Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kenai Peninsula, Alaska, USA, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Kenai Peninsula gab es in den letzten 24 Stunden 15 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0.

Letztes Beben: Mag. 0.6 | 4 Km NNW of Chickaloon, Alaska -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.7 | 3 Km NE of Big Lake, Alaska -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kenai Peninsula, Alaska, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben
Letzte 7 Tage:94 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:459 Erdbeben | 85 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,482 Erdbeben | 309 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,297 Erdbeben | 1,374 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (5 Beben)
18. Mai. 2022 01:54 (GMT -8) (18. Mai. 2022 09:54 GMT)
0.6

20 km
4 Km NNW of Chickaloon, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 00:56 (GMT -8) (18. Mai. 2022 08:56 GMT)
1.2

121 km
44 Km E of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
18. Mai. 2022 00:15 (GMT -8) (18. Mai. 2022 08:15 GMT)
1.6

99 km
57 Km WNW of Anchor Point, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 19:00 (GMT -8) (18. Mai. 2022 03:00 GMT)
1.6

84 km
44 Km WSW of Tyonek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 17:52 (GMT -8) (18. Mai. 2022 01:52 GMT)
1.2

20 km
37 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (10 Beben)
17. Mai. 2022 15:17 (GMT -8) (17. Mai. 2022 23:17 GMT)
1.2

52 km
20 Km N of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 14:13 (GMT -8) (17. Mai. 2022 22:13 GMT)
1.3

74 km
78 Km NW of Aleneva, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 14:09 (GMT -8) (17. Mai. 2022 22:09 GMT)
1.1

43 km
14 Km NNE of Susitna, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 11:19 (GMT -8) (17. Mai. 2022 19:19 GMT)
0.9

17 km
15 Km ESE of Chickaloon, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 09:44 (GMT -8) (17. Mai. 2022 17:44 GMT)
1.6

72 km
22 Km W of Tyonek, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 08:46 (GMT -8) (17. Mai. 2022 16:46 GMT)
1.0

78 km
26 Km NW of Beluga, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 07:57 (GMT -8) (17. Mai. 2022 15:57 GMT)
1.2

35 km
13 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 07:19 (GMT -8) (17. Mai. 2022 15:19 GMT)
1.7

35 km
3 Km NE of Big Lake, Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 03:36 (GMT -8) (17. Mai. 2022 11:36 GMT)
0.8

117 km
Southern Alaska MehrKarte
17. Mai. 2022 03:36 (GMT -8) (17. Mai. 2022 11:36 GMT)
0.8

117 km
44 Km ESE of Pedro Bay, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 108 Joule (27.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.