2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in Mexiko in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 11:09 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Mexiko 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.3 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 4.0 | 24 km NW von Huixtla, Chiapas, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.3 | Nordpazifik, 73 km SW von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:30 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 7 Tage:289 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 176 Beben M3+ | 24 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,255 Erdbeben | 218 Beben M2+ | 783 Beben M3+ | 151 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:3,788 Erdbeben | 564 Beben M2+ | 2,380 Beben M3+ | 458 Beben M4+ | 5 Beben M5+
Letzte 365 Tage:15,233 Erdbeben | 1,887 Beben M2+ | 9,754 Beben M3+ | 1,778 Beben M4+ | 37 Beben M5+ | 2 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in Mexiko | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (11 Beben)
27. Jun. 2022 05:09 (GMT -5) (27. Jun. 2022 10:09 GMT)
?

n/a
Abala, 35 km südlich von Merida, Yucatán, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Jun. 2022 03:52 (GMT -5) (27. Jun. 2022 08:52 GMT)
4.0

117 km
24 km nordwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 02:30 (GMT -5) (27. Jun. 2022 07:30 GMT)
2.5

6 km
56 Km S of Whites City, New Mexico MehrKarte
26. Jun. 2022 23:51 (GMT -7) (27. Jun. 2022 06:51 GMT)
2.0

8.9 km
Mexico: 15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
26. Jun. 2022 23:54 (GMT -6) (27. Jun. 2022 05:54 GMT)
2.4

8 km
21 km nordwestlich von Santa Ana, El Salvador MehrKarte
26. Jun. 2022 21:35 (GMT -7) (27. Jun. 2022 04:35 GMT)
1.0

7.4 km
16km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
26. Jun. 2022 21:17 (GMT -7) (27. Jun. 2022 04:17 GMT)
4.3

16 km
Nordpazifik, 73 km südwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 20:18 (GMT -6) (27. Jun. 2022 02:18 GMT)
4.0

16 km
Nordpazifik, 149 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 18:03 (GMT -7) (27. Jun. 2022 01:03 GMT)
2.2

9.6 km
16km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
26. Jun. 2022 17:30 (GMT -7) (27. Jun. 2022 00:30 GMT)
1.7

8.1 km
15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
26. Jun. 2022 17:27 (GMT -7) (27. Jun. 2022 00:27 GMT)
2.4

9.2 km
15km WNW of Progreso, B.C., MX MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (20 Beben)
26. Jun. 2022 16:04 (GMT -5) (26. Jun. 2022 21:04 GMT)
3.4

101 km
35 km südlich von Isla, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 15:22 (GMT -5) (26. Jun. 2022 20:22 GMT)
3.5

17 km
37 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 15:14 (GMT -5) (26. Jun. 2022 20:14 GMT)
3.3

10 km
20 km südlich von Matamoros, Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 14:57 (GMT -5) (26. Jun. 2022 19:57 GMT)
3.0

68 km
25 km südwestlich von Comitan, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 14:57 (GMT -5) (26. Jun. 2022 19:57 GMT)
3.7

73 km
Nordpazifik, 41 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1011 Joule (162 Megawattstunden, entspricht 139 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.