Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder bei Japan in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 27. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Sep. 2022 21:53 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in oder bei Japan 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.6 ereignete sich in Nordpazifik, Russland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.6 | Ishikawa, 90 km N von Toyama, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.6 | Nordpazifik, 248 km E von Kuril'sk, Sachalin, Russland -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder bei Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden18 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 7 Tage153 Erdbeben | 84 Beben M2+ | 51 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage633 Erdbeben | 336 Beben M2+ | 207 Beben M3+ | 78 Beben M4+ | 12 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,923 Erdbeben | 1,024 Beben M2+ | 602 Beben M3+ | 255 Beben M4+ | 42 Beben M5+
Letzte 365 Tage9,430 Erdbeben | 5,214 Beben M2+ | 2,941 Beben M3+ | 1,099 Beben M4+ | 166 Beben M5+ | 9 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in oder bei Japan | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (17 Beben)
28. Sep. 2022 06:21 (GMT +9) (27. Sep. 2022 21:21 GMT)
3.6

12 km
Ishikawa, 90 km nördlich von Toyama, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 05:56 (GMT +9) (27. Sep. 2022 20:56 GMT)
2.6

54 km
Nordpazifik, 67 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:56 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:56 GMT)
2.7

30 km
Nordpazifik, 64 km südöstlich von Ofunato, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:49 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:49 GMT)
2.6

31 km
Nordpazifik, 64 km südöstlich von Ofunato, Japan Mehr
28. Sep. 2022 03:43 (GMT +9) (27. Sep. 2022 18:43 GMT)
2.5

48 km
Nordpazifik, 52 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan Mehr
28. Sep. 2022 00:43 (GMT +9) (27. Sep. 2022 15:43 GMT)
2.6

6.9 km
14 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 00:37 (GMT +9) (27. Sep. 2022 15:37 GMT)
2.5

7.2 km
14 km westlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan Mehr
28. Sep. 2022 00:26 (GMT +9) (27. Sep. 2022 15:26 GMT)
2.5

12 km
Japan Sea, 55 km nördlich von Nanao, Ishikawa, Japan Mehr
28. Sep. 2022 00:24 (GMT +9) (27. Sep. 2022 15:24 GMT)
4.0

82 km
16 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
28. Sep. 2022 00:53 (GMT +10) (27. Sep. 2022 14:53 GMT)
4.2

41 km
Nordpazifik, 104 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 23:53 (GMT +9) (27. Sep. 2022 14:53 GMT)
2.6

93 km
5.4 km südwestlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan Mehr
27. Sep. 2022 23:36 (GMT +10) (27. Sep. 2022 13:36 GMT)
4.6

10 km
Nordpazifik, 248 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 22:25 (GMT +9) (27. Sep. 2022 13:25 GMT)
2.5

13 km
Japan Sea, 57 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan Mehr
27. Sep. 2022 17:57 (GMT +9) (27. Sep. 2022 08:57 GMT)
2.6

4.9 km
20 km nordwestlich von Shizukuishi, Iwate District, Präfektur Iwate, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 12:40 (GMT +9) (27. Sep. 2022 03:40 GMT)
3.6

20 km
East China Sea, 68 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 13:18 (GMT +10) (27. Sep. 2022 03:18 GMT)
2.6

53 km
Nordpazifik, Russland, 74 km östlich von Nemuro, Hokkaido, Japan Mehr
27. Sep. 2022 10:46 (GMT +9) (27. Sep. 2022 01:46 GMT)
2.7

52 km
9.9 km südlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (1 Beben)
27. Sep. 2022 07:26 (GMT +9) (26. Sep. 2022 22:26 GMT)
3.3

22 km
Nordpazifik, 29 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 1011 Joule (204 Megawattstunden, entspricht 175 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ibaraki Yasato (JYT/JP network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Ibaraki Yasato: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Earthquake depth plot
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz