Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kanada letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 May 2021 17:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kanada 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 232 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 557 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Nordpazifik, USA, am Donnerstag, 29. Apr 2021 um 10:30 GMT
Größtes Beben heute: Gemeldetes (unbestätigtes) Erdbeben: 8.9 km südwestlich von Oregon City, Clackamas County, Oregon, USA, am Dienstag, 18. Mai 2021 um 15:26 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (59 von 825 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
18 May 2021 17:31:41 GMT
?

n/a
2144 km (1332 mi)Cuyahoga County, 1.3 km nordöstlich von Cleveland, Ohio, USA (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18 May 2021 17:08:34 GMT
?

n/a
2758 km (1714 mi)8 km südwestlich von Narragansett, Washington County, Rhode Island, USA (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
18 May 2021 15:26:22 GMT
?

10? km
32 km (20 mi)8.9 km südwestlich von Oregon City, Clackamas County, Oregon, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
18 May 2021 15:13:51 GMT
2.7

17 km
2803 km (1742 mi)10.6 km nördlich von Repentigny, Lanaudière, Quebec, Kanada 1 BerichtMehrKarte
18 May 2021 15:10:00 GMT
?

n/a
2815 km (1749 mi)Dutchess County, New York (Bundesstaat), 145 km nordöstlich von Danbury, Fairfield County, Connecticut, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
18 May 2021 14:48:50 GMT
2.1

6.2 km
57 km (35 mi)127 km westlich von Cody, Park County, Wyoming, USA MehrKarte
18 May 2021 13:08:04 GMT
2.2

5.4 km
34 km (21 mi)27 Km SSE of Mammoth, Wyoming MehrKarte
18 May 8:53 am (GMT -4) (18 May 2021 12:53:21 GMT)
?

10? km
2259 km (1404 mi)59 km östlich von Timmins, Ontario, Kanada (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 333 Berichte
MehrKarte
18 May 2021 03:13:45 GMT
?

n/a
54 km (34 mi)Pierce County, 20 km östlich von Auburn, King County, Washington, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
18 May 2021 00:01:34 GMT
3.6

10 km
29 km (18 mi)Nordpazifik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17 May 2021 20:51:45 GMT
?

n/a
2803 km (1742 mi)4.9 km westlich von Boston, Suffolk County, Massachusetts, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
17 May 7:35 am (GMT -4) (17 May 2021 11:33:50 GMT)
?

10? km
2794 km (1736 mi)6.3 km westlich von Terrebonne, Lanaudière, Quebec, Kanada (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 153 Berichte
MehrKarte
17 May 7:03 am (GMT -4) (17 May 2021 11:03:22 GMT)
3.9

18 km
2812 km (1747 mi)10.2 km nordwestlich von Repentigny, Lanaudière, Quebec, Kanada
Ich habe es gespürt - 2817 Berichte
MehrKarte
16. Mai. 2021 19:22 (GMT -6) (17 May 2021 01:22:18 GMT)
3.2

9.4 km
188 km (117 mi)21 km östlich von Logan, Cache County, Utah, USA
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Sun, 16 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 May 6:57 am (GMT -8) (16 May 2021 14:57:04 GMT)
4.1

10 km
54 km (34 mi)Nordpazifik, 289 km westlich von Eugene, Lane County, Oregon, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
16 May 2021 07:25:12 GMT
3.6

27 km
389 km (242 mi)126 km südlich von Fort McPherson, Inuvik Region, Northwest Territories, Kanada
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 15 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 May 2021 20:55:13 GMT
?

n/a
2820 km (1752 mi)7.3 km südwestlich von Sainte-Julie, Montérégie, Quebec, Kanada (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 May 2021 02:07:38 GMT
?

n/a
63 km (39 mi)4.4 km nördlich von Vancouver, British Columbia, Kanada (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 May 2021 15:45:44 GMT
?

n/a
2856 km (1775 mi)2.5 km südlich von Worcester, Massachusetts, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 May 2021 04:39:30 GMT
3.3

10 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 11 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 May 2:43 pm (GMT -9) (11 May 2021 23:43:09 GMT)
3.7

10 km
88 km (55 mi)Nordpazifik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 10 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 May 2021 00:53:43 GMT
3.4

5 km
276 km (171 mi)78 km südlich von Grande Prairie, Alberta, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 May 2021 17:06:40 GMT
3.2

2 km
460 km (286 mi)17 km nördlich von Elkford, Regional District of East Kootenay, British Columbia, Kanada MehrKarte
9 May 2021 14:21:36 GMT
3.3

6 km
437 km (272 mi)87 km nordwestlich von Fort St. John, Peace River Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
9 May 2021 10:59:08 GMT
3.6

5 km
433 km (269 mi)159 Km N of Tungsten, NT, Canada MehrKarte
9 May 2021 02:03:47 GMT
4.7

5 km
42 km (26 mi)82 Km W of Burwash Landing, YT, Canada 2 BerichteMehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
7 May 11:37 pm (GMT -9) (8 May 2021 08:37:00 GMT)
3.8

10 km
111 km (69 mi)Nordpazifik 1 BerichtMehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 May 2021 10:34:49 GMT
3.6

10 km
94 km (58 mi)Nordpazifik, 252 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 2 BerichteMehrKarte
7 May 2021 03:09:52 GMT
?

n/a
851 km (529 mi)3.3 km südlich von Norfolk, Madison County, Nebraska, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4 May 2021 21:41:15 GMT
3.3

10 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 254 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
4 May 2021 08:35:28 GMT
3.0

10 km
186 km (116 mi)Nordpazifik, 128 km südwestlich von Vernon, Regional District of Mount Waddington, British Columbia, Kanada 2 BerichteMehrKarte
4 May 2021 04:34:00 GMT
?

n/a
2882 km (1791 mi)31 km südlich von Lebanon, Grafton County, New Hampshire, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3 May 2021 18:20:31 GMT
?

n/a
2619 km (1627 mi)15 km nordöstlich von Brockville, Ontario, Kanada (unconfirmed) 49 BerichteMehrKarte
3 May 2021 17:26:25 GMT
?

n/a
2668 km (1658 mi)22 km westlich von Canton, St. Lawrence County, New York (Bundesstaat), USA (unconfirmed) 161 BerichteMehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 May 2021 20:41:34 GMT
3.1

1 km
433 km (269 mi)67 km südwestlich von Calgary, Alberta, Kanada MehrKarte
1 May 7:23 am (GMT -8) (1 May 2021 15:23:20 GMT)
4.7

9.1 km
191 km (119 mi)Gulf of Alaska, 205 km westlich von Juneau, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
1. Mai. 2021 05:53 (GMT -8) (1 May 2021 13:53:02 GMT)
3.4

10.5 km
176 km (109 mi)Gulf of Alaska, 208 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Apr 2021 21:36:29 GMT
3.3

13 km
254 km (158 mi)124 km nordöstlich von Prince George, Fraser-Fort George Regional District, British Columbia, Kanada MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29 Apr 4:33 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:33:00 GMT)
3.9

10 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, USA 1 BerichtMehrKarte
29 Apr 4:24 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:24:55 GMT)
4.1

10 km
141 km (88 mi)Nordpazifik, USA 3 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:58 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:58:35 GMT)
5.3

10 km
182 km (113 mi)Nordpazifik, USA 9 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:35 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:35:46 GMT)
5.2

10 km
178 km (111 mi)Nordpazifik, USA 8 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:30 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:30:25 GMT)
5.4

10 km
181 km (112 mi)Nordpazifik, USA 11 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:25 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:25:16 GMT)
4.3

10 km
175 km (109 mi)Nordpazifik, USA MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
28 Apr 12:36 pm (GMT -9) (28 Apr 2021 21:36:26 GMT)
4.4

10 km
166 km (103 mi)Nordpazifik, USA 10 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 19:11:21 GMT
3.1

18 km
2328 km (1447 mi)122 Km S From Repulse Bay, NU, Canada MehrKarte
28 Apr 2021 07:31:39 GMT
?

n/a
2739 km (1702 mi)North Atlantic Ocean, 28 km östlich von New Bedford, Bristol County, Massachusetts, USA (unconfirmed) 38 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 05:15:45 GMT
?

n/a
2862 km (1778 mi)Hampden County, Massachusetts, 38 km nördlich von Hartford, Connecticut, USA (unconfirmed) 43 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 04:17:29 GMT
?

n/a
2779 km (1727 mi)17 km südöstlich von Albania, Albany County, New York (Bundesstaat), USA (unconfirmed) 22 BerichteMehrKarte
28 Apr 2021 00:10:32 GMT
?

n/a
2624 km (1630 mi)16 km nordwestlich von Brockville, Ontario, Kanada (unconfirmed) 59 BerichteMehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27 Apr 2021 16:43:17 GMT
3.1

18 km
2012 km (1250 mi)Northwest Passage, Kanada MehrKarte
27 Apr 2021 15:51:43 GMT
?

n/a
2369 km (1472 mi)36 km nordöstlich von Lindsay, Kawartha Lakes, Ontario, Kanada (unconfirmed) 79 BerichteMehrKarte
27 Apr 2021 01:51:08 GMT
3.5

18 km
1822 km (1132 mi)Davis Strait, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 Apr 1:33 pm (GMT -9) (26 Apr 2021 22:33:42 GMT)
4.1

10 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Apr. 2021 04:23 (GMT -6) (25 Apr 2021 10:23:21 GMT)
3.5

3.2 km
124 km (77 mi)Custer County, 118 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 11 BerichteMehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 Apr 2021 17:24:51 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)3.9 km nördlich von Dollard-des-Ormeaux, Montréal, Quebec, Kanada (unconfirmed) 35 BerichteMehrKarte
23 Apr 2021 17:00:00 GMT
?

n/a
2642 km (1642 mi)15 km nordöstlich von Ottawa, Ontario, Kanada (unconfirmed) 30 BerichteMehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 Apr 2021 22:58:38 GMT
?

n/a
2797 km (1738 mi)Rockingham County, New Hampshire, 9.6 km nördlich von Haverhill, Essex County, Massachusetts, USA (unconfirmed) 75 BerichteMehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 2:42 pm (GMT -6) (19 Apr 2021 20:42:38 GMT)
3.9

12 km
167 km (104 mi)Custer County, 127 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1013 joules (5.58 gigawatt hours, equivalent to 4801 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.