Recent earthquakes in Peru - complete list

Aktualisiert 27 Nov 2020 23:41 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Peru 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 43 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 38 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - 279 km nordöstlich von Lima, Peru, am Freitag, 30. Okt 2020 um 13:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - South Pacific Ocean, 90 km südwestlich von Ica, Peru, am Freitag, 27. Nov 2020 um 15:13 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben letzte 30 Tage, ab Stärke 0.1 (88 Beben):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)Ort
Fri, 27 Nov 2020 (GMT)
27. Nov. 2020 15:13 (GMT -5) (27 Nov 2020 20:13:24 GMT)
4.1

17 km - More
(296 km)South Pacific Ocean, 90 km südwestlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt
27. Nov. 2020 11:12 (GMT -5) (27 Nov 2020 16:12:22 GMT)
3.1
- More
Licto (17 km)Canton Guamote, 1.8 km nordöstlich von Guamote, Provincia del Chimborazo, Ecuador
Ich habe es gespürt
27. Nov. 2020 10:05 (GMT -5) (27 Nov 2020 15:05:28 GMT)
3.8

56 km - More
(433 km)South Pacific Ocean, 35 km westlich von San Vicente de Cañete, Provincia de Cañete, Gobierno Regional de Lima, Peru
Ich habe es gespürt
26. Nov. 2020 20:41 (GMT -5) (27 Nov 2020 01:41:12 GMT)
3.8

18 km - More
(518 km)14 km südwestlich von Puntijao, Atalaya, Ucayali, Peru
Ich habe es gespürt
26. Nov. 2020 20:34 (GMT -5) (27 Nov 2020 01:34:36 GMT)
4.0

104 km - More
(46 km)8.2 km nördlich von Huaynacotas, Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
Thu, 26 Nov 2020 (GMT)
26. Nov. 2020 16:19 (GMT -5) (26 Nov 2020 21:19:32 GMT)
4.0

42 km - More
(473 km)South Pacific Ocean, 21 km südwestlich von Chilca, Provincia de Cañete, Lima region, Peru
Ich habe es gespürt
26. Nov. 2020 10:21 (GMT -5) (26 Nov 2020 15:21:11 GMT)
3.6

13 km - More
Sabancaya (15 km)Provincia de Caylloma, 17 km südwestlich von Chivay (Caylloma), Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
26. Nov. 2020 00:37 (GMT -5) (26 Nov 2020 05:37:20 GMT)
4.4

41 km - More
(675 km)South Pacific Ocean, 38 km westlich von Huacho, Huaura Province, Lima region, Peru
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Tue, 24 Nov 2020 (GMT)
24/11/2020 17:14:34 (24 Nov 2020 22:14:34 GMT)
3.8

59 km - More
(342 km)South Pacific Ocean, 9.2 km südlich von Paracas, Provincia de Pisco, Peru
Ich habe es gespürt
24. Nov. 2020 17:34 (GMT -3) (24 Nov 2020 20:34:06 GMT)
2.8

123 km - More
Parinacota (11 km)Provincia de Parinacota, Region de Arica y Parinacota, 2.3 km östlich von Hueilla (Provincia de Parinacota, Arica y Parinacota), Chile
24. Nov. 2020 15:21 (GMT -5) (24 Nov 2020 20:21:02 GMT)
4.7

28 km - More
(91 km)South Pacific Ocean, 13 km südwestlich von Atico, Provincia de Caravelí, Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
23. Nov. 2020 22:30 (GMT -5) (24 Nov 2020 03:30:54 GMT)
4.0

49 km - More
(233 km)Ica, 1.2 km östlich von Gramadal (Provincia de Ica), Ica, Peru
Ich habe es gespürt
Mon, 23 Nov 2020 (GMT)
23. Nov. 2020 04:13 (GMT -5) (23 Nov 2020 09:13:42 GMT)
4.0

107 km - More
(48 km)14 km nördlich von Huanuca, Provincia de La Unión, Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
23. Nov. 2020 03:38 (GMT -5) (23 Nov 2020 08:38:05 GMT)
3.5

47 km - More
(607 km)South Pacific Ocean, 55 km südwestlich von Huaral, Lima region, Peru
Ich habe es gespürt
23. Nov. 2020 03:22 (GMT -5) (23 Nov 2020 08:22:03 GMT)
3.9

51 km - More
(163 km)Provincia de Nazca, 20 km nordöstlich von Minas de Marcona (Nazca), Ica, Peru
Ich habe es gespürt
22. Nov. 2020 23:13 (GMT -5) (23 Nov 2020 04:13:32 GMT)
3.7

10 km - More
(612 km)2.5 km nordöstlich von Cahuapana, Provincia de Oxapampa, Pasco, Peru
Ich habe es gespürt
22. Nov. 2020 19:01 (GMT -5) (23 Nov 2020 00:01:23 GMT)
3.6

31 km - More
(481 km)South Pacific Ocean, 26 km südwestlich von Chilca, Provincia de Cañete, Lima region, Peru
Ich habe es gespürt
Sun, 22 Nov 2020 (GMT)
22. Nov. 2020 12:50 (GMT -5) (22 Nov 2020 17:50:22 GMT)
3.6

4 km - More
Tungurahua (27 km)9.9 km östlich von Ambato, Provincia del Tungurahua, Ecuador
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21. Nov. 2020 17:43 (GMT -5) (21 Nov 2020 22:43:46 GMT)
3.6

41 km - More
(483 km)South Pacific Ocean, 24 km südwestlich von Chilca, Provincia de Cañete, Lima region, Peru
Ich habe es gespürt
21. Nov. 2020 03:10 (GMT -5) (21 Nov 2020 08:10:54 GMT)
3.7

54 km - More
(453 km)87 km südöstlich von Lima, Peru
Ich habe es gespürt
20/11/2020 21:52:24 (21 Nov 2020 02:52:24 GMT)
4.3

32 km - More
(635 km)88 km südwestlich von Chiclayo, Lambayeque, Peru
Ich habe es gespürt
20/11/2020 20:35:50 (21 Nov 2020 01:35:50 GMT)
3.4

10 km - More
Sabancaya (18 km)Caylloma, 2.2 km nordwestlich von Maca (Provincia de Caylloma), Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
Fri, 20 Nov 2020 (GMT)
20. Nov. 2020 15:48 (GMT -5) (20 Nov 2020 20:48:51 GMT)
4.6

152 km - More
(734 km)Ucayali, Loreto, 96 km nördlich von Pucallpa (Provincia de Coronel Portillo, Ucayali), Peru
20. Nov. 2020 12:02 (GMT -5) (20 Nov 2020 17:02:40 GMT)
5.0

133 km - More
Taapaca (20 km)Arica Province, Arica y Parinacota, 36 km südöstlich von Tacna, Peru
19. Nov. 2020 22:03 (GMT -5) (20 Nov 2020 03:03:04 GMT)
4.1

72 km - More
(125 km)15 km östlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador 4 Berichte
19. Nov. 2020 19:11 (GMT -5) (20 Nov 2020 00:11:10 GMT)
4.2

175 km - More
(89 km)167 km nördlich von Arequipa, Peru
Thu, 19 Nov 2020 (GMT)
19. Nov. 2020 12:27 (GMT -5) (19 Nov 2020 17:27:21 GMT)
3.2

14 km - More
Sabancaya (10 km)76 km nördlich von Arequipa, Peru
19. Nov. 2020 05:59 (GMT -3) (19 Nov 2020 08:59:13 GMT)
3.4

17 km - More
Tacora (11 km)Chile, 53 km nordöstlich von Tacna (Peru)
19. Nov. 2020 03:01 (GMT -5) (19 Nov 2020 08:01:39 GMT)
3.8

10 km - More
(238 km)128 km westlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador 1 Bericht
19. Nov. 2020 00:25 (GMT -5) (19 Nov 2020 05:25:34 GMT)
3.7

5 km - More
(140 km)Peru, 122 km östlich von Cuenca (Provincia del Azuay, Ecuador)
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (7 Erdbeben)
18. Nov. 2020 18:01 (GMT -5) (18 Nov 2020 23:01:54 GMT)
3.5

13 km - More
(171 km)50 km nordwestlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador
18. Nov. 2020 15:42 (GMT -5) (18 Nov 2020 20:42:29 GMT)
3.0

37 km - More
Tacora (161 km)Peru, 75 km westlich von Arica (Region de Arica y Parinacota, Chile)
18. Nov. 2020 10:04 (GMT -5) (18 Nov 2020 15:04:28 GMT)
4.3

10 km - More
Licto (437 km)95 km nordwestlich von Talara, Piura, Peru
18. Nov. 2020 05:31 (GMT -5) (18 Nov 2020 10:31:48 GMT)
4.2

68 km - More
(144 km)South Pacific Ocean, 13 km westlich von Chaviña, Provincia de Caravelí, Arequipa, Peru
18. Nov. 2020 02:56 (GMT -5) (18 Nov 2020 07:56:19 GMT)
3.0

48 km - More
Tacora (188 km)961 km südöstlich von Lima, Peru
18/11/2020 01:27:51 (18 Nov 2020 06:27:51 GMT)
4.2

139 km - More
(726 km)15 km südlich von Campo Verde, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
17. Nov. 2020 19:49 (GMT -5) (18 Nov 2020 00:49:01 GMT)
4.6

120 km - More
(264 km)Peru, 372 km südöstlich von Guayaquil (Provincia del Guayas, Ecuador)
Tue, 17 Nov 2020 (GMT)
17/11/2020 00:12:57 (17 Nov 2020 05:12:57 GMT)
3.7

12 km - More
(764 km)Provincia de Marañon, Region de Huanuco, 13 km südwestlich von San Pedro de Chonta (Provincia de Marañón, Huanuco), Peru
Mon, 16 Nov 2020 (GMT)
16/11/2020 12:09:08 (16 Nov 2020 17:09:08 GMT)
4.0

23 km - More
(607 km)335 km nordöstlich von Lima, Peru
Sun, 15 Nov 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
15. Nov. 2020 17:52 (GMT -5) (15 Nov 2020 22:52:44 GMT)
4.1

1 km - More
Licto (86 km)82 km östlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador 9 Berichte
15/11/2020 15:02:18 (15 Nov 2020 20:02:18 GMT)
4.1

23 km - More
(150 km)558 km südöstlich von Lima, Peru
15/11/2020 12:40:14 (15 Nov 2020 17:40:14 GMT)
4.1

149 km - More
(759 km)29 km nördlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
15/11/2020 03:28:56 (15 Nov 2020 08:28:56 GMT)
4.0

74 km - More
(702 km)172 km nordwestlich von Lima, Peru
15/11/2020 01:10:32 (15 Nov 2020 06:10:32 GMT)
3.9

41 km - More
(457 km)106 km südlich von Lima, Peru
15/11/2020 01:01:03 (15 Nov 2020 06:01:03 GMT)
3.7

8 km - More
Coropuna (8 km)150 km nordwestlich von Arequipa, Peru
Sat, 14 Nov 2020 (GMT)
2020-11-14 11:55:02 (14 Nov 2020 16:55:02 GMT)
4.1

75 km - More
(238 km)5.1 km östlich von Loja, Provincia de Loja, Ecuador 3 Berichte
13/11/2020 22:56:16 (14 Nov 2020 03:56:16 GMT)
3.9

52 km - More
(576 km)57 km westlich von Lima, Peru
Fri, 13 Nov 2020 (GMT)
13 Nov 2020 22:33:35 GMT
3.8

25 km - More
(156 km)104 km westlich von Tacna, Peru
12. Nov. 2020 19:28 (GMT -5) (13 Nov 2020 00:28:56 GMT)
4.7

30 km - More
(696 km)77 km südwestlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
Thu, 12 Nov 2020 (GMT) (9 Erdbeben)
12/11/2020 12:55:50 (12 Nov 2020 17:55:50 GMT)
3.7

15 km - More
Sabancaya (14 km)80 km nördlich von Arequipa, Peru
12. Nov. 2020 11:33 (GMT -5) (12 Nov 2020 16:33:11 GMT)
4.1

39 km - More
(749 km)217 km nordwestlich von Lima, Peru
12/11/2020 10:57:02 (12 Nov 2020 15:57:02 GMT)
4.0

18 km - More
(857 km)93 km südwestlich von Chimbote, Provincia de Santa, Ancash, Peru
12. Nov. 2020 08:21 (GMT -5) (12 Nov 2020 13:21:52 GMT)
4.1

143 km - More
(718 km)40 km südwestlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
12. Nov. 2020 06:21 (GMT -5) (12 Nov 2020 11:21:51 GMT)
4.4

60 km - More
(136 km)484 km südöstlich von Lima, Peru
12. Nov. 2020 03:43 (GMT -5) (12 Nov 2020 08:43:03 GMT)
4.4

120 km - More
(332 km)Peru, 274 km südöstlich von Cuenca (Provincia del Azuay, Ecuador)
2020-11-11 23:09:06 (12 Nov 2020 04:09:06 GMT)
3.3

10 km - More
Licto (55 km)Canton Alausi, Provincia del Chimborazo, 8.9 km nordwestlich von Alausí (Alausi, Chimborazo), Ecuador
11/11/2020 21:43:54 (12 Nov 2020 02:43:54 GMT)
3.9

50 km - More
(563 km)56 km westlich von Lima, Peru
11. Nov. 2020 21:18 (GMT -5) (12 Nov 2020 02:18:30 GMT)
4.5

125 km - More
(36 km)175 km nordwestlich von Arequipa, Peru
Wed, 11 Nov 2020 (GMT)
11/11/2020 06:59:13 (11 Nov 2020 11:59:13 GMT)
4.0

38 km - More
Licto (368 km)19 km südöstlich von La Breita, Sullana Province, Piura, Peru
11/11/2020 03:08:20 (11 Nov 2020 08:08:20 GMT)
3.7

60 km - More
(80 km)72 km südwestlich von Arequipa, Peru
Tue, 10 Nov 2020 (GMT)
10. Nov. 2020 15:37 (GMT -5) (10 Nov 2020 20:37:33 GMT)
4.3

116 km - More
(179 km)Peru, 318 km östlich von Guayaquil (Provincia del Guayas, Ecuador)
10/11/2020 08:27:58 (10 Nov 2020 13:27:58 GMT)
4.0

106 km - More
(236 km)Peru, 326 km südöstlich von Guayaquil (Provincia del Guayas, Ecuador)
Mon, 9 Nov 2020 (GMT)
09/11/2020 16:16:48 (9 Nov 2020 21:16:48 GMT)
4.0

46 km - More
(580 km)83 km westlich von Chiclayo, Lambayeque, Peru
9. Nov. 2020 11:02 (GMT -5) (9 Nov 2020 16:02:35 GMT)
3.4

43 km - More
(504 km)South Pacific Ocean, 25 km südlich von Santiago de Surco, Lima, Lima region, Peru
9. Nov. 2020 08:12 (GMT -3) (9 Nov 2020 11:12:10 GMT)
2.9

138 km - More
Tacora (13 km)1.1 km nordwestlich von Sarayuma, Provincia de Parinacota, Arica y Parinacota, Chile
8. Nov. 2020 23:00 (GMT -5) (9 Nov 2020 04:00:29 GMT)
4.0

38 km - More
(436 km)23 km nordwestlich von Piura, Peru
8. Nov. 2020 19:01 (GMT -5) (9 Nov 2020 00:01:58 GMT)
2.9

23 km - More
Tacora (183 km)South Pacific Ocean, 90 km südlich von Ilo, Departamento de Moquegua, Peru
Sun, 8 Nov 2020 (GMT)
8. Nov. 2020 05:46 (GMT -5) (8 Nov 2020 10:46:43 GMT)
3.9

5 km - More
(107 km)248 km östlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador
8. Nov. 2020 05:46 (GMT -5) (8 Nov 2020 10:46:00 GMT)
4.6

32 km - More
(452 km)53 km nordöstlich von Moyobamba, Region de San Martin, Peru
Fri, 6 Nov 2020 (GMT)
6. Nov. 2020 18:19 (GMT -5) (6 Nov 2020 23:19:28 GMT)
3.8

26 km - More
(54 km)42 km südwestlich von Arequipa, Peru
6. Nov. 2020 09:37 (GMT -5) (6 Nov 2020 14:37:36 GMT)
4.2

143 km - More
(713 km)46 km nordöstlich von Tocache, San Martín, Peru
6. Nov. 2020 02:16 (GMT -5) (6 Nov 2020 07:16:15 GMT)
4.7

136 km - More
(681 km)50 km südwestlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
5. Nov. 2020 21:46 (GMT -5) (6 Nov 2020 02:46:26 GMT)
3.5

9 km - More
Sabancaya (32 km)1.4 km südöstlich von Chivay, Caylloma, Arequipa, Peru
Wed, 4 Nov 2020 (GMT)
4. Nov. 2020 08:44 (GMT -5) (4 Nov 2020 13:44:16 GMT)
4.0

73 km - More
(88 km)106 km westlich von Arequipa, Peru
4. Nov. 2020 02:46 (GMT -5) (4 Nov 2020 07:46:56 GMT)
4.1

1 km - More
(220 km)133 km nordwestlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador 14 Berichte
Tue, 3 Nov 2020 (GMT)
3. Nov. 2020 01:30 (GMT -5) (3 Nov 2020 06:30:00 GMT)
3.9

99 km - More
(509 km)27 km östlich von Lima, Peru
2. Nov. 2020 22:47 (GMT -5) (3 Nov 2020 03:47:10 GMT)
3.8

30 km - More
(493 km)87 km südlich von Lima, Peru
Mon, 2 Nov 2020 (GMT)
2. Nov. 2020 08:42 (GMT -5) (2 Nov 2020 13:42:16 GMT)
4.6

27 km - More
(447 km)117 km südlich von Lima, Peru 4 Berichte
Sun, 1 Nov 2020 (GMT)
1. Nov. 2020 11:07 (GMT -5) (1 Nov 2020 16:07:34 GMT)
4.0

27 km - More
(176 km)58 km südwestlich von Ilo, Departamento de Moquegua, Peru
1. Nov. 2020 09:16 (GMT -5) (1 Nov 2020 14:16:44 GMT)
3.6

9 km - More
Sabancaya (6 km)80 km nordwestlich von Arequipa, Peru
31. Okt. 2020 19:27 (GMT -5) (1 Nov 2020 00:27:21 GMT)
4.0

165 km - More
(734 km)15 km östlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
Sat, 31 Oct 2020 (GMT)
31. Okt. 2020 14:18 (GMT -3) (31 Oct 2020 17:18:56 GMT)
2.9

121 km - More
Taapaca (17 km)77 km nordöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
30. Okt. 2020 20:40 (GMT -5) (31 Oct 2020 01:40:09 GMT)
2.7

47 km - More
Tacora (144 km)South Pacific Ocean, 84 km südwestlich von Tacna, Peru
Fri, 30 Oct 2020 (GMT)
30. Okt. 2020 13:24 (GMT -5) (30 Oct 2020 18:24:41 GMT)
5.6

39 km - More
(611 km)279 km nordöstlich von Lima, Peru 5 Berichte
30. Okt. 2020 03:03 (GMT -5) (30 Oct 2020 08:03:29 GMT)
4.1

56 km - More
(222 km)57 km südöstlich von Machala, Provincia de El Oro, Ecuador
30. Okt. 2020 01:16 (GMT -5) (30 Oct 2020 06:16:15 GMT)
3.0

9 km - More
Cotopaxi (17 km)Canton Mejia, Provincia de Pichincha, 8.9 km östlich von Machachi (Mejia, Pichincha), Ecuador 2 Berichte
Thu, 29 Oct 2020 (GMT)
29/10/2020 11:08:39 (29 Oct 2020 16:08:39 GMT)
4.6

149 km - More
Tacora (14 km)Chile, 40 km nordöstlich von Tacna (Peru) 4 Berichte
29/10/2020 00:13:05 (29 Oct 2020 05:13:05 GMT)
3.6

11 km - More
(71 km)34 km südlich von Cusco, Peru
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1013 joules (7.56 gigawatt hours, equivalent to 6505 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.