Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in Panama in den letzten 30 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 15:26 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 14 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 54 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 36 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es in Panama 1 Beben der Stärke 5.0, 14 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 54 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Provincia de Puntarenas, 93 km SE von San Isidro, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:2 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:32 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:121 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:486 Erdbeben | 156 Beben M2+ | 144 Beben M3+ | 31 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,272 Erdbeben | 441 Beben M2+ | 537 Beben M3+ | 116 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.1 (63 von 121 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 05:30 (GMT -5) (17. Mai. 2022 10:30 GMT)
4.5

5 km
Nordpazifik, 86 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
16. Mai. 2022 17:01 (GMT -5) (16. Mai. 2022 22:01 GMT)
3.7

34 km
Nordpazifik, 38 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (1 Beben)
14. Mai. 2022 04:56 (GMT -6) (14. Mai. 2022 10:56 GMT)
3.1

15 km
24 km nordwestlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (3 Beben)
13. Mai. 2022 09:35 (GMT -5) (13. Mai. 2022 14:35 GMT)
3.1

13 km
10.1 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 05:23 (GMT -6) (13. Mai. 2022 11:23 GMT)
3.9

3 km
Nordpazifik, 49 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 23:49 (GMT -6) (13. Mai. 2022 05:49 GMT)
3.2

36 km
3.9 km westlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (3 Beben)
12. Mai. 2022 11:50 (GMT -6) (12. Mai. 2022 17:50 GMT)
3.5

37 km
8.7 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 10:22 (GMT -6) (12. Mai. 2022 16:22 GMT)
3.3

8 km
Provincia de Cartago, 29 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 00:27 (GMT -5) (12. Mai. 2022 05:27 GMT)
3.3

19 km
Nordpazifik, 192 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (4 Beben)
11. Mai. 2022 04:18 (GMT -5) (11. Mai. 2022 09:18 GMT)
3.1

17 km
34 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 01:27 (GMT -6) (11. Mai. 2022 07:27 GMT)
3.7

54 km
24 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 01:22 (GMT -6) (11. Mai. 2022 07:22 GMT)
4.1

26 km
59 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
11. Mai. 2022 02:16 (GMT -5) (11. Mai. 2022 07:16 GMT)
3.6

15 km
Nordpazifik, 143 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (2 Beben)
10. Mai. 2022 12:11 (GMT -5) (10. Mai. 2022 17:11 GMT)
3.3

10 km
56 km südwestlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Mai. 2022 07:53 (GMT -6) (10. Mai. 2022 13:53 GMT)
3.4

3 km
11 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (1 Beben)
9. Mai. 2022 00:21 (GMT -5) (9. Mai. 2022 05:21 GMT)
3.4

5 km
37 km westlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.5 x 1012 Joule (1.82 Gigawattstunden, entspricht 1565 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal