Jüngste Erdbeben in or near British Columbia letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 11:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in or near British Columbia 18 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 40 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 61 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Nordpazifik, Kanada, am Dienstag, 30. Mär 2021 um 16:47 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Nordpazifik, Kanada, am Freitag, 16. Apr 2021 um 06:17 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.9 (62 von 119 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
16 Apr 2021 06:17:44 GMT
2.8

10 km
(261 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
16 Apr 2021 05:58:29 GMT
2.7

10 km
(243 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
16 Apr 2021 05:04:13 GMT
3.0
(215 km)239 km nordwestlich von Juneau, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
16 Apr 2021 03:27:04 GMT
2.5

10 km
(239 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 21:22:48 GMT
2.1

2 km
(486 km)Quarry Blast - 16 Km S of Sparwood, Canada MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 22:00:06 GMT
2.5

10 km
(244 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
12 Apr 2021 15:16:51 GMT
1.9

30 km
(221 km)Nordpazifik, 225 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Canada MehrKarte
12 Apr 2021 03:49:39 GMT
2.8

27 km
(215 km)Nordpazifik, 219 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Canada MehrKarte
12 Apr 2021 01:46:51 GMT
2.4

1 km
(284 km)25 km südwestlich von Tumbler Ridge, Peace River Regional District, British Columbia, Canada MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 06:45:47 GMT
3.1

10 km
(237 km)Nordpazifik, Kanada
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 10:18:24 GMT
2.7
(193 km)Alaska, USA, 231 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Kanada 2 BerichteMehrKarte
10. Apr. 2021 00:34 (GMT -7) (10 Apr 2021 07:34:14 GMT)
2.8

31 km
(188 km)Nordpazifik, 50 km südwestlich von Port Alberni, Regional District of Alberni-Clayoquot, British Columbia, Kanada 6 BerichteMehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 4:42 am (GMT -9) (9 Apr 2021 13:42:43 GMT)
3.6

10 km
(227 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:10 (GMT -6) (8 Apr 2021 19:10:18 GMT)
2.8

2 km
(470 km)9.9 km südwestlich von Elkford, Regional District of East Kootenay, British Columbia, Canada MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6 Apr 2021 20:02:59 GMT
1.9
(158 km)17 km nordwestlich von Logan Lake, Thompson-Nicola Regional District, British Columbia, Canada MehrKarte
6 Apr 2021 05:26:39 GMT
2.5

1 km
(181 km)Hoonah-Angoon Parish, 163 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 21:11 (GMT -8) (6 Apr 2021 05:11:23 GMT)
2.5
(173 km)47 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
6 Apr 2021 00:03:07 GMT
1.9

4.3 km
(181 km)56 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (13 Erdbeben)
5. Apr. 2021 15:56 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:56:36 GMT)
3.1

0.1 km
(171 km)Hoonah-Angoon Parish, 155 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 09:42 (GMT -8) (5 Apr 2021 17:42:48 GMT)
3.0
(179 km)Hoonah-Angoon Parish, 155 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 09:22 (GMT -8) (5 Apr 2021 17:22:16 GMT)
2.2

2.9 km
(179 km)55 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:49 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:49:24 GMT)
2.5

3.3 km
(181 km)54 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:43 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:43:30 GMT)
3.0

1 km
(161 km)Hoonah-Angoon Parish, 162 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:41 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:41:40 GMT)
2.3

1.8 km
(172 km)Southeastern Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 07:38 (GMT -8) (5 Apr 2021 15:38:45 GMT)
2.5
(177 km)49 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 07:36 (GMT -8) (5 Apr 2021 15:36:05 GMT)
2.4

2.2 km
(171 km)61 Km WNW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5 Apr 2021 15:06:03 GMT
2.1

29 km
(57 km)160 km südlich von Kitimat, British Columbia, Canada MehrKarte
5 Apr 2021 14:34:46 GMT
3.4

1 km
(319 km)29 km westlich von Fox Creek, Alberta, Canada MehrKarte
5. Apr. 2021 05:47 (GMT -8) (5 Apr 2021 13:47:30 GMT)
2.7

6.5 km
(171 km)Hoonah-Angoon Parish, 159 km westlich von Juneau, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
5 Apr 2021 07:58:33 GMT
3.2

1 km
(272 km)79 km südlich von Grande Prairie, Alberta, Canada MehrKarte
5 Apr 2021 07:33:20 GMT
2.6

10 km
(117 km)Nordpazifik, 2 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Canada MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4 Apr 2021 22:47:25 GMT
2.1
(183 km)Hoonah-Angoon, 166 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
4 Apr 2021 10:08:02 GMT
3.2

10 km
(244 km)Nordpazifik, 282 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Canada MehrKarte
4 Apr 2021 01:52:06 GMT
2.8

10 km
(89 km)Nordpazifik, 237 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Canada MehrKarte
4 Apr 2021 01:29:57 GMT
2.9

10 km
(75 km)Nordpazifik, 241 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Canada MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3 Apr 2021 15:51:04 GMT
3.5

10 km
(217 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
3 Apr 2021 14:27:19 GMT
3.1

10 km
(82 km)Nordpazifik, 243 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Canada MehrKarte
3 Apr 2021 02:52:15 GMT
1.9

15 km
(241 km)Nordpazifik, 218 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Canada MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Apr 2021 17:20:25 GMT
3.7

18 km
(220 km)Nordpazifik, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 08:47 (GMT -7) (31 Mar 2021 15:47:36 GMT)
2.0

21 km
(30 km)Whatcom County, Washington State, USA, 18 km südlich von Abbotsford, Fraser Valley, British Columbia, Kanada MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Mar 2021 16:47:57 GMT
3.8

10 km
(246 km)Nordpazifik, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Mar 2021 17:01:55 GMT
2.2

11 km
(247 km)Nordpazifik, 215 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28 Mar 2021 21:24:10 GMT
2.4

2 km
(486 km)Quarry Blast - British Columbia, Canada MehrKarte
28. Mär. 2021 12:00 (GMT -7) (28 Mar 2021 19:00:36 GMT)
2.1
(153 km)85 Km N of Yakutat, Alaska, Canada MehrKarte
28 Mar 2021 17:17:35 GMT
2.4

29 km
(206 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
28 Mar 2021 17:01:51 GMT
3.8

27 km
(207 km)Nordpazifik, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 09:56:07 GMT
3.4

10 km
(229 km)Nordpazifik, 267 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 Mar 2021 17:15:00 GMT
2.2

0.4 km
(123 km)Explosion - 2 Km N of Princeton, Canada MehrKarte
26 Mar 2021 10:23:29 GMT
3.4

10 km
(93 km)Nordpazifik, 228 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada MehrKarte
26 Mar 2021 07:17:04 GMT
2.1

4.9 km
(238 km)53 Km S of Ucluelet, Canada MehrKarte
25. Mär. 2021 21:53 (GMT -7) (26 Mar 2021 04:53:03 GMT)
2.0

47 km
(109 km)8.2 km östlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 14:32 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:32:40 GMT)
2.1
(93 km)52 Km NW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
24. Mär. 2021 12:57 (GMT -7) (24 Mar 2021 19:57:53 GMT)
2.4

21 km
(112 km)Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia, 26 km nördlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada 20 BerichteMehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 Mar 2021 18:10:36 GMT
3.2

10 km
(246 km)Nordpazifik, 282 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada MehrKarte
21. Mär. 2021 23:10 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:10:45 GMT)
2.4

9.7 km
(87 km)26 Km SSW of Pelican, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 Mar 2021 06:53:03 GMT
2.3

4 km
(412 km)1 km westlich von Fort St. John, Peace River Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
19. Mär. 2021 11:24 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:24:52 GMT)
2.2

0.1 km
(119 km)Jefferson County, 25 km westlich von Edmonds, Snohomish County, Washington State, USA 1 BerichtMehrKarte
19 Mar 2021 14:53:46 GMT
2.4

21 km
(219 km)Nordpazifik, Kanada MehrKarte
19 Mar 2021 03:31:29 GMT
2.1

36 km
(228 km)Nordpazifik, 89 km südlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
19 Mar 2021 02:40:10 GMT
2.2

31 km
(228 km)Nordpazifik, 217 km südwestlich von Prince Rupert, Skeena-Queen Charlotte Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
19 Mar 2021 02:18:20 GMT
3.3

10 km
(164 km)107 km westlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
18. Mär. 2021 17:30 (GMT -8) (19 Mar 2021 01:30:09 GMT)
2.0

2.7 km
(197 km)62 Km NNE of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 joules (51 megawatt hours, equivalent to 43.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.