Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in ElSalvador in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:13 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in ElSalvador 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 32 km S von La Union, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in ElSalvador (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:36 Erdbeben | 23 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:137 Erdbeben | 84 Beben M2+ | 46 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:465 Erdbeben | 252 Beben M2+ | 170 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,473 Erdbeben | 647 Beben M2+ | 616 Beben M3+ | 109 Beben M4+ | 8 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in ElSalvador | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (6 Beben)
19. Mai. 2022 11:00 (GMT -6) (19. Mai. 2022 17:00 GMT)
3.1

6 km
Nordpazifik, 32 km südlich von La Union, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 07:33 (GMT -6) (19. Mai. 2022 13:33 GMT)
2.7

7 km
23 km südwestlich von Cuilapa, Santa Rosa, Guatemala
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 07:15 (GMT -6) (19. Mai. 2022 13:15 GMT)
3.0

35 km
Nordpazifik, 91 km südlich von San Salvador, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 03:27 (GMT -6) (19. Mai. 2022 09:27 GMT)
2.6

82 km
25 km nordwestlich von San Miguel, El Salvador MehrKarte
19. Mai. 2022 02:31 (GMT -6) (19. Mai. 2022 08:31 GMT)
2.4

2 km
Departamento de La Libertad, 20 km nordwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
19. Mai. 2022 02:31 (GMT -6) (19. Mai. 2022 08:31 GMT)
2.9

26 km
Nordpazifik, 79 km südwestlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (1 Beben)
18. Mai. 2022 14:38 (GMT -6) (18. Mai. 2022 20:38 GMT)
2.8

6 km
18 km östlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 109 Joule (2.41 Megawattstunden, entspricht 2.08 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal