2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 10:56 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Guerrero 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.3 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 7 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.3 | Nordpazifik, 73 km SW von Acapulco, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 7 Tage:78 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 72 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 30 Tage:330 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 300 Beben M3+ | 19 Beben M4+
Letzte 90 Tage:997 Erdbeben | 41 Beben M2+ | 874 Beben M3+ | 78 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:4,007 Erdbeben | 185 Beben M2+ | 3,452 Beben M3+ | 358 Beben M4+ | 7 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Guerrero, Mexiko | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
26. Jun. 2022 21:17 (GMT -7) (27. Jun. 2022 04:17 GMT)
4.3

16 km
Nordpazifik, 73 km südwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (7 Beben)
26. Jun. 2022 15:22 (GMT -5) (26. Jun. 2022 20:22 GMT)
3.5

17 km
37 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 15:14 (GMT -5) (26. Jun. 2022 20:14 GMT)
3.3

10 km
20 km südlich von Matamoros, Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 14:16 (GMT -5) (26. Jun. 2022 19:16 GMT)
3.2

26 km
30 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 13:53 (GMT -5) (26. Jun. 2022 18:53 GMT)
3.5

36 km
13 km nordwestlich von Técpan de Galeana, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 13:35 (GMT -5) (26. Jun. 2022 18:35 GMT)
3.0

27 km
29 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 11:15 (GMT -7) (26. Jun. 2022 18:15 GMT)
3.3

3 km
Nordpazifik, 44 km südwestlich von Florencio Villarreal, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 09:24 (GMT -7) (26. Jun. 2022 16:24 GMT)
4.2

11 km
Nordpazifik, 102 km südwestlich von Lazaro Cardenas, Michoacán, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1011 Joule (95.4 Megawattstunden, entspricht 82.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.