Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Susitna North, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 16. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 16:19 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 24 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Susitna North 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.3. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.1 ereignete sich in Alaska, USA, vor 17 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | 15 Km ESE of Chickaloon, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 74 km NW von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Susitna North, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:26 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:135 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:639 Erdbeben | 90 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,998 Erdbeben | 316 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:8,182 Erdbeben | 1,369 Beben M2+ | 105 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (15 Beben)
16. Mai. 2022 07:36 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:36 GMT)
1.6

1.2 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:36 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:36 GMT)
1.4

3.3 km
29 Km E of Denali National Park, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:29 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:29 GMT)
1.1

41 km
61 Km NNE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 07:18 (GMT -8) (16. Mai. 2022 15:18 GMT)
1.4

78 km
55 Km SW of Cantwell, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 06:25 (GMT -8) (16. Mai. 2022 14:25 GMT)
1.2

1.2 km
69 Km E of Cantwell, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 05:29 (GMT -8) (16. Mai. 2022 13:29 GMT)
1.4

116 km
62 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 02:58 (GMT -8) (16. Mai. 2022 10:58 GMT)
1.0

33 km
50 Km N of Sutton-Alpine, Alaska MehrKarte
16. Mai. 2022 02:05 (GMT -8) (16. Mai. 2022 10:05 GMT)
1.2

6.4 km
44 Km SE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 23:31 (GMT -8) (16. Mai. 2022 07:31 GMT)
1.3

31 km
61 Km N of Petersville, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 22:27 (GMT -8) (16. Mai. 2022 06:27 GMT)
1.2

11 km
24 Km NNW of Willow, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 21:00 (GMT -8) (16. Mai. 2022 05:00 GMT)
1.6

102 km
23 Km W of Skwentna, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 17:44 (GMT -8) (16. Mai. 2022 01:44 GMT)
1.2

39 km
28 Km NNW of Fishhook, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 17:15 (GMT -8) (16. Mai. 2022 01:15 GMT)
1.1

20 km
40 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 16:47 (GMT -8) (16. Mai. 2022 00:47 GMT)
2.3

98 km
75 Km NNE of Petersville, Alaska MehrKarte
15. Mai. 2022 16:37 (GMT -8) (16. Mai. 2022 00:37 GMT)
1.4

36 km
4 Km ENE of Big Lake, Alaska MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (11 Beben)
15. Mai. 2022 15:52 (GMT -8) (15. Mai. 2022 23:52 GMT)
1.1

21 km
20 Km ENE of Willow, Alaska MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 109 Joule (873 Kiloawattstunden, entspricht 0.751 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Mai 2022 16:19 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.