Latest earthquakes in Fiji

Aktualisiert 27 Feb 2021 03:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Fiji 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 35 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 62 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 69 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 60 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.2 - Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 17:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.1 - Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Freitag, 26. Feb 2021 um 22:21 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.1 - Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Freitag, 26. Feb 2021 um 20:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Bebenletzte 30 Tage, ab Stärke 4.7 (63 von 229 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 20:20 (GMT -3) (26 Feb 2021 23:20:14 GMT)
4.1

105 km
(67 km)Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 22:21 (GMT +11) (26 Feb 2021 11:21:58 GMT)
5.1

10 km
(96 km)Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 08:19 (GMT +13) (24 Feb 2021 19:19:50 GMT)
5.0

10 km
(46 km)South Pacific Ocean, 220 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 09:06 (GMT +11) (23 Feb 2021 22:06:42 GMT)
5.0

127 km
(53 km)Korallen Meer, 92 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23 Feb 2021 20:51:21 GMT
4.9

10 km
(126 km)South Pacific Ocean, Tonga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23 Feb 2021 20:44:38 GMT
4.9

10 km
(146 km)South Pacific Ocean, 147 km südwestlich von Mata-Utu, Wallis & Futuna
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 02:24 (GMT +13) (22 Feb 2021 13:24:15 GMT)
5.0

10 km
West Mata (29 km) - Tonga, Tonga IslandsSouth Pacific Ocean, 232 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 12:19 (GMT +13) (21 Feb 2021 23:19:03 GMT)
4.7

246 km
(65 km)South Pacific Ocean, Tonga
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 10:35 (GMT +13) (21 Feb 2021 21:35:00 GMT)
5.0

71 km
(176 km)South Pacific Ocean, 153 km östlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
21. Feb. 2021 08:44 (GMT +11) (20 Feb 2021 21:44:36 GMT)
4.8

10 km
(217 km)Korallen Meer, 157 km westlich von Malakula, Malampa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Feb 2021 21:44:30 GMT
4.8

11 km
(139 km)Korallen Meer, 141 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 07:13 (GMT +11) (20 Feb 2021 20:13:00 GMT)
4.8

60 km
(201 km)Korallen Meer, Salomonen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 04:25 (GMT +11) (20 Feb 2021 17:25:20 GMT)
5.1

10 km
(55 km)Korallen Meer, 59 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 02:49 (GMT +11) (20 Feb 2021 15:49:06 GMT)
4.8

10 km
(84 km)Korallen Meer, 81 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20 Feb 2021 03:16:31 GMT
4.7

10 km
(49 km)Korallen Meer, 56 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 02:50:17 GMT
4.8

10 km
(55 km)Korallen Meer, 58 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20. Feb. 2021 13:44 (GMT +11) (20 Feb 2021 02:44:07 GMT)
5.4

10 km
(83 km)Korallen Meer, 85 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 12 BerichteMehrKarte
20 Feb 2021 00:44:55 GMT
4.7

10 km
(139 km)Korallen Meer, Vanuatu MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 20:20 (GMT +11) (19 Feb 2021 09:20:01 GMT)
5.3

10 km
(79 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 5 BerichteMehrKarte
19. Feb. 2021 15:10 (GMT +12) (19 Feb 2021 03:10:30 GMT)
5.0

10 km
(171 km)South Pacific Ocean, 172 km südwestlich von Mata-Utu, Wallis & Futuna MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 05:04 (GMT +13) (18 Feb 2021 16:04:47 GMT)
5.2

10 km
(148 km)South Pacific Ocean, 252 km nordöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
19. Feb. 2021 04:30 (GMT +13) (18 Feb 2021 15:30:52 GMT)
6.1

10 km
(139 km)South Pacific Ocean, Tonga 2 BerichteMehrKarte
18. Feb. 2021 17:37 (GMT +11) (18 Feb 2021 06:37:31 GMT)
6.2

10 km
(128 km)Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
17 Feb 2021 15:25:15 GMT
4.7

10 km
(79 km)Korallen Meer, 76 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
17. Feb. 2021 23:21 (GMT +11) (17 Feb 2021 12:21:44 GMT)
5.5

20 km
(69 km)Korallen Meer, 72 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:45 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:45:16 GMT)
4.9

10 km
(41 km)Korallen Meer, 38 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 5 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:32 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:32:01 GMT)
5.1

10 km
(66 km)Korallen Meer, 66 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 8 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 20:36 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:36:16 GMT)
5.2

10 km
(100 km)Korallen Meer, 96 km südwestlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 20:30 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:30:35 GMT)
5.3

10 km
(51 km)Korallen Meer, 53 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 6 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 14:58 (GMT +11) (17 Feb 2021 03:58:32 GMT)
5.0

10 km
(91 km)Korallen Meer, 82 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (11 Erdbeben)
17. Feb. 2021 03:16 (GMT +11) (16 Feb 2021 16:16:04 GMT)
4.9

10 km
(97 km)Korallen Meer, 88 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 03:12 (GMT +11) (16 Feb 2021 16:12:17 GMT)
5.2

15 km
(38 km)Korallen Meer, 62 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 04:54 (GMT +13) (16 Feb 2021 15:54:08 GMT)
5.3

10 km
(133 km)South Pacific Ocean, 53 km südöstlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga MehrKarte
16 Feb 2021 13:00:40 GMT
4.7

10 km
(107 km)Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 19:07 (GMT +11) (16 Feb 2021 08:07:23 GMT)
5.1

1 km
(30 km)Korallen Meer, 64 km östlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 17:41 (GMT +11) (16 Feb 2021 06:41:57 GMT)
5.0

10 km
(109 km)Korallen Meer, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 15:44 (GMT +11) (16 Feb 2021 04:44:18 GMT)
5.1

10 km
(81 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 14:37 (GMT +11) (16 Feb 2021 03:37:12 GMT)
5.1

10 km
(96 km)Korallen Meer, 81 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:32 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:32:00 GMT)
5.9

10 km
(66 km)Korallen Meer, 69 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 9 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:22 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:22:20 GMT)
5.5

10 km
(72 km)Korallen Meer, 57 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 4 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 11:49 (GMT +11) (16 Feb 2021 00:49:24 GMT)
6.2

5.6 km
(101 km)Korallen Meer, 77 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 30 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Feb. 2021 07:04 (GMT +11) (15 Feb 2021 20:04:48 GMT)
5.1

16 km
(77 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 03:51 (GMT +11) (15 Feb 2021 16:51:34 GMT)
5.0

27 km
(62 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 21:34 (GMT +11) (15 Feb 2021 10:34:24 GMT)
4.9

1 km
(69 km)Korallen Meer, 56 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:13 (GMT +11) (15 Feb 2021 09:13:50 GMT)
4.7

10 km
(144 km)Korallen Meer, 132 km westlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
15 Feb 2021 00:05:56 GMT
4.8

10 km
(78 km)Korallen Meer, 68 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 07:54 (GMT +11) (14 Feb 2021 20:54:52 GMT)
5.0

63 km
(132 km)Korallen Meer, 69 km südwestlich von Malakula, Malampa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 06:43 (GMT +11) (14 Feb 2021 19:43:00 GMT)
5.3

64 km
(52 km)Korallen Meer, 40 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 23 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 20:08 (GMT +12) (14 Feb 2021 08:08:49 GMT)
5.1
(433 km)South Pacific Ocean, Fidschi MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 13:49 (GMT -5) (13 Feb 2021 18:49:42 GMT)
5.2

41 km
(214 km)South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 01:22 (GMT -7) (10 Feb 2021 08:22:34 GMT)
4.7

10 km
(503 km)South Pacific Ocean 2 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 08:28 (GMT -3) (9 Feb 2021 11:28:21 GMT)
4.8

92 km
(76 km)Arica, 45 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 3 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 16:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 21:10:59 GMT)
5.1

104 km
(40 km)55 km westlich von Arequipa, Peru MehrKarte
9. Feb. 2021 09:08 (GMT +13) (8 Feb 2021 20:08:09 GMT)
5.1

10 km
(199 km)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
8 Feb 2021 13:19:14 GMT
4.9

122 km
(68 km)Korallen Meer, 69 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
8. Feb. 2021 19:56 (GMT +13) (8 Feb 2021 06:56:19 GMT)
4.9

32 km
Curacoa (4 km) - Tonga, Tonga IslandsSouth Pacific Ocean, 38 km nördlich von Hihifo, Niuas, Tonga MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 Feb 2021 23:18:47 GMT
4.8

10 km
(60 km)South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
7. Feb. 2021 15:25 (GMT +13) (7 Feb 2021 02:25:07 GMT)
5.2

180 km
(88 km)South Pacific Ocean, Tonga 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 10:48 (GMT +11) (4 Feb 2021 23:48:55 GMT)
4.8

33 km
(89 km)South Pacific Ocean, Vanuatu MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 00:11 (GMT +13) (3 Feb 2021 11:11:16 GMT)
5.1

10 km
(128 km)South Pacific Ocean, 153 km nordöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 21:05 (GMT +13) (2 Feb 2021 08:05:16 GMT)
4.9

28 km
(120 km)South Pacific Ocean, 292 km südlich von Apia, Tuamasaga, Samoa MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 10:24 (GMT -3) (30 Jan 2021 13:24:59 GMT)
5.1

61 km
(182 km)South Pacific Ocean, 37 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 03:47 (GMT +8) (29 Jan 2021 19:47:56 GMT)
5.6

10 km
(560 km)Indischer Ozean, Australien 3 BerichteMehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 1014 joules (153 gigawatt hours, equivalent to 1.3 x 105 tons of TNT or 8.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.