Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aigio, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 27. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Sep. 2022 19:50 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Aigio 1 Beben der Stärke 3.0 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.0 ereignete sich in Peloponnes, Griechenland, vor 24 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | Ionisches Meer, 18 km SW von Amaliada, Elis, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 32 km E von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Aigio, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden20 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage191 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage790 Erdbeben | 212 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage2,361 Erdbeben | 579 Beben M2+ | 68 Beben M3+ | 11 Beben M4+
Letzte 365 Tage13,164 Erdbeben | 2,985 Beben M2+ | 269 Beben M3+ | 31 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 27. September 2022 GMT (13 Beben)
27. Sep. 2022 22:18 (GMT +3) (27. Sep. 2022 19:18 GMT)
1.9

20 km
Ionisches Meer, 18 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland Mehr
27. Sep. 2022 22:11 (GMT +3) (27. Sep. 2022 19:11 GMT)
2.5

30 km
Ägäisches Meer, 118 km südlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 20:50 (GMT +3) (27. Sep. 2022 17:50 GMT)
1.4

5 km
Greece: 12 Km ESE From Thermo Aitoloakarnania Mehr
27. Sep. 2022 17:12 (GMT +3) (27. Sep. 2022 14:12 GMT)
1.4

12 km
Ägäisches Meer, 74 km westlich von Athen, Attika, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 15:59 (GMT +3) (27. Sep. 2022 12:59 GMT)
1.8

12 km
Greece: 3 Km NNW From Limni Euboea Mehr
27. Sep. 2022 14:37 (GMT +3) (27. Sep. 2022 11:37 GMT)
1.6

12 km
14 km südwestlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 12:41 (GMT +3) (27. Sep. 2022 09:41 GMT)
1.3

5 km
Greece Mehr
27. Sep. 2022 10:12 (GMT +1) (27. Sep. 2022 09:12 GMT)
2.2

5 km
14 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 11:02 (GMT +3) (27. Sep. 2022 08:02 GMT)
1.7

13 km
16 km nordöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland Mehr
27. Sep. 2022 10:03 (GMT +3) (27. Sep. 2022 07:03 GMT)
1.3

6 km
Greece: 4 Km NE From Didyma Mehr
27. Sep. 2022 09:41 (GMT +3) (27. Sep. 2022 06:41 GMT)
2.0

35 km
Ionisches Meer, 41 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland Mehr
27. Sep. 2022 06:46 (GMT +3) (27. Sep. 2022 03:46 GMT)
1.6

17 km
Ionisches Meer, 8.4 km nordöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland Mehr
27. Sep. 2022 05:11 (GMT +3) (27. Sep. 2022 02:11 GMT)
1.8

28 km
9.3 km nordöstlich von Argostoli, Griechenland Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (7 Beben)
27. Sep. 2022 02:33 (GMT +3) (26. Sep. 2022 23:33 GMT)
1.5

9.1 km
22 km nördlich von Arta, Epirus, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 02:06 (GMT +3) (26. Sep. 2022 23:06 GMT)
2.0

8 km
Ionisches Meer, 32 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
27. Sep. 2022 01:28 (GMT +3) (26. Sep. 2022 22:28 GMT)
1.5

5.5 km
3.3 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland Mehr
27. Sep. 2022 01:25 (GMT +3) (26. Sep. 2022 22:25 GMT)
1.9

10 km
6.1 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland Mehr
26. Sep. 2022 23:11 (GMT +3) (26. Sep. 2022 20:11 GMT)
1.9

16 km
3.1 km südlich von Poros, Griechenland Mehr
26. Sep. 2022 23:08 (GMT +3) (26. Sep. 2022 20:08 GMT)
2.2

18 km
0.5 km nordwestlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
26. Sep. 2022 22:52 (GMT +3) (26. Sep. 2022 19:52 GMT)
3.0

15 km
32 km östlich von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland
Ich hab's gespürt - 7 Berichte
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 109 Joule (841 Kiloawattstunden, entspricht 0.724 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2022 19:50 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz