Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 14:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 11 Beben größer als Stärke 2
  • 89 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Phokis 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 89 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Ionisches Meer, 47 km SW von Zakynthos, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | 38 km SE von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:81 Erdbeben | 11 Beben M2+
Letzte 7 Tage:663 Erdbeben | 90 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:2,279 Erdbeben | 343 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,610 Erdbeben | 1,125 Beben M2+ | 90 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,967 Erdbeben | 3,547 Beben M2+ | 304 Beben M3+ | 32 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.2 (63 von 100 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (33 Beben)
17. Mai. 2022 17:33 (GMT +3) (17. Mai. 2022 14:33 GMT)
2.0

9.4 km
Greece: 35 Km SSW From Keri Zakynthos MehrKarte
17. Mai. 2022 17:10 (GMT +3) (17. Mai. 2022 14:10 GMT)
2.1

10 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 17:05 (GMT +3) (17. Mai. 2022 14:05 GMT)
2.1

13 km
Greece: 6 Km E From Thebes MehrKarte
17. Mai. 2022 16:11 (GMT +3) (17. Mai. 2022 13:11 GMT)
1.4

17 km
Greece: 6 Km N From Asopia Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 15:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 12:43 GMT)
1.6

13 km
Greece: 7 Km S From Argalasti MehrKarte
17. Mai. 2022 15:13 (GMT +3) (17. Mai. 2022 12:13 GMT)
1.4

15 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 14:17 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:17 GMT)
2.4

10.9 km
Greece: 11 Km S From Argalasti MehrKarte
17. Mai. 2022 14:05 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:05 GMT)
1.2

16 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 13:09 (GMT +3) (17. Mai. 2022 10:09 GMT)
1.4

7 km
Greece: 7 Km WNW From Asopia Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 12:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 09:22 GMT)
1.7

5.6 km
Greece: 6 Km SE From Ypato Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 12:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 09:22 GMT)
1.7

43 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 12:04 (GMT +3) (17. Mai. 2022 09:04 GMT)
1.5

4.5 km
Greece: Aegean Sea MehrKarte
17. Mai. 2022 11:51 (GMT +3) (17. Mai. 2022 08:51 GMT)
1.2

15 km
Greece: 2 Km WNW From Asopia Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 11:50 (GMT +3) (17. Mai. 2022 08:50 GMT)
1.3

12 km
Greece: 7 Km WNW From Asopia Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 11:36 (GMT +3) (17. Mai. 2022 08:36 GMT)
1.6

12 km
Greece: 7 Km W From Asopia Voiotia MehrKarte
17. Mai. 2022 10:41 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:41 GMT)
1.3

10 km
Greece MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 109 Joule (520 Kiloawattstunden, entspricht 0.447 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.