Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalifornien (USA), USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 00:44 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in oder in der Nähe von Kalifornien (USA) 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 85 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1033 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Mono County, Kalifornien, 78 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 12:23 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Mono County, Kalifornien, 78 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA, am Montag, 27. Sep 2021 um 08:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - 60 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA, am Montag, 27. Sep 2021 um 15:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (69 von 1128 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 00:33 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 17:33 (GMT -7) (28. Sep. 2021 00:33 GMT)
?

n/a
122 km (76 mi)Near Chula Vista, California, USA (preliminary) Early Alert!
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 22:27 GMT (4 Erdbeben)
27. Sep. 2021 15:27 (GMT -7) (27. Sep. 2021 22:27 GMT)
2.8

10.9 km
187 km (116 mi)60 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
27. Sep. 2021 12:48 (GMT -7) (27. Sep. 2021 19:48 GMT)
?

n/a
182 km (113 mi)1.7 km östlich von Carson, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
27. Sep. 2021 08:32 (GMT -7) (27. Sep. 2021 15:32 GMT)
2.9

3.3 km
67 km (42 mi)Mono County, Kalifornien, 78 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
27. Sep. 2021 08:25 (GMT -7) (27. Sep. 2021 15:25 GMT)
2.2

2.7 km
67 km (42 mi)30km S of Smith Valley, NV MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 23:37 GMT (10 Erdbeben)
26. Sep. 2021 16:37 (GMT -7) (26. Sep. 2021 23:37 GMT)
2.6
17 km (10.6 mi)18 Km NE of Silver Springs, Nevada
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Sep. 2021 12:54 (GMT -7) (26. Sep. 2021 19:54 GMT)
2.4

19 km
200 km (124 mi)11km SW of Petrolia, CA 1 BerichtMehrKarte
26. Sep. 2021 12:23 (GMT -7) (26. Sep. 2021 19:23 GMT)
3.7

3.5 km
67 km (42 mi)Mono County, Kalifornien, 78 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 10:52 (GMT -7) (26. Sep. 2021 17:52 GMT)
2.8

16 km
176 km (109 mi)Kings County, 18 km südöstlich von Coalinga, Fresno County, Kalifornien, USA MehrKarte
26. Sep. 2021 04:51 (GMT -7) (26. Sep. 2021 11:51 GMT)
2.6

6.6 km
71 km (44 mi)27km SSW of Smith Valley, NV
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 04:15 (GMT -7) (26. Sep. 2021 11:15 GMT)
2.8

11 km
107 km (66 mi)Esmeralda County, 52 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA MehrKarte
26. Sep. 2021 03:46 (GMT -7) (26. Sep. 2021 10:46 GMT)
?

n/a
115 km (71 mi)38 km westlich von San Luis Río Colorado, San Luis Rio Colorado, Sonora, Mexiko (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
26. Sep. 2021 01:51 (GMT -7) (26. Sep. 2021 08:51 GMT)
3.6

12 km
186 km (116 mi)39 km südlich von Fortuna, Humboldt County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
25. Sep. 2021 22:09 (GMT -7) (26. Sep. 2021 05:09 GMT)
2.2

8.2 km
13 km (8.1 mi)13km SSE of Bodie, CA 1 BerichtMehrKarte
25. Sep. 2021 21:16 (GMT -7) (26. Sep. 2021 04:16 GMT)
2.5

12 km
74 km (46 mi)22km N of Lake Pillsbury, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 20:18 GMT (7 Erdbeben)
25. Sep. 2021 12:18 (GMT -8) (25. Sep. 2021 20:18 GMT)
2.9

8 km
193 km (120 mi)Nordpazifik, 93 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 08:49 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:49 GMT)
2.3

7 km
106 km (66 mi)9km SW of Lytle Creek, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 08:35 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:35 GMT)
2.9

4.6 km
69 km (43 mi)Mono County, Kalifornien, 78 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 08:07 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:07 GMT)
2.6

5.6 km
71 km (44 mi)10.3 km südlich von Borrego Springs, San Diego County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 05:12 (GMT -7) (25. Sep. 2021 12:12 GMT)
2.9

6.3 km
71 km (44 mi)Mono County, Kalifornien, 74 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 20:58 (GMT -7) (25. Sep. 2021 03:58 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)Orange County, 12 km westlich von Corona, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
24. Sep. 2021 20:03 (GMT -7) (25. Sep. 2021 03:03 GMT)
2.2

2.7 km
51 km (32 mi)17km NW of Bridgeport, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:21 GMT (12 Erdbeben)
24. Sep. 2021 13:21 (GMT -7) (24. Sep. 2021 20:21 GMT)
3.0

9.5 km
143 km (89 mi)30 km nordöstlich von Sunrise Manor, Clark County, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
24. Sep. 2021 12:28 (GMT -7) (24. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.4

3.8 km
57 km (35 mi)San Bernardino County, 18 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 10:37 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:37 GMT)
2.2

16 km
229 km (142 mi)5km SW of Pinnacles, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:31 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:31 GMT)
2.4

18 km
199 km (124 mi)5km SW of Petrolia, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 10:08 (GMT -7) (24. Sep. 2021 17:08 GMT)
2.3

12 km
52 km (32 mi)56 Km ESE of Lovelock, Nevada MehrKarte
24. Sep. 2021 09:19 (GMT -7) (24. Sep. 2021 16:19 GMT)
3.1

8.9 km
108 km (67 mi)Esmeralda County, 55 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 08:04 (GMT -7) (24. Sep. 2021 15:04 GMT)
2.2

10.5 km
202 km (126 mi)11km NW of Parkfield, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:11 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:11 GMT)
2.5

23 km
14 km (8.7 mi)14km SSE of Bodie, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 05:17 (GMT -7) (24. Sep. 2021 12:17 GMT)
2.3

12 km
145 km (90 mi)23 Km NE of Nellis Air Force Base, Nevada MehrKarte
24. Sep. 2021 05:13 (GMT -7) (24. Sep. 2021 12:13 GMT)
2.3

12 km
100 km (62 mi)31 Km SE of Mina, Nevada MehrKarte
24. Sep. 2021 00:04 (GMT -7) (24. Sep. 2021 07:04 GMT)
2.7

10 km
107 km (66 mi)1.7 km östlich von Vallejo, Solano County, Kalifornien, USA 76 BerichteMehrKarte
23. Sep. 2021 19:58 (GMT -7) (24. Sep. 2021 02:58 GMT)
2.6

7.5 km
183 km (114 mi)1 km östlich von Carson, Los Angeles County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 108 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:34 GMT (8 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:34 (GMT -7) (23. Sep. 2021 21:34 GMT)
2.5

7.2 km
108 km (67 mi)Esmeralda County, 51 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 11:57 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:57 GMT)
2.2

12 km
52 km (32 mi)7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 11:53 (GMT -7) (23. Sep. 2021 18:53 GMT)
2.2

14 km
52 km (32 mi)7km SW of Holtville, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 03:12 (GMT -7) (23. Sep. 2021 10:12 GMT)
2.3

14 km
14 km (8.7 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 00:46 (GMT -7) (23. Sep. 2021 07:46 GMT)
2.6

20 km
206 km (128 mi)17km WSW of Petrolia, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 21:47 (GMT -7) (23. Sep. 2021 04:47 GMT)
2.2

3.9 km
40 km (25 mi)12km NNE of Barstow, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 18:53 (GMT -7) (23. Sep. 2021 01:53 GMT)
3.4

6.6 km
73 km (45 mi)Mono County, 60 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (23. Sep. 2021 00:39 GMT)
2.9

0.8 km
72 km (45 mi)Mono County, Kalifornien, 73 km südöstlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 22:43 GMT (12 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:43 (GMT -7) (22. Sep. 2021 22:43 GMT)
2.3

0.7 km
198 km (123 mi)15km NW of New Idria, CA 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 15:27 (GMT -7) (22. Sep. 2021 22:27 GMT)
2.2

2.8 km
13 km (8.1 mi)14km SSE of Bodie, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 12:34 (GMT -7) (22. Sep. 2021 19:34 GMT)
2.3

7.7 km
45 km (28 mi)19km NNE of Ocotillo, CA 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 11:56 (GMT -7) (22. Sep. 2021 18:56 GMT)
2.7

2.9 km
19 km (12 mi)Sonoma County, 22 km südwestlich von Clearlake, Lake County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 10:16 (GMT -7) (22. Sep. 2021 17:16 GMT)
2.5

5.7 km
187 km (116 mi)9km ENE of Milpitas, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 09:32 (GMT -7) (22. Sep. 2021 16:32 GMT)
2.4

3.6 km
95 km (59 mi)27 Km SSE of Mina, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 04:36 (GMT -7) (22. Sep. 2021 11:36 GMT)
2.3

8.3 km
38 km (24 mi)32 Km SSW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
22. Sep. 2021 04:06 (GMT -7) (22. Sep. 2021 11:06 GMT)
2.8

3.9 km
75 km (47 mi)Mono County, Kalifornien, 71 km südlich von Carson City, Nevada, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:25 (GMT -7) (22. Sep. 2021 10:25 GMT)
2.6

14 km
12 km (7.5 mi)13km SSE of Bodie, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 02:57 (GMT -7) (22. Sep. 2021 09:57 GMT)
3.4

8.5 km
254 km (158 mi)Nordpazifik, 27 km nordwestlich von Salinas, Monterey County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 71 Berichte
MehrKarte
22. Sep. 2021 01:38 (GMT -7) (22. Sep. 2021 08:38 GMT)
2.2

0.2 km
38 km (24 mi)18km NNE of Olancha, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 17:08 (GMT -7) (22. Sep. 2021 00:08 GMT)
2.5

28 km
204 km (127 mi)10km W of Petrolia, CA MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:00 GMT (15 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:00 (GMT -7) (21. Sep. 2021 23:00 GMT)
2.3

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 15:57 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:57 GMT)
3.3

13 km
112 km (70 mi)28 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 15:41 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:41 GMT)
3.4

13 km
112 km (70 mi)27 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 42 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 15:08 (GMT -7) (21. Sep. 2021 22:08 GMT)
2.4

6.9 km
72 km (45 mi)31km SE of Markleeville, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 12:12 (GMT -7) (21. Sep. 2021 19:12 GMT)
2.2

0.3 km
76 km (47 mi)19 Km ESE of Dyer, Nevada MehrKarte
21. Sep. 2021 09:19 (GMT -8) (21. Sep. 2021 17:19 GMT)
2.7

4.9 km
222 km (138 mi)Nordpazifik, 86 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 10:06 (GMT -7) (21. Sep. 2021 17:06 GMT)
2.4

17 km
116 km (72 mi)12 km östlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 09:38 (GMT -7) (21. Sep. 2021 16:38 GMT)
2.3

7.3 km
67 km (42 mi)28km S of Smith Valley, NV MehrKarte
21. Sep. 2021 07:57 (GMT -7) (21. Sep. 2021 14:57 GMT)
2.4

5.9 km
186 km (116 mi)19km SSE of Livermore, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 04:15 (GMT -7) (21. Sep. 2021 11:15 GMT)
3.2

5.1 km
78 km (48 mi)28 km nordöstlich von Indio, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 02:15 (GMT -7) (21. Sep. 2021 09:15 GMT)
2.4

6.1 km
31 km (19 mi)20km NNE of Ridgecrest, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 23:10 (GMT -7) (21. Sep. 2021 06:10 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)5.5 km nördlich von Inglewood, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 11 Berichte
MehrKarte
20. Sep. 2021 20:02 (GMT -7) (21. Sep. 2021 03:02 GMT)
2.3

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 19:45 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:45 GMT)
2.8

7.1 km
54 km (34 mi)San Bernardino County, 20 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Sep. 2021 19:39 (GMT -7) (21. Sep. 2021 02:39 GMT)
2.8

4.9 km
66 km (41 mi)Mono County, 68 km südöstlich von South Lake Tahoe, El Dorado County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (30.4 Megawattstunden, entspricht 26.2 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.