Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kazakhstan, Kasachstan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 03:08 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kazakhstan 8 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 116 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 385 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 80 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 73 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.9 - 96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Montag, 1. Feb 2021 um 15:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.8 - 114 km südlich von Kucha, Xinjiang, China, am Samstag, 27. Feb 2021 um 02:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Kasachstan, 91 km nördlich von Aksu, Xinjiang, China, am Samstag, 27. Feb 2021 um 06:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.4 (66 von 662 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Feb. 2021 06:29 (GMT +8) (26 Feb 2021 22:29:28 GMT)
3.5

10 km
(166 km)Kazakhstan, 91 km nördlich von Aksu, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 02:32 (GMT +8) (26 Feb 2021 18:32:32 GMT)
4.8

10 km
(207 km)114 km südlich von Kucha, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 01:02 (GMT +8) (26 Feb 2021 17:02:29 GMT)
4.8

10 km
(237 km)8 km nordwestlich von Aral, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 19:46 (GMT +8) (25 Feb 2021 11:46:55 GMT)
4.4

10 km
(237 km)31 km nördlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 15:21 (GMT +6) (25 Feb 2021 09:21:59 GMT)
4.8

10 km
(947 km)207 km nördlich von Taras, Zhambyl Oblysy, Kasachstan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:41 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:41:46 GMT)
4.6

10 km
(397 km)48 km westlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 13:29 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:29:12 GMT)
4.9

10 km
(973 km)96 km nordwestlich von Semey, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 21:14 (GMT +8) (24 Feb 2021 13:14:11 GMT)
4.7

10 km
(227 km)57 km östlich von Aral, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 12:29 (GMT +6) (24 Feb 2021 06:29:42 GMT)
4.5

10 km
(572 km)199 km nördlich von Taldykorgan, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 12:34 (GMT +8) (24 Feb 2021 04:34:42 GMT)
4.8

10 km
(219 km)105 km östlich von Korla, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 13:39 (GMT +6) (23 Feb 2021 07:39:40 GMT)
4.4

10 km
(945 km)58 km südwestlich von Kurchatov, East Kazakhstan, Kazakhstan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 09:23 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:23:49 GMT)
5.1

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
19. Feb. 2021 09:18 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:18:44 GMT)
5.0

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 11:14 (GMT +8) (18 Feb 2021 03:14:40 GMT)
4.7

10 km
(306 km)228 km südöstlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 00:16 (GMT +8) (14 Feb 2021 16:16:42 GMT)
4.5

51 km
(570 km)92 km nördlich von Kaschgar, Xinjiang, China MehrKarte
14. Feb. 2021 14:03 (GMT +8) (14 Feb 2021 06:03:03 GMT)
4.9

10 km
(330 km)212 km südöstlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 20:51 (GMT +7) (13 Feb 2021 13:51:37 GMT)
4.4

10 km
(738 km)35 km südöstlich von Belyashi, Republik Altai, Russland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:15 (GMT +6) (13 Feb 2021 07:15:04 GMT)
4.7

10 km
(1411 km)58 km nordwestlich von Stepnogor, Aqmola Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 18:57 (GMT +6) (12 Feb 2021 12:57:34 GMT)
4.5

10 km
(1056 km)201 km nordöstlich von Turkestan, Turkistan, Kasachstan 4 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 17:44 (GMT +6) (12 Feb 2021 11:44:54 GMT)
4.7

10 km
(1497 km)North Kazakhstan, 154 km nordöstlich von Kökschetau, Aqmola Oblysy, Kasachstan 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 11:59 (GMT +6) (12 Feb 2021 05:59:07 GMT)
4.6

10 km
(896 km)91 km westlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 06:23 (GMT +5) (11 Feb 2021 01:23:42 GMT)
4.9

10 km
(1235 km)Qyzylorda Oblysy, 63 km nordwestlich von Baikonur, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 08:46 (GMT +8) (11 Feb 2021 00:46:08 GMT)
4.8

10 km
(248 km)101 km südwestlich von Shihezi, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:48 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:48:09 GMT)
4.9

10 km
(68 km)Xinjiang, 229 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 05:43 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:43:54 GMT)
4.7

10 km
(169 km)69 km nordwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 13:50 (GMT +6) (10 Feb 2021 07:50:18 GMT)
4.4

10 km
(936 km)233 km südlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
10. Feb. 2021 15:31 (GMT +8) (10 Feb 2021 07:31:31 GMT)
4.5

10 km
(358 km)129 km südwestlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 12:42 (GMT +7) (10 Feb 2021 05:42:31 GMT)
4.5

10 km
(1000 km)69 km südlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
10. Feb. 2021 12:55 (GMT +8) (10 Feb 2021 04:55:04 GMT)
4.6

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9 Feb 2021 22:40:32 GMT
4.4

17 km
(264 km)47 km nordwestlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 04:00 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:00:09 GMT)
4.4

10 km
(64 km)117 km nordwestlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
9. Feb. 2021 15:55 (GMT +7) (9 Feb 2021 08:55:09 GMT)
4.7

10 km
(739 km)6.7 km westlich von Myski, Kemerowo, Russland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
5.1

10 km
(205 km)117 km südlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
8. Feb. 2021 19:25 (GMT +6) (8 Feb 2021 13:25:28 GMT)
4.5

10 km
(363 km)81 km nordöstlich von Esik, Enbekshikazakh District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 00:00 (GMT +7) (7 Feb 2021 17:00:04 GMT)
4.6

10 km
(852 km)12 km westlich von Belowo, Kemerowo, Russland MehrKarte
7. Feb. 2021 13:52 (GMT +6) (7 Feb 2021 07:52:58 GMT)
4.7

10 km
(1248 km)51 km südöstlich von Schesqasghan, Karaganda, Kasachstan MehrKarte
7. Feb. 2021 13:27 (GMT +6) (7 Feb 2021 07:27:03 GMT)
4.5

10 km
(818 km)129 km südwestlich von Semei, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
7. Feb. 2021 04:37 (GMT +6) (6 Feb 2021 22:37:12 GMT)
5.7

10 km
(1438 km)60 km westlich von Torghay, Zhangeldi District, Qostanay Oblysy, Kasachstan 2 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 04:26 (GMT +8) (6 Feb 2021 20:26:28 GMT)
4.6

10 km
(216 km)29 km nordöstlich von Aral, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 21:32 (GMT +8) (6 Feb 2021 13:32:02 GMT)
4.4

10 km
(380 km)15 km südwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 16:51 (GMT +8) (6 Feb 2021 08:51:25 GMT)
4.5

10 km
(254 km)121 km südwestlich von Shihezi, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 14:44 (GMT +8) (6 Feb 2021 06:44:32 GMT)
4.4

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 12:06 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:06:54 GMT)
5.2

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 10:54 (GMT +8) (6 Feb 2021 02:54:29 GMT)
4.5

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 04:18 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:18:19 GMT)
4.8

10 km
(306 km)86 km südlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
5. Feb. 2021 14:27 (GMT +7) (5 Feb 2021 07:27:55 GMT)
4.5

10 km
(1277 km)28 km nordöstlich von Krasnozerskoye, Nowosibirsk, Russland MehrKarte
5. Feb. 2021 12:23 (GMT +6) (5 Feb 2021 06:23:20 GMT)
4.5

10 km
(1279 km)131 km südlich von Schesqasghan, Karaganda, Kasachstan MehrKarte
5. Feb. 2021 13:05 (GMT +8) (5 Feb 2021 05:05:14 GMT)
4.9

10 km
(218 km)124 km südlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 14:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 06:58:25 GMT)
4.5

1 km
(126 km)Kasachstan, 118 km nordöstlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
4. Feb. 2021 12:22 (GMT +6) (4 Feb 2021 06:22:42 GMT)
4.8

10 km
(348 km)75 km südlich von Tekeli, Eskeldi District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
4. Feb. 2021 12:13 (GMT +8) (4 Feb 2021 04:13:13 GMT)
4.5

10 km
(304 km)120 km südwestlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 02:47 (GMT +7) (3 Feb 2021 19:47:48 GMT)
4.4

10 km
(632 km)77 km nördlich von Altay, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 14:28 (GMT +8) (3 Feb 2021 06:28:07 GMT)
4.9

10 km
(113 km)Xinjiang, 218 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Feb. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:20 GMT)
4.6

10 km
(77 km)85 km nordöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
2. Feb. 2021 21:41 (GMT +8) (2 Feb 2021 13:41:36 GMT)
4.5

10 km
(205 km)65 km südwestlich von Changji, Xinjiang, China MehrKarte
2. Feb. 2021 13:11 (GMT +7) (2 Feb 2021 06:11:02 GMT)
4.8

10 km
(1019 km)22 km westlich von Barnaul, Altai, Russland 1 BerichtMehrKarte
2. Feb. 2021 12:45 (GMT +8) (2 Feb 2021 04:45:36 GMT)
4.5

10 km
(267 km)84 km südwestlich von Shihezi, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 15:27 (GMT +8) (1 Feb 2021 07:27:49 GMT)
5.9

10 km
(233 km)96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
1. Feb. 2021 14:20 (GMT +7) (1 Feb 2021 07:20:05 GMT)
5.2

10 km
(898 km)60 km südwestlich von Leninsk-Kusnezki, Kemerowo, Russland MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:39 GMT)
4.7

10 km
(225 km)Xinjiang, 94 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:18 GMT)
4.5

1 km
(123 km)63 km südöstlich von Qapqal, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
31. Jan. 2021 22:32 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:32:17 GMT)
4.4

10 km
(213 km)119 km südöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Jan. 2021 21:49 (GMT +5) (29 Jan 2021 16:49:41 GMT)
5.0

1 km
(822 km)49 km nordöstlich von Angren, Tashkent, Usbekistan MehrKarte
29. Jan. 2021 15:45 (GMT +8) (29 Jan 2021 07:45:50 GMT)
4.5

10 km
(317 km)82 km südwestlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
29. Jan. 2021 13:17 (GMT +7) (29 Jan 2021 06:17:40 GMT)
4.8

10 km
(1008 km)11 km westlich von Barnaul, Altai, Russland 1 BerichtMehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Jan. 2021 20:06 (GMT +3) (28 Jan 2021 17:06:29 GMT)
4.6

60 km
(109 km)Caspian Sea, 97 km nördlich von Baku, Aserbaidschan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1014 joules (33.3 gigawatt hours, equivalent to 28644 tons of TNT or 1.8 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.