Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mexico, Mexiko, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 03:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Mexico 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 132 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 880 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 107 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 446 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Nordpazifik, 96 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 03:30 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - Uxpanapa, Veracruz, 60 km nordöstlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko, am Freitag, 26. Feb 2021 um 18:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - 49 Km NW of Toyah, Texas, USA, am Freitag, 26. Feb 2021 um 19:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.2 (53 von 1567 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Feb. 2021 19:26 (GMT -6) (27 Feb 2021 01:26:35 GMT)
2.6

5 km
(293 km)49 Km NW of Toyah, Texas, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 19:01 (GMT -6) (27 Feb 2021 01:01:51 GMT)
2.9

5 km
(544 km)34 km südöstlich von Eagle Pass, Maverick County, Texas, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:30 (GMT -6) (27 Feb 2021 00:30:03 GMT)
4.2

146 km
(152 km)Uxpanapa, Veracruz, 60 km nordöstlich von Matias Romero, Oaxaca, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:01 (GMT -6) (27 Feb 2021 00:01:09 GMT)
4.1

85 km
(173 km)La Esperanza, 48 km östlich von Ocosingo, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
2021-02-26 16:39:10 (Hora de México) (26 Feb 2021 22:39:10 GMT)
3.4

27 km
(333 km)San Pablo Coatlan, 31 km nordöstlich von Puerto Escondido, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 16:04:59 (Hora de México) (26 Feb 2021 22:04:59 GMT)
4.0

16 km
(250 km)Nordpazifik, 148 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 15:34:52 (Hora de México) (26 Feb 2021 21:34:52 GMT)
3.8

16 km
(279 km)Nordpazifik, 111 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 14:51:30 (Hora de México) (26 Feb 2021 20:51:30 GMT)
4.0

53 km
(220 km)El Zarquito, 17 km östlich von Ixtapa Zihuatanejo, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 14:26:09 (Hora de México) (26 Feb 2021 20:26:09 GMT)
3.5

17 km
(254 km)Nordpazifik, 2.5 km südwestlich von Acapulco de Juarez, Guerrero, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 14:17:16 (Hora de México) (26 Feb 2021 20:17:16 GMT)
3.7

16 km
(357 km)Nordpazifik, 61 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2021-02-26 13:52:34 (Hora de México) (26 Feb 2021 19:52:34 GMT)
4.0

97 km
(205 km)Niza Limón, 34 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 11:05 (GMT -7) (26 Feb 2021 18:05:47 GMT)
4.2

10 km
(328 km)Nordpazifik, 295 km südwestlich von Puerto Vallarta, Jalisco, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-02-25 10:24:36 (Hora de México) (25 Feb 2021 16:24:36 GMT)
4.2

16 km
(153 km)Nordpazifik, 125 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 04:39 (GMT -7) (25 Feb 2021 11:39:59 GMT)
4.2

10 km
(356 km)Gulf of California, 131 km östlich von La Paz, Baja California Sur, Mexiko
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Feb. 2021 15:19 (GMT -6) (24 Feb 2021 21:19:54 GMT)
4.5

15 km
(156 km)Nordpazifik, 141 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 15:13 (GMT -6) (24 Feb 2021 21:13:44 GMT)
4.2

28 km
(158 km)Nordpazifik, 130 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 11:30 (GMT -7) (24 Feb 2021 18:30:29 GMT)
4.2

16 km
(312 km)Nordpazifik, 81 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 01:21 (GMT -6) (24 Feb 2021 07:21:02 GMT)
4.5

16 km
(170 km)Nordpazifik, 141 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 03:30 (GMT -6) (23 Feb 2021 09:30:18 GMT)
5.0

16 km
(279 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 09:24 (GMT -6) (22 Feb 2021 15:24:11 GMT)
4.8

4 km
(149 km)Nordpazifik, 133 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 09:21 (GMT -6) (22 Feb 2021 15:21:21 GMT)
5.0

16 km
(121 km)Nordpazifik, 145 km südwestlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 23:44 (GMT -7) (20 Feb 2021 06:44:12 GMT)
4.3

13 km
(381 km)Gulf of California, 137 km südwestlich von Culiacán, Culiacan, Sinaloa, Mexiko
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 20:48 (GMT -6) (18 Feb 2021 02:48:57 GMT)
4.2

141 km
(126 km)Coatzacoalcos, 63 km südwestlich von Minatitlan, Veracruz, Mexiko MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 09:27 (GMT -6) (17 Feb 2021 15:27:38 GMT)
4.5

101 km
(55 km)Nordpazifik, 42 km westlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 14:31 (GMT -6) (15 Feb 2021 20:31:07 GMT)
4.3

54 km
(58 km)42 km westlich von Retalhuleu, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 11:25 (GMT -6) (15 Feb 2021 17:25:33 GMT)
4.2

13 km
(321 km)La Noria y Minindaca, 17 km südlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
14. Feb. 2021 21:04 (GMT -7) (15 Feb 2021 04:04:19 GMT)
4.2

10 km
(228 km)Nordpazifik, 141 km westlich von Manzanillo, Colima, Mexiko MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:51 (GMT -6) (14 Feb 2021 17:51:44 GMT)
4.6

12 km
(188 km)El Palito Verde, 33 km nördlich von Ixtapa Zihuatanejo, Mexiko 6 BerichteMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:06 (GMT -6) (12 Feb 2021 20:06:00 GMT)
4.3

17 km
(242 km)Nordpazifik, 49 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
12. Feb. 2021 00:50 (GMT -6) (12 Feb 2021 06:50:49 GMT)
4.3

16 km
(266 km)Nordpazifik, 117 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 17:14 (GMT -6) (11 Feb 2021 23:14:58 GMT)
4.8

46 km
(69 km)38 km südlich von Retalhuleu, Guatemala 3 BerichteMehrKarte
11. Feb. 2021 13:44 (GMT -6) (11 Feb 2021 19:44:15 GMT)
4.2

33 km
(271 km)Nordpazifik, 47 km südlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
11. Feb. 2021 07:20 (GMT -6) (11 Feb 2021 13:20:47 GMT)
4.2

60 km
(237 km)Nejapa de Madero, 1 km südöstlich von Oaxaca de Juárez, Mexiko MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 07:08 (GMT -6) (9 Feb 2021 13:08:18 GMT)
4.6

29 km
(71 km)53 km südlich von Mazatenango, Suchitepequez Department, Guatemala 1 BerichtMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Feb. 2021 05:14 (GMT -6) (8 Feb 2021 11:14:23 GMT)
4.3

16 km
(350 km)Nordpazifik, 22 km westlich von Puerto Escondido, Mexiko MehrKarte
8. Feb. 2021 02:56 (GMT -6) (8 Feb 2021 08:56:12 GMT)
4.6

23 km
(216 km)Nordpazifik, 92 km südwestlich von Tonala, Chiapas, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 00:44 (GMT -6) (8 Feb 2021 06:44:12 GMT)
4.3

5 km
(43 km)Gustavo Díaz Ordaz, 56 km nordwestlich von Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexiko 4 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 23:56 (GMT -6) (8 Feb 2021 05:56:47 GMT)
4.4

10 km
(252 km)Nordpazifik, 219 km südwestlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko MehrKarte
7. Feb. 2021 23:54 (GMT -6) (8 Feb 2021 05:54:27 GMT)
4.4

28 km
(92 km)Nordpazifik, 65 km südwestlich von Retalhuleu, Guatemala 2 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 18:05 (GMT -6) (8 Feb 2021 00:05:16 GMT)
4.2

155 km
(119 km)Hidalgotitlan, 45 km südlich von Minatitlan, Veracruz, Mexiko 1 BerichtMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Feb. 2021 12:08 (GMT -6) (6 Feb 2021 18:08:30 GMT)
4.2

5 km
(278 km)Tanque Nuevo, 53 km östlich von Parras de la Fuente, Coahuila, Mexiko MehrKarte
6. Feb. 2021 08:40 (GMT -6) (6 Feb 2021 14:40:19 GMT)
4.3

13 km
(392 km)Nordpazifik, 55 km südöstlich von Puerto Escondido, Mexiko 2 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2021 06:23 (GMT -6) (6 Feb 2021 12:23:10 GMT)
4.2

16 km
(256 km)Nordpazifik, 78 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
5. Feb. 2021 19:10 (GMT -6) (6 Feb 2021 01:10:03 GMT)
4.6

11 km
(321 km)Santa Ana Tututepec, 61 km östlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 12:36 (GMT -6) (4 Feb 2021 18:36:27 GMT)
4.7

137 km
(114 km)Romero Rubio, 59 km südwestlich von Minatitlan, Veracruz, Mexiko MehrKarte
4. Feb. 2021 01:48 (GMT -6) (4 Feb 2021 07:48:25 GMT)
4.4

2 km
(324 km)Nordpazifik, 44 km südwestlich von Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 03:52 (GMT -6) (3 Feb 2021 09:52:59 GMT)
4.3

98 km
(65 km)Teziutlán, 20 km westlich von Huixtla, Chiapas, Mexiko MehrKarte
3. Feb. 2021 01:42 (GMT -7) (3 Feb 2021 08:42:20 GMT)
4.7

16 km
(380 km)Nordpazifik, 189 km westlich von Mazatlán, Mazatlan, Sinaloa, Mexiko 2 BerichteMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 21:17 (GMT -6) (2 Feb 2021 03:17:26 GMT)
4.7

86 km
(71 km)Brisas del Mar, 30 km südlich von Tapachula, Chiapas, Mexiko 3 BerichteMehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 17:41 (GMT -6) (1 Feb 2021 23:41:36 GMT)
4.3

4 km
(256 km)Nordpazifik, 6 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko 4 BerichteMehrKarte
31. Jan. 2021 20:13 (GMT -6) (1 Feb 2021 02:13:04 GMT)
4.2

173 km
(106 km)Jaltenango de la Paz, 69 km südöstlich von Villaflores, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 16:00 (GMT -6) (30 Jan 2021 22:00:35 GMT)
4.4

13 km
(341 km)Nordpazifik, 15 km südlich von Crucecita, Santa Maria Huatulco, Oaxaca, Mexiko 5 BerichteMehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 14:38 (GMT -6) (29 Jan 2021 20:38:41 GMT)
4.2

103 km
(192 km)El Barrio de la Soledad, 46 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Mexiko MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1013 joules (4.49 gigawatt hours, equivalent to 3862 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.