Help Ukraine
Earthquakes on Hawai'i (Big Island)

Jüngste Erdbeben auf Hawaii-Inseln in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 05:50 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 10 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es auf Hawaii-Inseln 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 13 Km ESE of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 8 Km ENE of Pāhala, Hawaii -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 auf Hawaii-Inseln (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:115 Erdbeben | 56 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:427 Erdbeben | 249 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,651 Erdbeben | 961 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:10,023 Erdbeben | 5,444 Beben M2+ | 198 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (3 Beben)
23. Mai. 2022 18:50 (GMT -10) (24. Mai. 2022 04:50 GMT)
1.8

28 km
13 Km ESE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 18:15 (GMT -10) (24. Mai. 2022 04:15 GMT)
1.8

1.8 km
29 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii 1 BerichtMehrKarte
23. Mai. 2022 15:47 (GMT -10) (24. Mai. 2022 01:47 GMT)
2.0

33 km
2 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (9 Beben)
23. Mai. 2022 13:56 (GMT -10) (23. Mai. 2022 23:56 GMT)
1.8

36 km
3 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 12:27 (GMT -10) (23. Mai. 2022 22:27 GMT)
1.8

2.7 km
4 Km SW of Volcano, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 09:17 (GMT -10) (23. Mai. 2022 19:17 GMT)
1.8

31 km
10 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 07:30 (GMT -10) (23. Mai. 2022 17:30 GMT)
1.7

32 km
Hawaii Region, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 04:33 (GMT -10) (23. Mai. 2022 14:33 GMT)
1.8

1 km
28 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 03:36 (GMT -10) (23. Mai. 2022 13:36 GMT)
1.9

42 km
15 Km SE of Naalehu, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 03:31 (GMT -10) (23. Mai. 2022 13:31 GMT)
2.1

32 km
8 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
23. Mai. 2022 01:38 (GMT -10) (23. Mai. 2022 11:38 GMT)
1.8

33 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
22. Mai. 2022 21:10 (GMT -10) (23. Mai. 2022 07:10 GMT)
1.7

32 km
3 Km S of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 108 Joule (129 Kiloawattstunden, entspricht 0.111 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal