Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in Mexiko und Mittelamerika in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 15:01 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 4
  • 37 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 21 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 39 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Mexiko und Mittelamerika 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 37 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 39 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.5 ereignete sich in Nordpazifik, Panama, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 2km ESE of Lake Henshaw, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.5 | Nordpazifik, 86 km S von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Mexiko und Mittelamerika (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:78 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 37 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 7 Tage:569 Erdbeben | 155 Beben M2+ | 251 Beben M3+ | 42 Beben M4+
Letzte 30 Tage:2,406 Erdbeben | 552 Beben M2+ | 1,127 Beben M3+ | 207 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:7,171 Erdbeben | 1,510 Beben M2+ | 3,181 Beben M3+ | 592 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:27,748 Erdbeben | 4,884 Beben M2+ | 12,829 Beben M3+ | 2,338 Beben M4+ | 79 Beben M5+ | 9 Beben M6+ | 1 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (68 von 101 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (39 Beben)
17. Mai. 2022 07:25 (GMT -7) (17. Mai. 2022 14:25 GMT)
2.3

1.4 km
2km ESE of Lake Henshaw, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 05:52 (GMT -6) (17. Mai. 2022 11:52 GMT)
3.2

35 km
Nordpazifik, 61 km südlich von Usulutan, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 05:32 (GMT -6) (17. Mai. 2022 11:32 GMT)
3.1

15 km
Nordpazifik, 84 km südwestlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 06:21 (GMT -5) (17. Mai. 2022 11:21 GMT)
2.7

6.1 km
Texas, 86 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 05:30 (GMT -5) (17. Mai. 2022 10:30 GMT)
4.5

5 km
Nordpazifik, 86 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 04:09 (GMT -6) (17. Mai. 2022 10:09 GMT)
2.7

99 km
6.9 km südöstlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala MehrKarte
17. Mai. 2022 04:42 (GMT -5) (17. Mai. 2022 09:42 GMT)
3.7

176 km
Oaxaca, 48 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:40 (GMT -7) (17. Mai. 2022 09:40 GMT)
1.7

16 km
6km NW of Glen Avon, CA MehrKarte
17. Mai. 2022 04:39 (GMT -5) (17. Mai. 2022 09:39 GMT)
3.4

145 km
Oaxaca, 30 km südlich von La Horqueta (Poblado Doce), Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 04:22 (GMT -5) (17. Mai. 2022 09:22 GMT)
3.7

52 km
12 km östlich von Ixtapa Zihuatanejo, Zihuatanejo de Azueta, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 04:16 (GMT -5) (17. Mai. 2022 09:16 GMT)
3.8

185 km
6.7 km südöstlich von Angel Albino Corzo, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 03:13 (GMT -6) (17. Mai. 2022 09:13 GMT)
2.8

4 km
Provincia de Alajuela, 49 km östlich von Liberia, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:47 (GMT -6) (17. Mai. 2022 08:47 GMT)
3.9

10 km
Nordpazifik, 160 km südwestlich von Tonala, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:02 (GMT -6) (17. Mai. 2022 08:02 GMT)
2.2

21 km
10.7 km östlich von Ahuachapan, El Salvador MehrKarte
17. Mai. 2022 03:02 (GMT -5) (17. Mai. 2022 08:02 GMT)
3.7

170 km
20 km südwestlich von Comalapa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 01:59 (GMT -6) (17. Mai. 2022 07:59 GMT)
3.0

31 km
Nordpazifik, 137 km südwestlich von Managua, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 Joule (434 Megawattstunden, entspricht 373 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal