Latest earthquakes in Guatemala

Aktualisiert 17 Apr 2021 03:25 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Guatemala 30 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 68 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Nordpazifik, 94 km westlich von Retalhuleu, Guatemala, am Samstag, 20. Mär 2021 um 23:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.8 - Villa Corzo, 37 km südöstlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko, am Freitag, 16. Apr 2021 um 17:26 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.7 (69 von 105 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-04-16 12:26:16 (Hora de México) (16 Apr 2021 17:26:16 GMT)
3.8

152 km
(137 km)Villa Corzo, 37 km südöstlich von Villaflores, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-16 09:07:03 (16 Apr 2021 15:07:03 GMT)
3.7

31 km
(88 km)Nordpazifik, 43 km südwestlich von La Gomera, Escuintla, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-15 19:37:36 (Hora de México) (16 Apr 2021 00:37:36 GMT)
3.9

15 km
(120 km)Nordpazifik, 91 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-15 05:00:52 (Hora de México) (15 Apr 2021 10:00:52 GMT)
3.8

92 km
(115 km)Nordpazifik, 30 km westlich von Mapastepec, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-14 01:36:07 (Hora de México) (14 Apr 2021 06:36:07 GMT)
3.7

13 km
(181 km)Nordpazifik, 190 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-04-13 05:57:04 (13 Apr 2021 11:57:04 GMT)
4.5

37 km
(82 km)Nordpazifik, 40 km südwestlich von La Gomera, Escuintla, Guatemala
Ich habe es gespürt - 14 Berichte
MehrKarte
2021-04-13 00:45:27 (Hora de México) (13 Apr 2021 05:45:27 GMT)
3.7

97 km
(39 km)13 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-12 13:04:54 (Hora de México) (12 Apr 2021 18:04:54 GMT)
3.9

173 km
(54 km)Escuintla, 18 km nordwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-04-11 13:19:16 (Hora de México) (11 Apr 2021 18:19:16 GMT)
4.3

90 km
(51 km)Francisco I. Madero, 37 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-11 05:15:44 (11 Apr 2021 11:15:44 GMT)
3.8

10 km
(139 km)Nordpazifik, 93 km südlich von La Gomera, Escuintla, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-10 21:24:40 (Hora de México) (11 Apr 2021 02:24:40 GMT)
3.8

43 km
(122 km)Nordpazifik, 87 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-04-10 04:57:41 (Hora de México) (10 Apr 2021 09:57:41 GMT)
3.7

6 km
(125 km)Nordpazifik, 89 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-10 03:48:09 (10 Apr 2021 09:48:09 GMT)
4.3

10 km
(102 km)24 km nordöstlich von El Estor, Departamento de Izabal, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-04-10 03:48:09 (10 Apr 2021 09:48:09 GMT)
3.7

1 km
(104 km)27 km nordwestlich von Morales, Departamento de Izabal, Guatemala
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2021-04-09 03:26:37 (Hora de México) (9 Apr 2021 08:26:37 GMT)
3.7

27 km
(105 km)Nordpazifik, 77 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico MehrKarte
2021-04-09 02:55:16 (Hora de México) (9 Apr 2021 07:55:16 GMT)
3.9

67 km
(74 km)Nordpazifik, 45 km südlich von Tapachula, Chiapas, Mexico MehrKarte
2021-04-09 01:42:29 (Hora de México) (9 Apr 2021 06:42:29 GMT)
3.8

21 km
(98 km)Nordpazifik, 71 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 14:16 (GMT -5) (8 Apr 2021 19:16:44 GMT)
3.8

110 km
(39 km)7.9 km nördlich von Huixtla, Chiapas, Mexico MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 12:19 (GMT -6) (7 Apr 2021 18:19:44 GMT)
3.7

4 km
(89 km)Nordpazifik, 60 km südlich von Tapachula, Chiapas, Mexico MehrKarte
2021-04-07 02:47:33 (Hora de México) (7 Apr 2021 07:47:33 GMT)
3.7

87 km
(52 km)Mazatan, 29 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexico MehrKarte
2021-04-07 01:55:14 (Hora de México) (7 Apr 2021 06:55:14 GMT)
3.9

103 km
(57 km)45 km nordwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico MehrKarte
2021-04-07 01:18:43 (Hora de México) (7 Apr 2021 06:18:43 GMT)
3.9

80 km
(110 km)Nordpazifik, 42 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexico MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Apr. 2021 05:33 (GMT -6) (6 Apr 2021 11:33:12 GMT)
4.6

12 km
(70 km)Nordpazifik, 80 km südlich von Escuintla, Guatemala 14 BerichteMehrKarte
2021-04-06 04:10:43 (Hora de México) (6 Apr 2021 09:10:43 GMT)
3.9

109 km
(55 km)18 km westlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko MehrKarte
5. Apr. 2021 19:59 (GMT -6) (6 Apr 2021 01:59:49 GMT)
3.7

1 km
(114 km)Nordpazifik, 94 km südwestlich von Santa Lucia Cotzumalguapa, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-04-05 15:01:44 (Hora de México) (5 Apr 2021 20:01:44 GMT)
3.9

65 km
(87 km)Nordpazifik, 35 km westlich von Puerto Madero, Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 14:29 (GMT -5) (4 Apr 2021 19:29:19 GMT)
4.0

30 km
(164 km)Palenque, Chiapas, 32 km südwestlich von Tenosique, Tabasco, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 06:25 (GMT -6) (3 Apr 2021 12:25:06 GMT)
3.8

89 km
Atitlán (28 km) - Guatemala22 km südöstlich von Mazatenango, Suchitepeque, Guatemala MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 22:59 (GMT -6) (2 Apr 2021 04:59:22 GMT)
4.0

222 km
(101 km)55 km südwestlich von Comitan, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 11:06 (GMT -6) (1 Apr 2021 17:06:47 GMT)
4.1

79 km
(102 km)Nordpazifik, 46 km südlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko 2 BerichteMehrKarte
2021-04-01 02:16:46 (Hora de México) (1 Apr 2021 08:16:46 GMT)
3.7

75 km
(115 km)Nordpazifik, 40 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko MehrKarte
2021-04-01 00:59:43 (Hora de México) (1 Apr 2021 06:59:43 GMT)
4.0

13 km
(148 km)Nordpazifik, 157 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-03-31 02:39:04 (Hora de México) (31 Mar 2021 08:39:04 GMT)
3.9

11 km
(121 km)Nordpazifik, 64 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko MehrKarte
30. Mär. 2021 22:41 (GMT -6) (31 Mar 2021 04:41:20 GMT)
4.1

15 km
(157 km)Nordpazifik, 128 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-03-30 03:08:00 (Hora de México) (30 Mar 2021 09:08:00 GMT)
3.8

10 km
Tacana (5 km) - Mexico / Guatemala34 km nordwestlich von La Union, Guatemala MehrKarte
29. Mär. 2021 18:58 (GMT -6) (30 Mar 2021 00:58:28 GMT)
4.2

10 km
Tacana (114 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 80 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
29. Mär. 2021 08:38 (GMT -6) (29 Mar 2021 14:38:22 GMT)
4.4

205 km
(30 km)Departamento de San Marcos, 33 km westlich von Huehuetenango, Guatemala MehrKarte
29. Mär. 2021 07:42 (GMT -6) (29 Mar 2021 13:42:58 GMT)
4.1

14 km
(117 km)Plan Río Azul, 7 km südwestlich von Santo Domingo de las Palmas, Mexiko MehrKarte
29. Mär. 2021 00:18 (GMT -6) (29 Mar 2021 06:18:50 GMT)
4.0

94 km
Tacana (126 km) - Mexico / GuatemalaEl Palmarcito, 18 km südlich von Pijijiapan, Chiapas, Mexiko MehrKarte
28. Mär. 2021 19:49 (GMT -6) (29 Mar 2021 01:49:08 GMT)
3.9

221 km
Tahual (8 km) - GuatemalaMunicipio de Jutiapa, 5.1 km östlich von Jutiapa, Guatemala MehrKarte
28. Mär. 2021 19:49 (GMT -6) (29 Mar 2021 01:49:08 GMT)
4.6

225 km
Suchitán (9 km) - GuatemalaMunicipio de Asuncion Mita, 17 km östlich von Jutiapa, Guatemala MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-03-28 02:28:14 (Hora de México) (28 Mar 2021 08:28:14 GMT)
3.9

106 km
Tacana (81 km) - Mexico / Guatemala11 km südöstlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 01:14 (GMT -6) (27 Mar 2021 07:14:52 GMT)
4.0

7 km
Tacana (162 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 265 km westlich von Guatemala-Stadt, Municipio de Guatemala MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 09:28 (GMT -6) (26 Mar 2021 15:28:09 GMT)
3.8

109 km
Apaneca Range (28 km) - El SalvadorDepartamento de Ahuachapan, 15 km westlich von Sonsonate, El Salvador 1 BerichtMehrKarte
2021-03-26 03:09:19 (Hora de México) (26 Mar 2021 09:09:19 GMT)
3.9

2 km
Tacana (102 km) - Mexico / Guatemala30 km südwestlich von Comitan, Chiapas, Mexiko MehrKarte
2021-03-26 01:29:56 (Hora de México) (26 Mar 2021 07:29:56 GMT)
3.7

146 km
Tacana (144 km) - Mexico / GuatemalaVilla Corzo, 30 km südöstlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 19:16 (GMT -6) (25 Mar 2021 01:16:39 GMT)
4.4

34 km
(100 km)Nordpazifik, 73 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
24. Mär. 2021 18:37 (GMT -6) (25 Mar 2021 00:37:47 GMT)
4.1

103 km
Tacana (56 km) - Mexico / GuatemalaCatorce de Noviembre, 21 km nordwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 12:57 (GMT -6) (24 Mar 2021 18:57:28 GMT)
4.0

224 km
Tacana (69 km) - Mexico / GuatemalaChicomuselo, 15 km nordwestlich von Comalapa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
2021-03-23 22:57:46 (Hora de México) (24 Mar 2021 04:57:46 GMT)
3.9

10 km
Tacana (170 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 179 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
23. Mär. 2021 18:40 (GMT -6) (24 Mar 2021 00:40:07 GMT)
4.7

23 km
Tacana (108 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 77 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 01:09 (GMT -6) (23 Mar 2021 07:09:46 GMT)
4.0

88 km
Tacana (81 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 64 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
2021-03-22 03:45:07 (Hora de México) (22 Mar 2021 09:45:07 GMT)
3.9

9 km
Tacana (116 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 56 km südwestlich von Mapastepec, Chiapas, Mexiko MehrKarte
22. Mär. 2021 03:13 (GMT -6) (22 Mar 2021 09:13:07 GMT)
4.0

8 km
Tacana (148 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 157 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
22. Mär. 2021 02:08 (GMT -6) (22 Mar 2021 08:08:38 GMT)
3.9

12 km
Tacana (166 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 181 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
22. Mär. 2021 01:57 (GMT -6) (22 Mar 2021 07:57:23 GMT)
4.2

16 km
Tacana (155 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 168 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
22. Mär. 2021 01:19 (GMT -6) (22 Mar 2021 07:19:01 GMT)
4.5

15 km
Tacana (149 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 167 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
21. Mär. 2021 23:54 (GMT -6) (22 Mar 2021 05:54:19 GMT)
4.3

112 km
Tacana (65 km) - Mexico / GuatemalaAcacoyagua, 67 km nordwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2021-03-21 13:40:11 (Hora de México) (21 Mar 2021 19:40:11 GMT)
3.8

15 km
Tacana (159 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 129 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
2021-03-21 04:09:27 (Hora de México) (21 Mar 2021 10:09:27 GMT)
3.8

10 km
Tacana (172 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 181 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
2021-03-21 03:56:10 (Hora de México) (21 Mar 2021 09:56:10 GMT)
3.9

10 km
Tacana (165 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 182 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
2021-03-21 02:52:58 (Hora de México) (21 Mar 2021 08:52:58 GMT)
4.0

11 km
(152 km)Nordpazifik, 161 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
20. Mär. 2021 23:02 (GMT -6) (21 Mar 2021 05:02:12 GMT)
4.8

16 km
Tacana (157 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 94 km westlich von Retalhuleu, Guatemala MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 09:09 (GMT -6) (20 Mar 2021 15:09:12 GMT)
4.3

27 km
(91 km)Nordpazifik, 59 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
2021-03-20 03:22:07 (Hora de México) (20 Mar 2021 09:22:07 GMT)
3.7

10 km
Tacana (129 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 1 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 01:32 (GMT -6) (19 Mar 2021 07:32:42 GMT)
4.8

17 km
Tacana (160 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 173 km südwestlich von Quetzaltenango, Guatemala MehrKarte
18. Mär. 2021 23:44 (GMT -6) (19 Mar 2021 05:44:23 GMT)
4.5

26 km
Tacana (108 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 80 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 15:02 (GMT -6) (18 Mar 2021 21:02:35 GMT)
4.0

15 km
Tacana (181 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 283 km westlich von Guatemala-Stadt, Municipio de Guatemala MehrKarte
2021-03-18 10:45:46 (Hora de México) (18 Mar 2021 16:45:46 GMT)
3.7

71 km
Tacana (114 km) - Mexico / GuatemalaNordpazifik, 99 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 1012 joules (2.37 gigawatt hours, equivalent to 2040 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.