Erdbebenarchiv weltweit (mehr zeigen)

Jüngste Erdbeben weltweit letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 10:35 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 1 Beben der Stärke 7.0, 9 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 158 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 1127 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3756 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8040 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18970 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.0 - 16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:09 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.5 - Maluku Sea, Indonesien, am Freitag, 16. Apr 2021 um 20:55 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 5.4 - 56 km südlich von Banda Aceh, Indonesien, am Samstag, 17. Apr 2021 um 01:04 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Showing quakes ab Stärke 5.4 (46 von 32061 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 01:04:53 GMT
17 Apr 8:04 am (GMT +7)
5.4

92 km
(65 km) 56 km südlich von Banda Aceh, Indonesien
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
Mehr
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Apr 2021 20:55:16 GMT
17 Apr 4:55 am (GMT +8)
5.5

48 km
(156 km) Maluku Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
16 Apr 2021 16:40:31 GMT
16 Apr 4:40 am (GMT -12)
5.4

596 km
(381 km) South Pacific Ocean, Fidschi
Ich habe es gespürt
Mehr
16 Apr 2021 03:42:05 GMT
16 Apr 11:42 am (GMT +8)
5.6

10 km
(239 km) Indischer Ozean, 239 km südöstlich von Mataram, Indonesien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 10:36:25 GMT
15 Apr 6:36 pm (GMT +8)
5.5

41 km
(258 km) Indischer Ozean, 241 km südlich von Mataram, Indonesia
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
Mehr
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 Apr 2021 10:55:15 GMT
14 Apr 4:55 pm (GMT +6)
5.5

10 km
(327 km) Indischer Ozean, 153 km südwestlich von Nias, Sumatera Utara, Indonesien
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
14 Apr 2021 04:33:48 GMT
13 Apr 9:33 pm (GMT -7)
5.7

175 km
(959 km)Nordpazifik
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 05:26:11 GMT
12 Apr 5:26 pm (GMT +12)
5.4

12 km
(34 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
10 Apr 2021 17:51:31 GMT
11 Apr 5:51 am (GMT +12)
5.5

380 km
Volcano W (26 km) - New Zealand, Kermadec Islands South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
Mehr
10 Apr 2021 11:38:33 GMT
10 Apr 9:38 pm (GMT +10)
6.1

10 km
(97 km) Bismarck Sea, 196 km nördlich von Madang, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
10 Apr 2021 09:48:13 GMT
2021-04-10 03:48:13
5.5

10 km
(557 km) Caribbean Sea, Jamaika 27 BerichteMehr
10 Apr 2021 09:30:44 GMT
10 Apr 5:30 pm (GMT +8)
6.1

307 km
(60 km) Mindanao Sea, 301 km nördlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien 12 BerichteMehr
10 Apr 2021 07:00:17 GMT
10 Apr 2:00 pm (GMT +7)
6.1

86 km
(92 km) Indischer Ozean, 89 km südlich von Blitar, Ostjava, Indonesia 389 BerichteMehr
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Apr 2021 17:10:18 GMT
8. Apr. 2021 09:10 (GMT -8)
5.5

78 km
(96 km) Matanuska-Susitna, 75 km südlich von Healy, Denali, Alaska, USA 229 BerichteMehr
8 Apr 2021 15:03:20 GMT
8. Apr. 2021 09:03 (GMT -6)
?

n/a
(129 km) 25 km südöstlich von Ciudad Constitucion, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehr
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7 Apr 2021 18:47:59 GMT
8. Apr. 2021 06:47 (GMT +12)
5.5

33 km
(183 km) South Pacific Ocean, Neuseeland Mehr
7 Apr 2021 09:53:28 GMT
6. Apr. 2021 21:53 (GMT -12)
6.1

33 km
(229 km) South Pacific Ocean, Neuseeland 5 BerichteMehr
7 Apr 2021 05:13:14 GMT
7. Apr. 2021 15:13 (GMT +10)
5.6

427 km
(54 km) South Pacific Ocean, 204 km nordöstlich von Herbertshöhe, Papua-Neuguinea Mehr
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Apr 2021 07:37:51 GMT
5. Apr. 2021 19:37 (GMT +12)
6.2

22 km
(207 km) South Pacific Ocean, 197 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland 99 BerichteMehr
5 Apr 2021 01:42:42 GMT
5. Apr. 2021 12:42 (GMT +11)
5.4

94 km
(91 km) South Pacific Ocean, Neukaledonien 3 BerichteMehr
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3 Apr 2021 20:26:01 GMT
4. Apr. 2021 01:26 (GMT +5)
5.4

10 km
(1873 km)Indischer Ozean 1 BerichtMehr
3 Apr 2021 18:42:02 GMT
4. Apr. 2021 03:42 (GMT +9)
6.0

349 km
(199 km) Banda Sea, 163 km südlich von Ambon, Maluku, Indonesien 2 BerichteMehr
3 Apr 2021 01:16:40 GMT
3. Apr. 2021 00:16 (GMT -1)
6.6

10 km
(801 km)South Atlantic Ocean 5 BerichteMehr
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Apr 2021 15:11:18 GMT
1. Apr. 2021 03:11 (GMT -12)
6.0

593 km
(389 km) South Pacific Ocean, Fidschi 1 BerichtMehr
1 Apr 2021 10:12:28 GMT
1. Apr. 2021 18:12 (GMT +8)
5.5

80 km
(134 km) Maluku Sea, 285 km nordöstlich von Bitung, Sulawesi Utara, Indonesien 1 BerichtMehr
1 Apr 2021 09:56:33 GMT
1. Apr. 2021 22:56 (GMT +13)
6.1

33 km
(127 km) South Pacific Ocean, Neuseeland 4 BerichteMehr
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Mar 2021 21:35:50 GMT
30. Mär. 2021 14:35 (GMT -7)
5.4

10 km
(2008 km)South Pacific Ocean Mehr
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Mar 2021 17:27:24 GMT
30. Mär. 2021 01:27 (GMT +8)
5.7

17 km
(401 km) Xizang, China 2 BerichteMehr
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Mar 2021 23:01:49 GMT
28. Mär. 2021 21:01 (GMT -2)
5.8

23 km
(477 km)North Atlantic Ocean 5 BerichteMehr
28 Mar 2021 00:26:56 GMT
28. Mär. 2021 09:26 (GMT +9)
5.7

66 km
(100 km) Nordpazifik, 103 km nordöstlich von Hachijojima, Japan 60 BerichteMehr
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 13:47:52 GMT
27. Mär. 2021 14:47 (GMT +1)
5.5

5 km
(261 km) Adriatisches Meer, 93 km südlich von Split, Kroatien 150 BerichteMehr
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 Mar 2021 22:02:15 GMT
27. Mär. 2021 07:02 (GMT +9)
5.9

142 km
(206 km) East China Sea, 155 km nördlich von Miyako, Japan 41 BerichteMehr
26 Mar 2021 21:12:17 GMT
26. Mär. 2021 10:12 (GMT -11)
5.5

10 km
(1714 km)South Pacific Ocean Mehr
26 Mar 2021 21:03:29 GMT
26. Mär. 2021 10:03 (GMT -11)
5.8

10 km
(1716 km)South Pacific Ocean Mehr
26 Mar 2021 04:51:39 GMT
26. Mär. 2021 00:51 (GMT -4)
5.8

25 km
(125 km) North Atlantic Ocean, 87 km nordöstlich von Les Abymes, Guadeloupe 175 BerichteMehr
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Mar 2021 08:13:15 GMT
25. Mär. 2021 02:13 (GMT -6)
5.5

28 km
(71 km) Nordpazifik, 90 km südwestlich von San Salvador, El Salvador 41 BerichteMehr
25 Mar 2021 03:57:20 GMT
25. Mär. 2021 15:57 (GMT +12)
5.5

6 km
(419 km)South Pacific Ocean 5 BerichteMehr
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20 Mar 2021 15:02:33 GMT
21. Mär. 2021 00:02 (GMT +9)
5.4

37 km
(45 km) Maluku Sea, 57 km nordwestlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien 2 BerichteMehr
20 Mar 2021 09:09:45 GMT
20. Mär. 2021 18:09 (GMT +9)
7.0

44 km
(63 km) 16 km nordöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan 210 BerichteMehr
20 Mar 2021 05:19:32 GMT
20. Mär. 2021 15:19 (GMT +10)
5.8

10 km
(972 km)South Pacific Ocean Mehr
20 Mar 2021 03:06:31 GMT
19. Mär. 2021 21:06 (GMT -6)
5.7

19 km
(245 km) Nordpazifik, 66 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko 101 BerichteMehr
20 Mar 2021 01:49:19 GMT
19. Mär. 2021 23:49 (GMT -2)
5.8

10 km
(560 km)North Atlantic Ocean 20 BerichteMehr
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19 Mar 2021 18:52:43 GMT
20. Mär. 2021 06:52 (GMT +12)
5.9

162 km
Rumble III (28 km) - New Zealand South Pacific Ocean, Neuseeland 6 BerichteMehr
19 Mar 2021 06:11:26 GMT
19. Mär. 2021 14:11 (GMT +8)
5.7

8 km
(456 km) 91 km nordöstlich von Nagqu Prefecture, Tibet, China 1 BerichtMehr
19 Mar 2021 01:54:27 GMT
19. Mär. 2021 11:54 (GMT +10)
5.5

10 km
(187 km) Solomon Sea, 225 km südwestlich von Gizo, Salomonen Mehr
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Mar 2021 23:39:43 GMT
19. Mär. 2021 09:39 (GMT +10)
5.5

10 km
(183 km) Solomon Sea, 220 km südwestlich von Gizo, Salomonen Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1015 joules (1055 gigawatt hours, equivalent to 9.1 x 105 tons of TNT or 56.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.