Latest earthquakes in Bolivia

Aktualisiert 19. Okt. 2021 18:47 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Bolivien oder der Nähe von Bolivien 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - South Pacific Ocean, Chile, am Freitag, 15. Okt 2021 um 07:19 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile, am Montag, 18. Okt 2021 um 23:55 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 10:41 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (51 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 13:41 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 10:41 (GMT -3) (19. Okt. 2021 13:41 GMT)
2.9

95 km
83 km (52 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 05:00 (GMT -3) (19. Okt. 2021 08:00 GMT)
2.5

100 km
34 km (21 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Okt. 2021 04:17 (GMT -3) (19. Okt. 2021 07:17 GMT)
2.7

97 km
96 km (60 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 23:55 (GMT -3) (19. Okt. 2021 02:55 GMT)
3.5

64 km
178 km (111 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:01 GMT (11 Erdbeben)
18. Okt. 2021 14:01 (GMT -5) (18. Okt. 2021 19:01 GMT)
3.0

105 km
51 km (32 mi)Provincia de Tacna, Tacna, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 11:28 (GMT -3) (18. Okt. 2021 14:28 GMT)
3.6

278 km
115 km (71 mi)Departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:08 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:08 GMT)
3.5

109 km
52 km (32 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:06 (GMT -3) (18. Okt. 2021 11:06 GMT)
2.6

119 km
25 km (16 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Okt. 2021 07:24 (GMT -3) (18. Okt. 2021 10:24 GMT)
3.0

113 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:41 (GMT -3) (18. Okt. 2021 09:41 GMT)
3.1

128 km
24 km (15 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 02:26 (GMT -5) (18. Okt. 2021 07:26 GMT)
4.0

131 km
26 km (16 mi)Candarave, Tacna, Peru
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 21:51 (GMT -5) (18. Okt. 2021 02:51 GMT)
4.1

33 km
211 km (131 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 23:18 (GMT -3) (18. Okt. 2021 02:18 GMT)
3.1

85 km
103 km (64 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -3) (18. Okt. 2021 01:15 GMT)
2.5

86 km
118 km (73 mi)Provincia de Antofagasta, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 21:37 (GMT -3) (18. Okt. 2021 00:37 GMT)
2.5

105 km
12 km (7.5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:54 GMT (8 Erdbeben)
17. Okt. 2021 18:54 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:54 GMT)
3.0

122 km
8 km (5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:50 (GMT -3) (17. Okt. 2021 21:50 GMT)
2.7

121 km
66 km (41 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 13:57 (GMT -3) (17. Okt. 2021 16:57 GMT)
3.4

123 km
10 km (6.2 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 06:11 (GMT -3) (17. Okt. 2021 09:11 GMT)
3.3

117 km
98 km (61 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:02 (GMT -3) (17. Okt. 2021 08:02 GMT)
2.5

81 km
95 km (59 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Okt. 2021 00:27 (GMT -3) (17. Okt. 2021 03:27 GMT)
2.9

130 km
18 km (11 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 23:29 (GMT -3) (17. Okt. 2021 02:29 GMT)
2.7

109 km
40 km (25 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 22:03 (GMT -3) (17. Okt. 2021 01:03 GMT)
2.6

134 km
33 km (21 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 22:46 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 19:46 (GMT -3) (16. Okt. 2021 22:46 GMT)
3.0

134 km
12 km (7.5 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 06:58 (GMT -5) (16. Okt. 2021 11:58 GMT)
2.5

12 km
246 km (153 mi)South Pacific Ocean, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 05:52 (GMT -3) (16. Okt. 2021 08:52 GMT)
3.5

122 km
29 km (18 mi)Provincia de Parinacota, Arica y Parinacota, Chile
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Okt. 2021 05:23 (GMT -3) (16. Okt. 2021 08:23 GMT)
3.0

115 km
35 km (22 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:47 GMT (11 Erdbeben)
15. Okt. 2021 19:47 (GMT -3) (15. Okt. 2021 22:47 GMT)
3.3

113 km
51 km (32 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 18:58 (GMT -3) (15. Okt. 2021 21:58 GMT)
3.8

286 km
118 km (73 mi)Departamento de Rinconada, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 17:00 (GMT -3) (15. Okt. 2021 20:00 GMT)
2.9

111 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 16:57 (GMT -3) (15. Okt. 2021 19:57 GMT)
2.6

120 km
41 km (25 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 15:30 (GMT -3) (15. Okt. 2021 18:30 GMT)
2.9

135 km
19 km (12 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 11:57 (GMT -3) (15. Okt. 2021 14:57 GMT)
2.8

120 km
45 km (28 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 10:40 (GMT -3) (15. Okt. 2021 13:40 GMT)
2.7

91 km
95 km (59 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
15. Okt. 2021 07:19 (GMT -5) (15. Okt. 2021 12:19 GMT)
4.3

46 km
253 km (157 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 07:33 (GMT -3) (15. Okt. 2021 10:33 GMT)
3.3

112 km
50 km (31 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 01:17 (GMT -3) (15. Okt. 2021 04:17 GMT)
3.7

94 km
73 km (45 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 20:51 (GMT -5) (15. Okt. 2021 01:51 GMT)
4.2

185 km
72 km (45 mi)Provincia de Puno, Puno, Peru
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 23:55 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 20:55 (GMT -3) (14. Okt. 2021 23:55 GMT)
3.1

108 km
53 km (33 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 03:27 (GMT -3) (14. Okt. 2021 06:27 GMT)
3.7

50 km
171 km (106 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 23:31 (GMT -3) (14. Okt. 2021 02:31 GMT)
3.0

80 km
166 km (103 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 23:01 (GMT -3) (14. Okt. 2021 02:01 GMT)
3.2

87 km
103 km (64 mi)Provincia de Tocopilla, Antofagasta, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 18:11 GMT (7 Erdbeben)
13. Okt. 2021 15:11 (GMT -3) (13. Okt. 2021 18:11 GMT)
2.6

53 km
129 km (80 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
13. Okt. 2021 14:21 (GMT -3) (13. Okt. 2021 17:21 GMT)
2.5

91 km
45 km (28 mi)Provincia de Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
13. Okt. 2021 09:06 (GMT -3) (13. Okt. 2021 12:06 GMT)
3.9

109 km
77 km (48 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 08:45 (GMT -3) (13. Okt. 2021 11:45 GMT)
3.6

110 km
40 km (25 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 01:03 (GMT -3) (13. Okt. 2021 04:03 GMT)
3.3

211 km
87 km (54 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
12. Okt. 2021 21:59 (GMT -3) (13. Okt. 2021 00:59 GMT)
2.9

220 km
79 km (49 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien MehrKarte
12. Okt. 2021 21:49 (GMT -3) (13. Okt. 2021 00:49 GMT)
3.0

13 km
121 km (75 mi)Departamento de Susques, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 19:05 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 16:05 (GMT -3) (12. Okt. 2021 19:05 GMT)
3.3

101 km
44 km (27 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 16:01 (GMT -3) (12. Okt. 2021 19:01 GMT)
2.8

97 km
40 km (25 mi)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 Joule (200 Megawattstunden, entspricht 172 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.