Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
24. Jun - 8. Jul 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
30. Jul - 13. Aug 2021: Farben von Island: Feuer, Erde, Eis und Wasser - Island
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Neueste Nachrichten
Sa, 6. Jul 2019, 19:29
The M7.1 earthquake has also triggered an earthquake swarm at the southern end of the volcanic field, with around 30 earthquakes per hour. alles lesen
Di, 11. Dez 2012, 06:48
Location of recent quakes in the Coso volcanic field (red=past 48 hours, yellow=past week)
The recent earthquake swarm at Coso Volcanic Field seems to be over. alles lesen

Jüngste Erdbeben in der Nähe des Vulkans Coso letzte 14 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 03:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in der Nähe des Vulkans Coso 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 31 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 91 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 7.3 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 05:46 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 6km ESE of Lone Pine, CA, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 15:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 20km E of Little Lake, CA, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 19:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (126 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
EntfernungOrtDetailsKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 19:04 (GMT -8) (3 Mar 2021 03:04:15 GMT)
1.5

2.9 km
(18 km)20km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
2. Mär. 2021 15:06 (GMT -8) (2 Mar 2021 23:06:56 GMT)
1.8

7.3 km
(62 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:28 (GMT -8) (2 Mar 2021 20:28:04 GMT)
1.6

2.7 km
Coso (26 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:20 (GMT -8) (2 Mar 2021 20:20:10 GMT)
1.3

5.8 km
(62 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 12:19 (GMT -8) (2 Mar 2021 20:19:56 GMT)
1.3

6.5 km
(62 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 11:47 (GMT -8) (2 Mar 2021 19:47:33 GMT)
1.6

5.3 km
Coso (12 km)5km N of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 09:49 (GMT -8) (2 Mar 2021 17:49:23 GMT)
1.5

2.3 km
Coso (26 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
2. Mär. 2021 01:33 (GMT -8) (2 Mar 2021 09:33:03 GMT)
1.3

2.4 km
Coso (24 km)35km E of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:10 (GMT -8) (2 Mar 2021 04:10:14 GMT)
1.5

1.4 km
Coso (44 km)23km N of Trona, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
1. Mär. 2021 15:36 (GMT -8) (1 Mar 2021 23:36:47 GMT)
1.5

3 km
Coso (45 km)24km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 14:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:33:42 GMT)
1.8

4.2 km
Coso (21 km)23km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 14:21 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:21:37 GMT)
2.2

1.8 km
Coso (42 km)20km N of Searles Valley, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 14:19 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:19:01 GMT)
1.5

5.5 km
(62 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 14:13 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:13:48 GMT)
2.7

3.1 km
Coso (42 km)Inyo County, 46 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 13:52 (GMT -8) (1 Mar 2021 21:52:35 GMT)
1.9

6.9 km
Coso (35 km)20km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 13:49 (GMT -8) (1 Mar 2021 21:49:23 GMT)
1.8

6 km
(35 km)21km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 10:01 (GMT -8) (1 Mar 2021 18:01:04 GMT)
2.1

6.8 km
Coso (15 km)15km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 04:14 (GMT -8) (1 Mar 2021 12:14:17 GMT)
1.9

8 km
(51 km)15km SE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 01:44 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:44:37 GMT)
1.8

2.9 km
Coso (62 km)32km ESE of Lake Isabella, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 21:48 (GMT -8) (1 Mar 2021 05:48:27 GMT)
1.6

7.2 km
Coso (42 km)13km NE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Feb. 2021 05:46 (GMT -8) (28 Feb 2021 13:46:45 GMT)
3.6

5.8 km
(62 km)7.3 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 10 Berichte
MehrKarte
28. Feb. 2021 01:37 (GMT -8) (28 Feb 2021 09:37:45 GMT)
1.8

1.6 km
Coso (25 km)14km ESE of Olancha, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 01:22 (GMT -8) (28 Feb 2021 09:22:31 GMT)
2.3

6 km
(63 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 22:03 (GMT -8) (28 Feb 2021 06:03:08 GMT)
1.7

0.8 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 18:56 (GMT -8) (28 Feb 2021 02:56:22 GMT)
2.6

2.4 km
Coso (18 km)Inyo County, 32 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
27. Feb. 2021 13:02 (GMT -8) (27 Feb 2021 21:02:50 GMT)
1.9

2.5 km
Coso (21 km)23km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 06:57 (GMT -8) (27 Feb 2021 14:57:41 GMT)
2.5

7.3 km
(52 km)20 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
27. Feb. 2021 06:03 (GMT -8) (27 Feb 2021 14:03:21 GMT)
1.5

10.5 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 03:00 (GMT -8) (27 Feb 2021 11:00:44 GMT)
2.1

7.4 km
Coso (29 km)22km N of Ridgecrest, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
27. Feb. 2021 00:17 (GMT -8) (27 Feb 2021 08:17:26 GMT)
3.1

8.6 km
Coso (50 km)San Bernardino Comitatus County, 19 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
26. Feb. 2021 22:45 (GMT -8) (27 Feb 2021 06:45:41 GMT)
1.3

2.7 km
Coso (12 km)6km NNE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 21:23 (GMT -8) (27 Feb 2021 05:23:00 GMT)
1.6

11 km
Coso (49 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 19:02 (GMT -8) (27 Feb 2021 03:02:30 GMT)
1.3

8.5 km
Coso (64 km)20km S of Trona, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 17:56 (GMT -8) (27 Feb 2021 01:56:45 GMT)
1.3

6.5 km
Coso (64 km)20km S of Trona, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 17:50 (GMT -8) (27 Feb 2021 01:50:02 GMT)
2.4

4.5 km
Coso (64 km)20km S of Trona, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 16:49 (GMT -8) (27 Feb 2021 00:49:02 GMT)
1.5

9.9 km
Coso (51 km)8km E of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
26. Feb. 2021 15:24 (GMT -8) (26 Feb 2021 23:24:44 GMT)
1.6

2.6 km
Coso (12 km)13km NE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 10:30 (GMT -8) (26 Feb 2021 18:30:50 GMT)
1.4

4.4 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 10:05 (GMT -8) (26 Feb 2021 18:05:43 GMT)
2.4

2.7 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 05:55 (GMT -8) (26 Feb 2021 13:55:03 GMT)
1.9

6.2 km
Coso (24 km)24km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 05:00 (GMT -8) (26 Feb 2021 13:00:04 GMT)
1.3

2.9 km
(31 km)13km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 04:30 (GMT -8) (26 Feb 2021 12:30:21 GMT)
1.3

21 km
(141 km)11km WSW of Lamont, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 03:15 (GMT -8) (26 Feb 2021 11:15:32 GMT)
1.6

8.8 km
(51 km)16km SE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 00:21 (GMT -8) (26 Feb 2021 08:21:16 GMT)
1.6

6.9 km
Coso (50 km)11km E of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 22:31 (GMT -8) (26 Feb 2021 06:31:17 GMT)
1.6

3.3 km
Coso (45 km)24km N of Trona, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 22:01 (GMT -8) (26 Feb 2021 06:01:33 GMT)
1.6

1.8 km
Coso (44 km)24km N of Trona, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 21:28 (GMT -8) (26 Feb 2021 05:28:38 GMT)
1.6

4.8 km
(35 km)21km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 19:29 (GMT -8) (26 Feb 2021 03:29:03 GMT)
1.4

3 km
Coso (44 km)23km N of Trona, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 17:58 (GMT -8) (26 Feb 2021 01:58:14 GMT)
2.5

3.7 km
Coso (45 km)24km N of Trona, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 16:58 (GMT -8) (26 Feb 2021 00:58:54 GMT)
2.1

3 km
Coso (45 km)22km N of Trona, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
25. Feb. 2021 11:54 (GMT -8) (25 Feb 2021 19:54:08 GMT)
1.5

4.1 km
Coso (45 km)24km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 11:10 (GMT -8) (25 Feb 2021 19:10:16 GMT)
1.7

7.9 km
Coso (21 km)17km ESE of Olancha, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 11:08 (GMT -8) (25 Feb 2021 19:08:27 GMT)
1.9

9.4 km
Coso (21 km)18km ESE of Olancha, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 04:15 (GMT -8) (25 Feb 2021 12:15:25 GMT)
1.4

6.4 km
Coso (22 km)11km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
25 Feb 2021 05:30:22 GMT
1.4

2.5 km
Coso (22 km)25km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 20:40 (GMT -8) (25 Feb 2021 04:40:15 GMT)
1.6

6.9 km
Coso (47 km)15km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 18:20 (GMT -8) (25 Feb 2021 02:20:53 GMT)
1.9

2.2 km
Coso (26 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 17:28 (GMT -8) (25 Feb 2021 01:28:46 GMT)
2.9

2 km
Coso (26 km)Inyo County, 69 km nordwestlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
24. Feb. 2021 14:26 (GMT -8) (24 Feb 2021 22:26:37 GMT)
1.5

6.5 km
Coso (43 km)13km WSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 11:02 (GMT -8) (24 Feb 2021 19:02:18 GMT)
1.3

5.1 km
(61 km)6km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 04:00 (GMT -8) (24 Feb 2021 12:00:03 GMT)
2.8

6.9 km
(61 km)7.7 km südöstlich von Lone Pine, Inyo County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
23. Feb. 2021 23:55 (GMT -8) (24 Feb 2021 07:55:51 GMT)
1.4

3 km
Coso (109 km)21km NNE of Arvin, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 22:22 (GMT -8) (24 Feb 2021 06:22:41 GMT)
2.1

4.8 km
Coso (21 km)20km ESE of Little Lake, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2021 16:17 (GMT -8) (24 Feb 2021 00:17:49 GMT)
1.4

6.2 km
Coso (28 km)22km N of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
23. Feb. 2021 14:13 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:13:15 GMT)
2.3

7.1 km
(145 km)43 Km SE of Beatty, Nevada, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 11:16 (GMT -8) (23 Feb 2021 19:16:04 GMT)
1.5

1.4 km
Coso (36 km)16km NNW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 05:57 (GMT -8) (23 Feb 2021 13:57:08 GMT)
1.9

7.1 km
Coso (50 km)12km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 02:37 (GMT -8) (23 Feb 2021 10:37:49 GMT)
1.8

8 km
Coso (45 km)14km NE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 01:11 (GMT -8) (23 Feb 2021 09:11:08 GMT)
2.3

6.8 km
(61 km)7km ESE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 18:48 (GMT -8) (23 Feb 2021 02:48:43 GMT)
1.5

8.4 km
Coso (19 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
22. Feb. 2021 14:07 (GMT -8) (22 Feb 2021 22:07:13 GMT)
2.4

1.7 km
(35 km)21km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 11:55 (GMT -8) (22 Feb 2021 19:55:48 GMT)
1.9

2.4 km
Coso (28 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 11:55 (GMT -8) (22 Feb 2021 19:55:29 GMT)
1.8

2.4 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 10:14 (GMT -8) (22 Feb 2021 18:14:33 GMT)
1.4

0.5 km
Coso (36 km)15km NNW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 09:50 (GMT -8) (22 Feb 2021 17:50:01 GMT)
2.4

2.5 km
Coso (49 km)9km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 05:41 (GMT -8) (22 Feb 2021 13:41:06 GMT)
1.4

8.4 km
Coso (118 km)18km WNW of Tehachapi, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 04:37 (GMT -8) (22 Feb 2021 12:37:34 GMT)
1.5

2.2 km
Coso (50 km)12km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 02:55 (GMT -8) (22 Feb 2021 10:55:51 GMT)
2.0

8.8 km
Coso (42 km)13km NE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 02:01 (GMT -8) (22 Feb 2021 10:01:51 GMT)
2.0

5 km
Coso (20 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 01:40 (GMT -8) (22 Feb 2021 09:40:03 GMT)
2.3

5.8 km
Coso (21 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 01:19 (GMT -8) (22 Feb 2021 09:19:30 GMT)
2.3

4.8 km
Coso (21 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 01:17 (GMT -8) (22 Feb 2021 09:17:40 GMT)
2.1

4.3 km
Coso (21 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 00:55 (GMT -8) (22 Feb 2021 08:55:56 GMT)
1.3

10.8 km
Coso (32 km)20km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 23:41 (GMT -8) (22 Feb 2021 07:41:48 GMT)
1.3

3.3 km
Coso (50 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 17:59 (GMT -8) (22 Feb 2021 01:59:13 GMT)
1.3

6.8 km
Coso (41 km)14km WSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
21. Feb. 2021 11:58 (GMT -8) (21 Feb 2021 19:58:30 GMT)
1.4

8.7 km
(47 km)18km NNE of Olancha, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 11:50 (GMT -8) (21 Feb 2021 19:50:52 GMT)
1.5

3.2 km
Coso (45 km)22km N of Trona, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 05:44 (GMT -8) (21 Feb 2021 13:44:40 GMT)
2.5

3.6 km
Coso (45 km)23km NNE of Trona, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
21. Feb. 2021 05:43 (GMT -8) (21 Feb 2021 13:43:31 GMT)
1.8

1.6 km
Coso (16 km)19km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 05:42 (GMT -8) (21 Feb 2021 13:42:30 GMT)
1.4

4.5 km
Coso (45 km)24km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 04:32 (GMT -8) (21 Feb 2021 12:32:38 GMT)
2.1

1.5 km
Coso (26 km)Inyo County, 86 km östlich von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 22:35 (GMT -8) (21 Feb 2021 06:35:17 GMT)
1.8

2.6 km
Coso (23 km)10km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 22:13 (GMT -8) (21 Feb 2021 06:13:31 GMT)
1.6

5.9 km
Coso (40 km)28km N of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 19:36 (GMT -8) (21 Feb 2021 03:36:17 GMT)
1.5

2.6 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 18:40 (GMT -8) (21 Feb 2021 02:40:15 GMT)
1.8

3.6 km
Coso (23 km)10km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 18:00 (GMT -8) (21 Feb 2021 02:00:30 GMT)
1.8

3.9 km
Coso (27 km)15km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 17:41 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:41:17 GMT)
2.2

0.3 km
Coso (27 km)16km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 17:24 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:24:49 GMT)
2.4

3.2 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 17:19 (GMT -8) (21 Feb 2021 01:19:59 GMT)
3.3

0.4 km
Coso (27 km)Inyo County, 85 km östlich von Porterville, Tulare County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
20. Feb. 2021 12:08 (GMT -8) (20 Feb 2021 20:08:01 GMT)
1.8

8 km
Coso (58 km)17km S of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 09:38 (GMT -8) (20 Feb 2021 17:38:08 GMT)
1.6

9.3 km
Coso (60 km)18km S of Trona, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 09:01 (GMT -8) (20 Feb 2021 17:01:25 GMT)
1.9

1.5 km
Coso (16 km)22km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 07:57 (GMT -8) (20 Feb 2021 15:57:05 GMT)
1.7

9.6 km
Coso (44 km)13km N of Trona, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 01:54 (GMT -8) (20 Feb 2021 09:54:10 GMT)
2.2

8.8 km
Coso (64 km)22km S of Trona, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
20. Feb. 2021 00:40 (GMT -8) (20 Feb 2021 08:40:29 GMT)
1.7

7.9 km
Coso (56 km)18km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 22:49 (GMT -8) (20 Feb 2021 06:49:01 GMT)
2.0

4.7 km
Coso (54 km)14km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 18:33 (GMT -8) (20 Feb 2021 02:33:51 GMT)
2.8

2.2 km
Coso (43 km)San Bernardino Comitatus County, 14 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 17:14 (GMT -8) (20 Feb 2021 01:14:35 GMT)
1.7

8.7 km
Coso (50 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Feb. 2021 15:49 (GMT -8) (19 Feb 2021 23:49:18 GMT)
1.6

4.9 km
Coso (45 km)25km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 12:25 (GMT -8) (19 Feb 2021 20:25:50 GMT)
1.8

2 km
(36 km)21km SW of Olancha, CA, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 05:21 (GMT -8) (19 Feb 2021 13:21:53 GMT)
1.3

7.9 km
Coso (59 km)16km S of Trona, CA, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 00:52 (GMT -8) (19 Feb 2021 08:52:39 GMT)
3.0

2.6 km
Coso (45 km)Inyo County, 50 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 2 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:49 (GMT -8) (18 Feb 2021 17:49:43 GMT)
1.6

5.1 km
Coso (49 km)12km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 09:33 (GMT -8) (18 Feb 2021 17:33:29 GMT)
1.3

3.1 km
Coso (74 km)22km ESE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 07:00 (GMT -8) (18 Feb 2021 15:00:35 GMT)
1.6

3 km
Coso (45 km)23km N of Trona, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 05:10 (GMT -8) (18 Feb 2021 13:10:34 GMT)
1.7

9.8 km
Coso (37 km)16km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 02:56 (GMT -8) (18 Feb 2021 10:56:13 GMT)
1.5

5.5 km
Coso (57 km)19km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 23:18 (GMT -8) (18 Feb 2021 07:18:51 GMT)
1.3

4.2 km
(50 km)30km WSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
17. Feb. 2021 14:43 (GMT -8) (17 Feb 2021 22:43:28 GMT)
2.2

10 km
Coso (56 km)18km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 13:29 (GMT -8) (17 Feb 2021 21:29:06 GMT)
1.6

2.1 km
Coso (44 km)23km N of Trona, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 11:45 (GMT -8) (17 Feb 2021 19:45:17 GMT)
1.9

4.6 km
(50 km)29km WSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
17 Feb 2021 18:54:22 GMT
1.7

9.2 km
(50 km)16km SE of Lone Pine, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 07:43 (GMT -8) (17 Feb 2021 15:43:44 GMT)
1.5

1.2 km
Coso (47 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 05:57 (GMT -8) (17 Feb 2021 13:57:13 GMT)
1.5

8.1 km
Coso (62 km)20km S of Trona, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 00:26 (GMT -8) (17 Feb 2021 08:26:21 GMT)
1.7

2.4 km
Coso (45 km)24km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 23:59 (GMT -8) (17 Feb 2021 07:59:44 GMT)
1.6

7.7 km
Coso (36 km)16km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1010 joules (10.3 megawatt hours, equivalent to 8.85 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.