Latest earthquakes in Japan - list and map

Aktualisiert 23 Jul 2021 20:01 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Japan 6 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 76 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 232 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 321 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.7 - Inland Sea, 46 km südlich von Tokuyama, Japan, am Samstag, 17. Jul 2021 um 20:50 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - Philippines Sea, 183 km südwestlich von Hachijojima , Japan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 13:59 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - 13 km südöstlich von Shimo-furano, Furano-shi, Hokkaido, Japan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 19:28 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.2 (67 von 635 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
Jul 24, 2021 04:28:00.84 (23 Jul 2021 19:28:00 GMT)
3.6

153 km
20 km (12 mi)13 km südöstlich von Shimo-furano, Furano-shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 24, 2021 00:00:20.70 (23 Jul 2021 15:00:20 GMT)
3.8

406 km
176 km (109 mi)Philippines Sea, 73 km südöstlich von Ise, Mie, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 23, 2021 23:35:37.93 (23 Jul 2021 14:35:37 GMT)
2.7

25 km
111 km (69 mi)Japan Sea, 97 km nördlich von Okushiri , Hokkaido, Japan MehrKarte
Jul 23, 2021 23:28:22.78 (23 Jul 2021 14:28:22 GMT)
2.8

47 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Jul 23, 2021 22:59:42.69 (23 Jul 2021 13:59:42 GMT)
4.1

388 km
162 km (101 mi)Philippines Sea, 183 km südwestlich von Hachijojima , Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 23, 2021 22:13:36.48 (23 Jul 2021 13:13:36 GMT)
3.1

22 km
65 km (40 mi)Japan Sea, 98 km westlich von Goshogawara, Präfektur Aomori, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Jul 10:33 pm (GMT +9) (20 Jul 2021 13:33:56 GMT)
4.4

10 km
230 km (143 mi)Philippines Sea, 83 km südöstlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Jul 1:58 pm (GMT +9) (20 Jul 2021 04:58:30 GMT)
4.2

40 km
83 km (52 mi)East China Sea, 19 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20 Jul 8:03 am (GMT +9) (19 Jul 2021 23:03:37 GMT)
4.9

10 km
221 km (137 mi)Philippines Sea, 221 km östlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt - 10 Berichte
MehrKarte
20 Jul 1:00 am (GMT +9) (19 Jul 2021 16:00:14 GMT)
4.2

4 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Jul. 2021 19:11 (GMT +9) (18 Jul 2021 10:11:05 GMT)
4.2

4.2 km
12 km (7.5 mi)Minamiaizu-gun, Präfektur Fukushima, 46 km östlich von Tōkamachi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
18. Jul. 2021 18:50 (GMT +9) (18 Jul 2021 09:50:07 GMT)
4.4

3.7 km
10 km (6.2 mi)Präfektur Gunma, 46 km östlich von Tōkamachi, Präfektur Niigata, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
18. Jul. 2021 14:35 (GMT +9) (18 Jul 2021 05:35:50 GMT)
4.7

44 km
176 km (109 mi)Miyoshi Shi, Tokushima, 42 km südlich von Takamatsu, Präfektur Kagawa, Japan
Ich habe es gespürt - 15 Berichte
MehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Jul. 2021 01:21 (GMT +9) (17 Jul 2021 16:21:38 GMT)
4.6

52 km
124 km (77 mi)Nordpazifik, 93 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17. Jul. 2021 20:50 (GMT +9) (17 Jul 2021 11:50:00 GMT)
5.7

78 km
69 km (43 mi)Inland Sea, 46 km südlich von Tokuyama, Japan
Ich habe es gespürt - 75 Berichte
MehrKarte
17 Jul 1:27 pm (GMT +9) (17 Jul 2021 04:27:46 GMT)
4.2

26 km
181 km (112 mi)Nordpazifik, 258 km südöstlich von Tokio, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17 Jul 7:52 am (GMT +9) (16 Jul 2021 22:52:19 GMT)
4.4

35 km
120 km (75 mi)Nordpazifik, 71 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Jul 8:50 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 11:50:30 GMT)
4.4

10 km
34 km (21 mi)Philippines Sea, 38 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
16 Jul 2:09 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 05:09:30 GMT)
4.2

10 km
26 km (16 mi)Philippines Sea, 29 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
16 Jul 1:19 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 04:19:57 GMT)
5.5

10 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 29 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Jul 9:12 pm (GMT +10) (15 Jul 2021 11:12:09 GMT)
4.6

13 km
215 km (134 mi)Nordpazifik, 210 km östlich von Morioka, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Jul 8:58 am (GMT +9) (13 Jul 2021 23:58:51 GMT)
4.4

35 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Jul 10:48 pm (GMT +9) (12 Jul 2021 13:48:29 GMT)
4.7

10 km
178 km (111 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Jul 11:34 am (GMT +9) (11 Jul 2021 02:34:14 GMT)
4.5

33 km
28 km (17 mi)East China Sea, 209 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Jul 3:49 am (GMT +9) (10 Jul 2021 18:49:16 GMT)
4.5

52 km
28 km (17 mi)East China Sea, 199 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
Jul 10, 2021 08:58:32.41 (9 Jul 2021 23:58:32 GMT)
4.5

17 km
300 km (186 mi)Nordpazifik, 270 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Jul 10, 2021 08:28:24.40 (9 Jul 2021 23:28:24 GMT)
4.4

12 km
298 km (185 mi)Nordpazifik, 269 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
10 Jul 6:23 am (GMT +10) (9 Jul 2021 20:23:43 GMT)
5.2

10 km
320 km (199 mi)Nordpazifik, 291 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 2 BerichteMehrKarte
10. Jul. 2021 01:26 (GMT +9) (9 Jul 2021 16:26:11 GMT)
4.2

61 km
79 km (49 mi)Nordpazifik, 45 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
9. Jul. 2021 16:47 (GMT +9) (9 Jul 2021 07:47:14 GMT)
4.2

141 km
26 km (16 mi)Akan-gun, 38 km nördlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
9 Jul 10:30 am (GMT +10) (9 Jul 2021 00:30:20 GMT)
4.6

80 km
90 km (56 mi)Nordpazifik, 187 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Jul 9:17 pm (GMT +10) (8 Jul 2021 11:17:24 GMT)
5.3

10 km
370 km (230 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
8 Jul 11:55 am (GMT +10) (8 Jul 2021 01:55:50 GMT)
4.5

289 km
42 km (26 mi)Philippines Sea, Nördliche Marianen MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Jul. 2021 02:39 (GMT +9) (7 Jul 2021 17:39:06 GMT)
4.2

43 km
120 km (75 mi)Inland Sea, 29 km nordöstlich von Matsuyama, Ehime, Japan 4 BerichteMehrKarte
8 Jul 2:02 am (GMT +9) (7 Jul 2021 17:02:32 GMT)
5.0

383 km
185 km (115 mi)Japan Sea, 148 km westlich von Kanazawa, Ishikawa, Japan MehrKarte
8. Jul. 2021 01:24 (GMT +9) (7 Jul 2021 16:24:36 GMT)
4.8

51 km
91 km (57 mi)Inland Sea, 48 km westlich von Matsuyama, Ehime, Japan 16 BerichteMehrKarte
Jul 07, 2021 23:55:33.15 (7 Jul 2021 14:55:33 GMT)
4.6

3.7 km
29 km (18 mi)East China Sea, 216 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
7. Jul. 2021 10:51 (GMT +9) (7 Jul 2021 01:51:19 GMT)
4.2

95 km
36 km (22 mi)18 km nordwestlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Jul 07, 2021 05:58:30.46 (6 Jul 2021 20:58:30 GMT)
4.2

5 km
33 km (21 mi)East China Sea, 218 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
6 Jul 2021 13:11:18 GMT
4.5

53 km
57 km (35 mi)26 km westlich von Mutsu, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
6 Jul 6:34 pm (GMT +9) (6 Jul 2021 09:34:20 GMT)
4.5

84 km
38 km (24 mi)East China Sea, 178 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
6. Jul. 2021 15:29 (GMT +9) (6 Jul 2021 06:29:49 GMT)
4.5

237 km
76 km (47 mi)Nakagawa Gun, 57 km nordwestlich von Nayoro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Mon, 5 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6 Jul 7:30 am (GMT +9) (5 Jul 2021 22:30:30 GMT)
4.4

10 km
28 km (17 mi)East China Sea, 213 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehrKarte
6 Jul 4:06 am (GMT +9) (5 Jul 2021 19:06:05 GMT)
4.7

10 km
28 km (17 mi)East China Sea, 209 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
5 Jul 3:58 pm (GMT +9) (5 Jul 2021 06:58:44 GMT)
4.5

74 km
30 km (19 mi)East China Sea, 186 km nordöstlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Jul 05, 2021 08:04:16.28 (4 Jul 2021 23:04:16 GMT)
4.2

5 km
32 km (20 mi)East China Sea, 217 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
5 Jul 2:22 am (GMT +10) (4 Jul 2021 16:22:41 GMT)
4.3

10 km
329 km (204 mi)Nordpazifik, 284 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
4 Jul 10:32 pm (GMT +9) (4 Jul 2021 13:32:08 GMT)
4.5

49 km
28 km (17 mi)East China Sea, 198 km nördlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
4. Jul. 2021 15:35 (GMT +9) (4 Jul 2021 06:35:22 GMT)
4.4

46 km
102 km (63 mi)Nordpazifik, 27 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sat, 3 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Jul. 2021 02:19 (GMT +9) (3 Jul 2021 17:19:54 GMT)
4.5

63 km
111 km (69 mi)Nordpazifik, 51 km südlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
4. Jul. 2021 01:24 (GMT +9) (3 Jul 2021 16:24:00 GMT)
4.4

48 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, 13 km östlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
4 Jul 12:52 am (GMT +10) (3 Jul 2021 14:52:47 GMT)
4.5

107 km
61 km (38 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
3 Jul 6:57 pm (GMT +9) (3 Jul 2021 09:57:46 GMT)
4.6

10 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 77 km südlich von Hirara, Japan MehrKarte
Fri, 2 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jul 5:27 pm (GMT +10) (2 Jul 2021 07:27:15 GMT)
4.6

128 km
19 km (12 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Jul. 2021 18:51 (GMT +10) (1 Jul 2021 08:51:30 GMT)
4.4

121 km
56 km (35 mi)Nordpazifik, 85 km nordöstlich von Shikotan, Sachalin, Russland MehrKarte
Wed, 30 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Jul. 2021 06:44 (GMT +9) (30 Jun 2021 21:44:01 GMT)
4.8

52 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 22 km östlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
30. Jun. 2021 22:18 (GMT +9) (30 Jun 2021 13:18:09 GMT)
4.7

131 km
38 km (24 mi)Daisen-shi, 37 km südöstlich von Akita, Präfektur Akita, Japan 1 BerichtMehrKarte
30. Jun. 2021 12:53 (GMT +9) (30 Jun 2021 03:53:20 GMT)
4.3

49 km
106 km (66 mi)Nordpazifik, 42 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 29 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Jun. 2021 14:55 (GMT +9) (29 Jun 2021 05:55:48 GMT)
4.8

44 km
96 km (60 mi)Philippines Sea, 46 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
29 Jun 2:30 pm (GMT +9) (29 Jun 2021 05:30:55 GMT)
4.6

67 km
47 km (29 mi)Philippines Sea, Taiwan, 68 km westlich von Kumi , Präfektur Okinawa, Japan 1 BerichtMehrKarte
Mon, 28 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Jun 6:12 pm (GMT +9) (28 Jun 2021 09:12:43 GMT)
4.9

10 km
171 km (106 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27 Jun 5:25 pm (GMT +10) (27 Jun 2021 07:25:20 GMT)
4.5

40 km
119 km (74 mi)Nordpazifik, 246 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
27 Jun 2:24 pm (GMT +10) (27 Jun 2021 04:24:42 GMT)
4.6

62 km
150 km (93 mi)Nordpazifik, 261 km östlich von Kuril'sk, Sachalin, Russland MehrKarte
27 Jun 1:40 pm (GMT +10) (27 Jun 2021 03:40:09 GMT)
4.2

45 km
190 km (118 mi)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Jun. 2021 00:49 (GMT +9) (25 Jun 2021 15:49:00 GMT)
4.2

14 km
39 km (24 mi)1.1 km westlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan 1 BerichtMehrKarte
Thu, 24 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Jun 2:03 pm (GMT +10) (24 Jun 2021 04:03:54 GMT)
5.2

10 km
154 km (96 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Wed, 23 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Jun. 2021 06:45 (GMT +9) (23 Jun 2021 21:45:48 GMT)
4.2

261 km
12 km (7.5 mi)16 km östlich von Takayama, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1013 joules (19.7 gigawatt hours, equivalent to 16942 tons of TNT or 1.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.