Jüngste Erdbeben in Alaska und den Aleuteninseln: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 18:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Alaska und den Aleuteninseln 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 19 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 109 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 277 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Canada: 178 Km NE of Keno, YT, am Montag, 18. Okt 2021 um 00:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - Matanuska-Susitna Parish, 161 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 00:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - 47 Km SE of Denali National Park, Alaska, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 10:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (63 von 410 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 18:29 GMT (14 Erdbeben)
19. Okt. 2021 10:29 (GMT -8) (19. Okt. 2021 18:29 GMT)
2.0
47 Km SE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 08:17 (GMT -10) (19. Okt. 2021 18:17 GMT)
3.8

11 km
270 km (168 mi)189 Km WSW of Yakutat, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 09:05 (GMT -8) (19. Okt. 2021 17:05 GMT)
2.0

62 km
96 km (60 mi)27 Km ENE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 07:11 (GMT -8) (19. Okt. 2021 15:11 GMT)
2.5
260 km (162 mi)21 Km NE of Central, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 05:14 (GMT -8) (19. Okt. 2021 13:14 GMT)
2.9

124 km
20 km (12 mi)Kenai Peninsula Parish, 238 km südwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
19. Okt. 2021 03:21 (GMT -8) (19. Okt. 2021 11:21 GMT)
2.3

22 km
96 km (60 mi)87 Km SSE of Akutan, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 03:19 (GMT -8) (19. Okt. 2021 11:19 GMT)
2.1

1 km
145 km (90 mi)69 Km S of Cantwell, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 03:01 (GMT -8) (19. Okt. 2021 11:01 GMT)
2.0

9.9 km
159 km (99 mi)6 Km NNE of Chase, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 00:24 (GMT -8) (19. Okt. 2021 08:24 GMT)
2.5

98 km
26 km (16 mi)59 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
19. Okt. 2021 00:06 (GMT -8) (19. Okt. 2021 08:06 GMT)
3.9

72 km
167 km (104 mi)Matanuska-Susitna Parish, 161 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 22:51 (GMT -8) (19. Okt. 2021 06:51 GMT)
2.5

6.8 km
68 km (42 mi)118 Km SE of Ugashik, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 16:17 (GMT -10) (19. Okt. 2021 02:17 GMT)
2.9

10 km
372 km (231 mi)Gulf of Alaska, 248 km südöstlich von Chiniak, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
18. Okt. 2021 18:08 (GMT -8) (19. Okt. 2021 02:08 GMT)
3.4

16 km
182 km (113 mi)Gulf of Alaska, 290 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 17:02 (GMT -8) (19. Okt. 2021 01:02 GMT)
2.8

36 km
78 km (48 mi)Kodiak Island Parish, 17 km westlich von Larsen Bay, Kodiak Island, Alaska, USA MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 18:57 GMT (8 Erdbeben)
18. Okt. 2021 10:57 (GMT -8) (18. Okt. 2021 18:57 GMT)
2.5

98 km
25 km (16 mi)56 Km W of Anchor Point, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 08:17 (GMT -7) (18. Okt. 2021 15:17 GMT)
3.9

1 km
323 km (201 mi)Canada: 175 Km NE of Keno, YT
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:12 (GMT -8) (18. Okt. 2021 14:12 GMT)
2.5
171 km (106 mi)53 Km SSE of Denali National Park, Alaska MehrKarte
18. Okt. 2021 03:31 (GMT -8) (18. Okt. 2021 11:31 GMT)
2.4

39 km
165 km (103 mi)16 Km ENE of Susitna North, Alaska 1 BerichtMehrKarte
18. Okt. 2021 02:10 (GMT -7) (18. Okt. 2021 09:10 GMT)
3.5

1 km
315 km (196 mi)Canada: 167 Km NE of Keno, YT
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:35 (GMT -7) (18. Okt. 2021 07:35 GMT)
4.8

1 km
343 km (213 mi)Canada: 178 Km NE of Keno, YT
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:33 (GMT -8) (18. Okt. 2021 06:33 GMT)
2.6

9.4 km
170 km (106 mi)61 Km NNW of Yakutat, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 17:34 (GMT -8) (18. Okt. 2021 01:34 GMT)
3.0

17 km
87 km (54 mi)110 Km E of Chignik, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 19:32 GMT (4 Erdbeben)
17. Okt. 2021 11:32 (GMT -8) (17. Okt. 2021 19:32 GMT)
3.1

19 km
169 km (105 mi)Gulf of Alaska, 190 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 11:27 (GMT -8) (17. Okt. 2021 19:27 GMT)
4.3

25 km
167 km (104 mi)Gulf of Alaska, 188 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 08:06 (GMT -8) (17. Okt. 2021 16:06 GMT)
2.5

7.9 km
149 km (93 mi)56 Km NNW of Yakutat, Alaska MehrKarte
17. Okt. 2021 00:30 (GMT -8) (17. Okt. 2021 08:30 GMT)
2.5

50 km
47 km (29 mi)78 Km SW of Nanwalek, Alaska MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 18:50 GMT (11 Erdbeben)
16. Okt. 2021 08:50 (GMT -10) (16. Okt. 2021 18:50 GMT)
2.5

10 km
395 km (245 mi)244 Km SE of Chiniak, Alaska MehrKarte
16. Okt. 2021 09:47 (GMT -8) (16. Okt. 2021 17:47 GMT)
4.6

45 km
84 km (52 mi)Kenai Peninsula Parish, 33 km südlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 25 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 06:56 (GMT -8) (16. Okt. 2021 14:56 GMT)
2.8

44 km
30 km (19 mi)Gulf of Alaska, 109 km nordwestlich von Kodiak, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
16. Okt. 2021 06:30 (GMT -8) (16. Okt. 2021 14:30 GMT)
2.8

19 km
92 km (57 mi)Gulf of Alaska, 125 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
16. Okt. 2021 12:28 GMT
3.3

10 km
204 km (127 mi)Canada: 220 Km SW of Bella Bella, BC
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 11:01 GMT
4.0

10 km
205 km (127 mi)Canada: 221 Km SW of Bella Bella, BC
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:21 (GMT -8) (16. Okt. 2021 09:21 GMT)
2.5

18 km
83 km (52 mi)112 Km E of Chignik, Alaska 1 BerichtMehrKarte
16. Okt. 2021 00:52 (GMT -8) (16. Okt. 2021 08:52 GMT)
2.6

5.7 km
152 km (94 mi)25 Km ESE of Denali National Park, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 23:37 (GMT -8) (16. Okt. 2021 07:37 GMT)
3.0

28 km
285 km (177 mi)Nordpazifik, 294 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 21:44 (GMT -8) (16. Okt. 2021 05:44 GMT)
2.7

7.8 km
156 km (97 mi)116 Km WNW of Yakutat, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 20:27 (GMT -8) (16. Okt. 2021 04:27 GMT)
2.8

51 km
89 km (55 mi)Gulf of Alaska, 124 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 23:58 GMT (10 Erdbeben)
15. Okt. 2021 15:58 (GMT -8) (15. Okt. 2021 23:58 GMT)
2.5

78 km
98 km (61 mi)121 Km E of Chignik, Alaska MehrKarte
15. Okt. 2021 10:46 (GMT -8) (15. Okt. 2021 18:46 GMT)
2.9

122 km
142 km (88 mi)Denali Parish, 226 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
15. Okt. 2021 08:30 (GMT -9) (15. Okt. 2021 17:30 GMT)
3.3

10 km
244 km (152 mi)Canada: 197 Km W of Port Hardy, BC
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 09:18 (GMT -8) (15. Okt. 2021 17:18 GMT)
3.3

67 km
99 km (62 mi)Gulf of Alaska, 300 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:43 (GMT -7) (15. Okt. 2021 10:43 GMT)
2.7

20 km
233 km (145 mi)Canada: 70 Km S of Village of Queen Charlotte, BC MehrKarte
15. Okt. 2021 00:23 (GMT -8) (15. Okt. 2021 08:23 GMT)
2.4

57 km
86 km (53 mi)112 Km E of Chignik, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 21:18 (GMT -11) (15. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.7

10 km
96 km (60 mi)Gulf of Alaska, 88 km südöstlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 20:22 (GMT -8) (15. Okt. 2021 04:22 GMT)
2.6

10.1 km
175 km (109 mi)58 Km NNW of Yakutat, Alaska MehrKarte
14. Okt. 2021 18:50 (GMT -8) (15. Okt. 2021 02:50 GMT)
4.0

38 km
165 km (103 mi)Gulf of Alaska, 210 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 18:45 (GMT -8) (15. Okt. 2021 02:45 GMT)
2.9

7.5 km
79 km (49 mi)Gulf of Alaska, 125 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:50 GMT (6 Erdbeben)
14. Okt. 2021 15:50 (GMT -8) (14. Okt. 2021 23:50 GMT)
3.3

24 km
87 km (54 mi)113 Km E of Chignik, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 12:16 (GMT -8) (14. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.0

27 km
132 km (82 mi)Matanuska-Susitna Parish, 86 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 10:25 (GMT -8) (14. Okt. 2021 18:25 GMT)
2.4

4.5 km
178 km (111 mi)54 Km NNW of Yakutat, Alaska 1 BerichtMehrKarte
14. Okt. 2021 06:09 (GMT -8) (14. Okt. 2021 14:09 GMT)
2.7

58 km
77 km (48 mi)Gulf of Alaska, 115 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula, Alaska, USA MehrKarte
14. Okt. 2021 04:50 (GMT -8) (14. Okt. 2021 12:50 GMT)
2.5

46 km
90 km (56 mi)113 Km E of Chignik, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 17:13 (GMT -8) (14. Okt. 2021 01:13 GMT)
3.3

107 km
37 km (23 mi)59 Km SE of Kokhanok, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:27 GMT (7 Erdbeben)
13. Okt. 2021 12:27 (GMT -9) (13. Okt. 2021 21:27 GMT)
3.3

32 km
95 km (59 mi)Nordpazifik, 271 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 11:06 (GMT -8) (13. Okt. 2021 19:06 GMT)
2.6

8.1 km
183 km (114 mi)28 Km S of Denali National Park, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 07:50 (GMT -8) (13. Okt. 2021 15:50 GMT)
2.5

14 km
28 km (17 mi)156 Km SW of Akhiok, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 04:34 (GMT -10) (13. Okt. 2021 14:34 GMT)
2.8

10.2 km
431 km (268 mi)289 Km SE of Chiniak, Alaska MehrKarte
13. Okt. 2021 03:34 (GMT -8) (13. Okt. 2021 11:34 GMT)
3.7

10 km
217 km (135 mi)Gulf of Alaska, 272 km östlich von Sandpoint, Aleutians East, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 17:54 (GMT -8) (13. Okt. 2021 01:54 GMT)
2.5

47 km
79 km (49 mi)81 Km W of Akhiok, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 16:23 (GMT -8) (13. Okt. 2021 00:23 GMT)
2.6

76 km
84 km (52 mi)118 Km E of Chignik, Alaska MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 22:48 GMT (3 Erdbeben)
12. Okt. 2021 14:48 (GMT -8) (12. Okt. 2021 22:48 GMT)
2.4

13 km
161 km (100 mi)36 Km NW of Valdez, Alaska MehrKarte
12. Okt. 2021 11:05 (GMT -8) (12. Okt. 2021 19:05 GMT)
3.4

70 km
78 km (48 mi)Gulf of Alaska, 291 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 10:47 (GMT -8) (12. Okt. 2021 18:47 GMT)
3.0

26 km
68 km (42 mi)104 Km E of Chignik, Alaska
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1012 Joule (573 Megawattstunden, entspricht 493 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.