Latest earthquakes in Panama

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 09:54 GMT
Aktualisiert 26. Sep. 2021 09:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Panama 1 Beben der Stärke 5.1, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Nordpazifik, 131 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 20:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.2 - El Guarco, Provincia de Cartago, 16 km südöstlich von San Jose, Costa Rica, am Samstag, 25. Sep 2021 um 07:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - 18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama, am Samstag, 25. Sep 2021 um 20:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 01:42 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 20:42 (GMT -5) (26. Sep. 2021 01:42 GMT)
2.9

17 km
45 km (28 mi)18 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 13:27 GMT (4 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:27 (GMT -6) (25. Sep. 2021 13:27 GMT)
3.2

79 km
19 km (12 mi)El Guarco, Provincia de Cartago, 16 km südöstlich von San Jose, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 05:46 (GMT -6) (25. Sep. 2021 11:46 GMT)
3.2

53 km
58 km (36 mi)9.1 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 02:14 (GMT -5) (25. Sep. 2021 07:14 GMT)
3.1

12 km
208 km (129 mi)Mariato District, 46 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 23:51 (GMT -6) (25. Sep. 2021 05:51 GMT)
3.2

5 km
118 km (73 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, 73 km südlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:06 GMT (5 Erdbeben)
24. Sep. 2021 18:06 (GMT -5) (24. Sep. 2021 23:06 GMT)
3.6

3 km
25 km (16 mi)Provincia de Bocas del Toro, 19 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 11:46 (GMT -5) (24. Sep. 2021 16:46 GMT)
3.2

22 km
65 km (40 mi)Baru District, 33 km südwestlich von Concepcion, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Sep. 2021 00:37 (GMT -5) (24. Sep. 2021 05:37 GMT)
3.3

10 km
38 km (24 mi)31 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 18:55 (GMT -6) (24. Sep. 2021 00:55 GMT)
3.4

3 km
117 km (73 mi)Nordpazifik, 58 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 18:37 (GMT -6) (24. Sep. 2021 00:37 GMT)
2.9

64 km
34 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 24 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:15 GMT (6 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:15 (GMT -6) (23. Sep. 2021 20:15 GMT)
3.0

39 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, 29 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 10:57 (GMT -5) (23. Sep. 2021 15:57 GMT)
4.0

10 km
160 km (99 mi)Caribbean Sea, 179 km westlich von Panama-Stadt, Panama District
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:46 (GMT -6) (23. Sep. 2021 15:46 GMT)
3.0

16 km
31 km (19 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 24 km nordwestlich von Volcan, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 10:27 (GMT -5) (23. Sep. 2021 15:27 GMT)
3.4

10 km
413 km (257 mi)Caribbean Sea, 94 km nordöstlich von Tocumen, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 07:56 (GMT -5) (23. Sep. 2021 12:56 GMT)
2.8

14 km
235 km (146 mi)Nordpazifik, 82 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama MehrKarte
22. Sep. 2021 23:17 (GMT -5) (23. Sep. 2021 04:17 GMT)
3.5

44 km
484 km (301 mi)El Porvenir, 7.6 km westlich von Mulatupo, Guna Yala, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 11:15 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 05:15 (GMT -6) (22. Sep. 2021 11:15 GMT)
4.0

10 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, 92 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 20:25 (GMT -5) (22. Sep. 2021 01:25 GMT)
5.1

10 km
168 km (104 mi)Nordpazifik, 131 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:56 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 14:56 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:56 GMT)
3.8

9 km
29 km (18 mi)Bugaba District, 33 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 13 Berichte
MehrKarte
21. Sep. 2021 14:34 (GMT -5) (21. Sep. 2021 19:34 GMT)
3.5

10 km
228 km (142 mi)Nordpazifik, 88 km südlich von Santiago, Provincia de Veraguas, Panama
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 06:09 (GMT -6) (21. Sep. 2021 12:09 GMT)
2.9

33 km
78 km (48 mi)7.7 km südlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 05:15 (GMT -6) (21. Sep. 2021 11:15 GMT)
2.5

38 km
82 km (51 mi)13 km südlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 03:01 (GMT -6) (21. Sep. 2021 09:01 GMT)
2.3

22 km
54 km (34 mi)12 km nordwestlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 02:57 (GMT -6) (21. Sep. 2021 08:57 GMT)
2.7

12 km
33 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 23 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
21. Sep. 2021 02:12 (GMT -6) (21. Sep. 2021 08:12 GMT)
2.2

13 km
33 km (21 mi)Leon Cortés Castro, 24 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
20. Sep. 2021 23:50 (GMT -5) (21. Sep. 2021 04:50 GMT)
3.9

10 km
206 km (128 mi)Nordpazifik, 163 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 15:04 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 09:04 (GMT -6) (20. Sep. 2021 15:04 GMT)
3.1

61 km
78 km (48 mi)16 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
20. Sep. 2021 01:43 (GMT -6) (20. Sep. 2021 07:43 GMT)
3.0

19 km
74 km (46 mi)Nordpazifik, 7.8 km südwestlich von Golfito, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Sep. 2021 19:32 (GMT -6) (20. Sep. 2021 01:32 GMT)
3.5

42 km
59 km (37 mi)19 km nördlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 15:35 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 10:35 (GMT -5) (19. Sep. 2021 15:35 GMT)
1.8

19 km
305 km (190 mi)6.2 km südlich von Chorrera, Panama Oeste MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1012 Joule (868 Megawattstunden, entspricht 747 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.