:27 GMT)
2.1

2.1 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 01:20 (GMT -7) (17. Okt. 2021 08:20 GMT)
1.2

0.6 km
13 km (8.1 mi)10km WNW of Cobb, CA MehrKarte
17. Okt. 2021 00:59 (GMT -7) (17. Okt. 2021 07:59 GMT)
1.2

1.9 km
18 km (11 mi)2km SSW of Cobb, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 23:31 (GMT -7) (17. Okt. 2021 06:31 GMT)
1.1

1.5 km
16 km (9.9 mi)6km W of Cobb, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 17:11 (GMT -7) (17. Okt. 2021 00:11 GMT)
1.4

1.2 km
16 km (9.9 mi)10km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:27 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 14:27 (GMT -7) (16. Okt. 2021 21:27 GMT)
1.7

1.2 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 10:11 (GMT -7) (16. Okt. 2021 17:11 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 07:17 (GMT -7) (16. Okt. 2021 14:17 GMT)
1.5

0.8 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
16. Okt. 2021 06:45 (GMT -7) (16. Okt. 2021 13:45 GMT)
1.2

1.2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 20:08 (GMT -7) (16. Okt. 2021 03:08 GMT)
1.1

0.4 km
18 km (11 mi)4km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:32 GMT (5 Erdbeben)
15. Okt. 2021 16:32 (GMT -7) (15. Okt. 2021 23:32 GMT)
1.2

0.1 km
19 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA MehrKarte
15. Okt. 2021 12:54 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
23 km (14 mi)29 km südöstlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 12:17 (GMT -7) (15. Okt. 2021 19:17 GMT)
1.1

3 km
18 km (11 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 23:27 (GMT -7) (15. Okt. 2021 06:27 GMT)
1.5

0.8 km
18 km (11 mi)8km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 22:23 (GMT -7) (15. Okt. 2021 05:23 GMT)
1.5

5.6 km
23 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:20 GMT (8 Erdbeben)
14. Okt. 2021 15:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 22:20 GMT)
2.0

7.1 km
47 km (29 mi)10km NNE of Angwin, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 10:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 17:20 GMT)
1.2

1.2 km
23 km (14 mi)2km W of Anderson Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 09:23 (GMT -7) (14. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.8

2.6 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 08:09 (GMT -7) (14. Okt. 2021 15:09 GMT)
1.2

1.6 km
24 km (15 mi)1km S of Anderson Springs, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 05:22 (GMT -7) (14. Okt. 2021 12:22 GMT)
1.5

4.5 km
19 km (12 mi)9km NE of Cloverdale, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:32 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:32 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)6km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
14. Okt. 2021 02:20 (GMT -7) (14. Okt. 2021 09:20 GMT)
1.4

2 km
19 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 22:10 (GMT -7) (14. Okt. 2021 05:10 GMT)
1.8

9.5 km
36 km (22 mi)11km ESE of Hidden Valley Lake, CA MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:51 GMT (10 Erdbeben)
13. Okt. 2021 14:51 (GMT -7) (13. Okt. 2021 21:51 GMT)
1.1

1.8 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 14:50 (GMT -7) (13. Okt. 2021 21:50 GMT)
1.1

1 km
18 km (11 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 14:41 (GMT -7) (13. Okt. 2021 21:41 GMT)
2.6

1.8 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 09:23 (GMT -7) (13. Okt. 2021 16:23 GMT)
1.3

5.7 km
41 km (25 mi)10km ESE of Redwood Valley, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 09:15 (GMT -7) (13. Okt. 2021 16:15 GMT)
1.5

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 07:48 (GMT -7) (13. Okt. 2021 14:48 GMT)
1.2

0.7 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 06:07 (GMT -7) (13. Okt. 2021 13:07 GMT)
1.2

3.1 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
13. Okt. 2021 02:27 (GMT -7) (13. Okt. 2021 09:27 GMT)
2.3

2.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 23:37 (GMT -7) (13. Okt. 2021 06:37 GMT)
1.2

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 18:07 (GMT -7) (13. Okt. 2021 01:07 GMT)
1.9

0.2 km
42 km (26 mi)14km ESE of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:07 GMT (13 Erdbeben)
12. Okt. 2021 16:07 (GMT -7) (12. Okt. 2021 23:07 GMT)
1.7

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 15:43 (GMT -7) (12. Okt. 2021 22:43 GMT)
1.3

0.7 km
17 km (10.6 mi)6km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 14:44 (GMT -7) (12. Okt. 2021 21:44 GMT)
1.2

0.9 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 14:30 (GMT -7) (12. Okt. 2021 21:30 GMT)
1.9

3.2 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 06:25 (GMT -7) (12. Okt. 2021 13:25 GMT)
1.2

3.4 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 04:14 (GMT -7) (12. Okt. 2021 11:14 GMT)
2.1

3.8 km
29 km (18 mi)12km SE of Talmage, CA MehrKarte
12. Okt. 2021 02:38 (GMT -7) (12. Okt. 2021 09:38 GMT)
1.9

2.6 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 23:32 (GMT -7) (12. Okt. 2021 06:32 GMT)
1.1

1 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 23:31 (GMT -7) (12. Okt. 2021 06:31 GMT)
1.7

1.7 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 21:17 (GMT -7) (12. Okt. 2021 04:17 GMT)
1.6

0.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 21:17 (GMT -7) (12. Okt. 2021 04:17 GMT)
1.8

1.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 18:41 (GMT -7) (12. Okt. 2021 01:41 GMT)
1.2

1.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 18:19 (GMT -7) (12. Okt. 2021 01:19 GMT)
1.7

0.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 22:52 GMT (7 Erdbeben)
11. Okt. 2021 15:52 (GMT -7) (11. Okt. 2021 22:52 GMT)
1.1

2.6 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 14:08 (GMT -7) (11. Okt. 2021 21:08 GMT)
1.4

2.2 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 10:43 (GMT -7) (11. Okt. 2021 17:43 GMT)
1.2

5.7 km
17 km (10.6 mi)2km W of Cobb, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 09:13 (GMT -7) (11. Okt. 2021 16:13 GMT)
2.0

2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA 1 BerichtMehrKarte
11. Okt. 2021 08:25 (GMT -7) (11. Okt. 2021 15:25 GMT)
1.3

2.3 km
21 km (13 mi)3km ENE of The Geysers, CA MehrKarte
11. Okt. 2021 08:06 (GMT -7) (11. Okt. 2021 15:06 GMT)
1.2

1.4 km
16 km (9.9 mi)9km NW of The Geysers, CA MehrKarte
10. Okt. 2021 18:38 (GMT -7) (11. Okt. 2021 01:38 GMT)
1.2

1.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 20:25 GMT (5 Erdbeben)
10. Okt. 2021 13:25 (GMT -7) (10. Okt. 2021 20:25 GMT)
1.2

1.9 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
10. Okt. 2021 02:54 (GMT -7) (10. Okt. 2021 09:54 GMT)
1.1

2.1 km
18 km (11 mi)2km SW of Cobb, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 22:08 (GMT -7) (10. Okt. 2021 05:08 GMT)
1.8

0.4 km
18 km (11 mi)3km N of The Geysers, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 22:04 (GMT -7) (10. Okt. 2021 05:04 GMT)
1.1

1.2 km
18 km (11 mi)3km WSW of Cobb, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 21:38 (GMT -7) (10. Okt. 2021 04:38 GMT)
2.7

1.4 km
20 km (12 mi)Sonoma County, 23 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
Samstag, 9. Oktober. 2021 23:42 GMT (9 Erdbeben)
9. Okt. 2021 16:42 (GMT -7) (9. Okt. 2021 23:42 GMT)
1.4
22 km (14 mi)0km SE of The Geysers, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 15:51 (GMT -7) (9. Okt. 2021 22:51 GMT)
2.6

1.6 km
20 km (12 mi)1km NW of The Geysers, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 14:24 (GMT -7) (9. Okt. 2021 21:24 GMT)
1.2

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 12:11 (GMT -7) (9. Okt. 2021 19:11 GMT)
1.4

1.9 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 07:07 (GMT -7) (9. Okt. 2021 14:07 GMT)
1.9

0.5 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA MehrKarte
9. Okt. 2021 00:43 (GMT -7) (9. Okt. 2021 07:43 GMT)
1.1

0.8 km
16 km (9.9 mi)3km W of Cobb, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 19:38 (GMT -7) (9. Okt. 2021 02:38 GMT)
1.1

1.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 19:28 (GMT -7) (9. Okt. 2021 02:28 GMT)
1.6

2.5 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 18:07 (GMT -7) (9. Okt. 2021 01:07 GMT)
1.2

3.1 km
20 km (12 mi)5km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 21:13 GMT (10 Erdbeben)
8. Okt. 2021 14:13 (GMT -7) (8. Okt. 2021 21:13 GMT)
1.3

2.5 km
18 km (11 mi)9km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 04:19 (GMT -7) (8. Okt. 2021 11:19 GMT)
1.3

0.3 km
17 km (10.6 mi)3km W of Cobb, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 03:21 (GMT -7) (8. Okt. 2021 10:21 GMT)
1.5

1.8 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 02:12 (GMT -7) (8. Okt. 2021 09:12 GMT)
1.2

0.3 km
19 km (12 mi)3km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 02:03 (GMT -7) (8. Okt. 2021 09:03 GMT)
1.3

0.5 km
19 km (12 mi)3km NNE of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 01:49 (GMT -7) (8. Okt. 2021 08:49 GMT)
1.2

3.1 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA MehrKarte
8. Okt. 2021 00:18 (GMT -7) (8. Okt. 2021 07:18 GMT)
1.1

1.7 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA MehrKarte
7. Okt. 2021 23:22 (GMT -7) (8. Okt. 2021 06:22 GMT)
1.7

2 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
7. Okt. 2021 21:13 (GMT -7) (8. Okt. 2021 04:13 GMT)
1.9

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA MehrKarte
7. Okt. 2021 17:00 (GMT -7) (8. Okt. 2021 00:00 GMT)
1.4

1.7 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 23:28 GMT (5 Erdbeben)
7. Okt. 2021 16:28 (GMT -7) (7. Okt. 2021 23:28 GMT)
1.8

3.2 km
15 km (9.3 mi)9km W of Cobb, CA MehrKarte
7. Okt. 2021 16:21 (GMT -7) (7. Okt. 2021 23:21 GMT)
1.2

2.5 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA MehrKarte
7. Okt. 2021 07:16 (GMT -7) (7. Okt. 2021 14:16 GMT)
1.1

2.1 km
15 km (9.3 mi)7km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 23:52 (GMT -7) (7. Okt. 2021 06:52 GMT)
1.2

3.1 km
19 km (12 mi)6km WNW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 19:41 (GMT -7) (7. Okt. 2021 02:41 GMT)
1.2

3 km
20 km (12 mi)2km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
Mittwoch, 6. Oktober. 2021 17:45 GMT (6 Erdbeben)
6. Okt. 2021 10:45 (GMT -7) (6. Okt. 2021 17:45 GMT)
1.2

2 km
15 km (9.3 mi)9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 10:13 (GMT -7) (6. Okt. 2021 17:13 GMT)
1.7

0.8 km
15 km (9.3 mi)9km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 07:36 (GMT -7) (6. Okt. 2021 14:36 GMT)
1.2

1.2 km
14 km (8.7 mi)8km WNW of Cobb, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 07:31 (GMT -7) (6. Okt. 2021 14:31 GMT)
1.4

1.7 km
17 km (10.6 mi)5km NNW of The Geysers, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 06:08 (GMT -7) (6. Okt. 2021 13:08 GMT)
1.1

1.7 km
16 km (9.9 mi)5km W of Cobb, CA MehrKarte
6. Okt. 2021 06:08 (GMT -7) (6. Okt. 2021 13:08 GMT)
1.2

2.6 km
20 km (12 mi)3km ENE of The Geysers, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 109 Joule (1.56 Megawattstunden, entspricht 1.35 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.