Recent earthquakes in Costa Rica - complete list & interactive map

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:19 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Costa Rica 1 Beben der Stärke 5.2, 23 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 123 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 106 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Nordpazifik, Panama, am Montag, 8. Feb 2021 um 16:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 06:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Bebenletzte 30 Tage, ab Stärke 3.6 (55 von 254 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 06:59 (GMT -6) (2 Mar 2021 12:59:14 GMT)
4.2

21 km
(94 km)Nordpazifik, 37 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
2. Mär. 2021 01:48 (GMT -6) (2 Mar 2021 07:48:58 GMT)
4.0

3 km
(32 km)Cartago, Provincia de Cartago, 20 km südlich von San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 19 Berichte
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Mär. 2021 11:55 (GMT -6) (1 Mar 2021 17:55:18 GMT)
3.6

9 km
(51 km)24 km nördlich von San Isidro, Pérez Zeledon, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 05:07 (GMT -6) (1 Mar 2021 11:07:30 GMT)
3.6

6 km
(104 km)Talamanca, 37 km südöstlich von Puerto Limon, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28 de febrero del 2021 11:55 pm (1 Mar 2021 05:55:00 GMT)
4.1

11 km
(88 km)Nordpazifik, 76 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 18:01 (GMT -6) (28 Feb 2021 00:01:50 GMT)
4.7

3 km
(98 km)Nordpazifik, 78 km südwestlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 16 Berichte
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 23:58 (GMT -5) (27 Feb 2021 04:58:30 GMT)
4.3

21 km
(62 km)Nordpazifik, 45 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 de febrero del 2021 11:22 pm (25 Feb 2021 05:22:00 GMT)
4.2

15 km
(107 km)Nordpazifik, 114 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 21:41 (GMT -6) (25 Feb 2021 03:41:40 GMT)
3.8

3 km
(86 km)Nordpazifik, 38 km südlich von Puntarenas, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 03:04 (GMT -6) (24 Feb 2021 09:04:49 GMT)
3.6

35 km
(44 km)Nordpazifik, 52 km nordwestlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 23:41 (GMT -6) (24 Feb 2021 05:41:09 GMT)
3.7

29 km
(108 km)Caribbean Sea, 31 km südöstlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 04:27 (GMT -6) (23 Feb 2021 10:27:30 GMT)
3.8

18 km
(59 km)Nordpazifik, 110 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
23 de febrero del 2021 4:27 am (23 Feb 2021 10:27:00 GMT)
3.8

18 km
(120 km)Nordpazifik, 110 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 17:50 (GMT -6) (22 Feb 2021 23:50:30 GMT)
4.0

3 km
(40 km)Acosta, 24 km südwestlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica 18 BerichteMehrKarte
22 de febrero del 2021 3:53 am (22 Feb 2021 09:53:00 GMT)
4.0

14 km
(85 km)Nordpazifik, 83 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 00:19 (GMT -5) (18 Feb 2021 05:19:51 GMT)
4.2

10 km
(68 km)54 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 4 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:01 (GMT -6) (18 Feb 2021 04:01:30 GMT)
3.7

15 km
(84 km)Nordpazifik, 18 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 23:43 (GMT -6) (17 Feb 2021 05:43:40 GMT)
3.6

8 km
(80 km)Nordpazifik, 15 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 20:05 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:05:00 GMT)
3.6

19 km
(85 km)Nordpazifik, 19 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 20:00 (GMT -6) (16 Feb 2021 02:00:27 GMT)
3.9

6 km
(80 km)Nordpazifik, 17 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
15. Feb. 2021 19:31 (GMT -6) (16 Feb 2021 01:31:29 GMT)
4.8

5 km
(82 km)Nordpazifik, 94 km südöstlich von San Isidro, Costa Rica 9 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 12:44 (GMT -6) (15 Feb 2021 18:44:29 GMT)
3.9

36 km
(80 km)Nordpazifik, 48 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
14. Feb. 2021 18:20 (GMT -6) (15 Feb 2021 00:20:00 GMT)
3.6

10 km
(34 km)20 km östlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 09:19 (GMT -5) (14 Feb 2021 14:19:17 GMT)
4.2

11 km
(37 km)Provincia de Chiriqui, 42 km südwestlich von Changuinola, Panama MehrKarte
14 de febrero del 2021 3:22 am (14 Feb 2021 09:22:00 GMT)
3.8

15 km
(43 km)Nordpazifik, 64 km nordwestlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13. Feb. 2021 16:11 (GMT -6) (13 Feb 2021 22:11:30 GMT)
3.7

23 km
(78 km)Santa Cruz, 45 km nordwestlich von Nicoya, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
13. Feb. 2021 15:53 (GMT -6) (13 Feb 2021 21:53:11 GMT)
3.7

27 km
(60 km)Esparza, 17 km südöstlich von Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
13. Feb. 2021 00:32 (GMT -6) (13 Feb 2021 06:32:00 GMT)
4.1

6 km
(97 km)Nordpazifik, 64 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
12. Feb. 2021 23:58 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:58:58 GMT)
4.1

22 km
(59 km)12 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
12. Feb. 2021 23:08 (GMT -6) (13 Feb 2021 05:08:19 GMT)
3.6

10 km
(112 km)Nordpazifik, 94 km südwestlich von Rivas, Nicaragua MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 13:32 (GMT -5) (12 Feb 2021 18:32:30 GMT)
4.1

6 km
(84 km)Nordpazifik, Costa Rica, 64 km südwestlich von La Concepcion, Panama MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11. Feb. 2021 07:07 (GMT -6) (11 Feb 2021 13:07:14 GMT)
3.9

13 km
(188 km)Nordpazifik, 199 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
11. Feb. 2021 04:15 (GMT -6) (11 Feb 2021 10:15:58 GMT)
3.7

37 km
(106 km)Nordpazifik, 97 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
11. Feb. 2021 03:22 (GMT -6) (11 Feb 2021 09:22:17 GMT)
3.6

22 km
(118 km)Nordpazifik, 126 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
10. Feb. 2021 20:40 (GMT -6) (11 Feb 2021 02:40:48 GMT)
4.8

23 km
(95 km)Nordpazifik, 86 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua 5 BerichteMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 16:04 (GMT -6) (10 Feb 2021 22:04:51 GMT)
4.0

144 km
Mombacho (16 km)Granada, 59 km südlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
9. Feb. 2021 22:57 (GMT -6) (10 Feb 2021 04:57:55 GMT)
3.8

18 km
(100 km)Caribbean Sea, 69 km nördlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica MehrKarte
9. Feb. 2021 20:03 (GMT -5) (10 Feb 2021 01:03:28 GMT)
4.4

10 km
(155 km)Nordpazifik, 126 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
08 de febrero del 2021 11:32 pm (9 Feb 2021 05:32:00 GMT)
3.6

23 km
(111 km)Nordpazifik, 97 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
8. Feb. 2021 22:37 (GMT -6) (9 Feb 2021 04:37:49 GMT)
4.6

12 km
(167 km)Nordpazifik, 190 km westlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 16:04 (GMT -5) (8 Feb 2021 21:04:08 GMT)
4.7

10 km
(360 km)Nordpazifik, Panama MehrKarte
8. Feb. 2021 16:04 (GMT -5) (8 Feb 2021 21:04:08 GMT)
5.2

1 km
(372 km)Nordpazifik, Panama MehrKarte
8. Feb. 2021 11:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 16:10:30 GMT)
3.6

10 km
(68 km)43 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
8. Feb. 2021 04:53 (GMT -6) (8 Feb 2021 10:53:47 GMT)
3.8

26 km
(141 km)Nordpazifik, 147 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 22:17 (GMT -6) (7 Feb 2021 04:17:48 GMT)
3.8

4 km
(128 km)Nordpazifik, 179 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica MehrKarte
6. Feb. 2021 19:17 (GMT -6) (7 Feb 2021 01:17:00 GMT)
3.7

15 km
(116 km)Nordpazifik, 94 km westlich von Nicoya, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 16:39 (GMT -6) (6 Feb 2021 22:39:00 GMT)
4.1

3 km
(102 km)Nordpazifik, 88 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 13:11 (GMT -6) (5 Feb 2021 19:11:00 GMT)
3.6

26 km
(106 km)Nordpazifik, 94 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 12:04 (GMT -6) (4 Feb 2021 18:04:00 GMT)
3.7

15 km
(115 km)Nordpazifik, 1 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 12:14 (GMT -6) (3 Feb 2021 18:14:00 GMT)
3.6

63 km
(30 km)Desamparados, 12 km südlich von San Jose, San José, San Jose, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
02 de febrero del 2021 10:25 pm (3 Feb 2021 04:25:00 GMT)
3.6

5 km
Rincón de la Vieja (8 km)17 km nordöstlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
01 de febrero del 2021 4:13 am (1 Feb 2021 10:13:00 GMT)
4.3

179 km
Concepción (26 km)2.1 km südlich von Rivas, Nicaragua MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Jan. 2021 16:36 (GMT -6) (31 Jan 2021 22:36:00 GMT)
4.2

10 km
(111 km)Nordpazifik, 24 km östlich von Isla Cabo Blanco, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
31. Jan. 2021 16:30 (GMT -6) (31 Jan 2021 22:30:55 GMT)
4.3

3 km
(107 km)Nordpazifik, 30 km östlich von Isla Cabo Blanco, Costa Rica 2 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2021 09:41 (GMT -5) (31 Jan 2021 14:41:13 GMT)
3.7

7 km
(74 km)Nordpazifik, 42 km südwestlich von La Concepcion, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 joules (2.99 gigawatt hours, equivalent to 2570 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.