2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in Kolumbien in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 17:47 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 49 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kolumbien 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 49 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 13 km SE von Colombia, Departamento del Huila, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | 6.1 km E von Villa de San Diego de Ubaté, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:51 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:393 Erdbeben | 95 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:1,753 Erdbeben | 498 Beben M2+ | 67 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:3,673 Erdbeben | 1,178 Beben M2+ | 165 Beben M3+ | 50 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,777 Erdbeben | 2,065 Beben M2+ | 570 Beben M3+ | 217 Beben M4+ | 16 Beben M5+ | 3 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Kolumbien | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (52 Beben)
27. Jun. 2022 12:05 (GMT -5) (27. Jun. 2022 17:05 GMT)
1.9

1.7 km
13 km südöstlich von Colombia, Departamento del Huila, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 08:55 (GMT -5) (27. Jun. 2022 13:55 GMT)
1.4

59 km
Colombia MehrKarte
27. Jun. 2022 08:10 (GMT -5) (27. Jun. 2022 13:10 GMT)
1.7

74 km
Boyaca, 53 km nordöstlich von La Dorada, Caldas, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 08:02 (GMT -5) (27. Jun. 2022 13:02 GMT)
2.6

146 km
23 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 07:02 (GMT -5) (27. Jun. 2022 12:02 GMT)
1.7

142 km
38 km südlich von Bucaramanga, Santander, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 06:50 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:50 GMT)
1.6

121 km
23 km nordwestlich von La Union, Departamento del Valle del Cauca, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 06:44 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:44 GMT)
1.0

29 km
Colombia MehrKarte
27. Jun. 2022 06:41 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:41 GMT)
1.3

106 km
Northern Colombia MehrKarte
27. Jun. 2022 06:34 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:34 GMT)
1.9
24 km nordöstlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 06:32 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:32 GMT)
1.3

33 km
Colombia MehrKarte
27. Jun. 2022 06:20 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:20 GMT)
2.1

136 km
23 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 06:06 (GMT -5) (27. Jun. 2022 11:06 GMT)
1.6

0.7 km
30 km nördlich von Belalcazar, Paez, Departamento del Cauca, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 05:50 (GMT -5) (27. Jun. 2022 10:50 GMT)
1.7

148 km
21 km südlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien MehrKarte
27. Jun. 2022 05:24 (GMT -5) (27. Jun. 2022 10:24 GMT)
1.3

18 km
Colombia MehrKarte
27. Jun. 2022 05:18 (GMT -5) (27. Jun. 2022 10:18 GMT)
1.1

21 km
Colombia-Ecuador Border Region MehrKarte
27. Jun. 2022 05:03 (GMT -5) (27. Jun. 2022 10:03 GMT)
1.7

133 km
20 km südwestlich von Piedecuesta, Santander, Kolumbien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1010 Joule (5.44 Megawattstunden, entspricht 4.68 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal