Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Philippines, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 17:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Philippines 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 51 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 189 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 51 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - South China Sea, Taiwan, am Samstag, 16. Okt 2021 um 23:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - South China Sea, 96 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 10:11 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Philippine Sea, 49 km südöstlich von Tandag City, Philippinen, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 00:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (75 von 304 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 16:29 GMT (10 Erdbeben)
20. Okt. 2021 00:29 (GMT +8) (19. Okt. 2021 16:29 GMT)
2.1

32 km
143 km (89 mi)Philippine Sea, 49 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 00:10 (GMT +8) (19. Okt. 2021 16:10 GMT)
2.0

30 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, 19 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 23:55 (GMT +8) (19. Okt. 2021 15:55 GMT)
2.1

2 km
66 km (41 mi)Philippine Sea, 6.7 km nordöstlich von Limbuhan, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 22:21 (GMT +8) (19. Okt. 2021 14:21 GMT)
3.1

64 km
173 km (107 mi)Philippine Sea, 125 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 20:51 (GMT +8) (19. Okt. 2021 12:51 GMT)
2.0

41 km
91 km (57 mi)14 km nordwestlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 18:52 (GMT +8) (19. Okt. 2021 10:52 GMT)
2.0

27 km
119 km (74 mi)Philippine Sea, 28 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 18:36 (GMT +8) (19. Okt. 2021 10:36 GMT)
2.6

29 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 21 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 18:21 (GMT +8) (19. Okt. 2021 10:21 GMT)
2.2

12 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 68 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 18:06 (GMT +8) (19. Okt. 2021 10:06 GMT)
2.9

30 km
61 km (38 mi)Philippine Sea, 13 km östlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 10:11 (GMT +8) (19. Okt. 2021 02:11 GMT)
3.9

9 km
121 km (75 mi)South China Sea, 96 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 20:00 GMT (4 Erdbeben)
19. Okt. 2021 04:00 (GMT +8) (18. Okt. 2021 20:00 GMT)
3.8

1 km
144 km (89 mi)Philippine Sea, 88 km östlich von Ilagan, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 01:37 (GMT +8) (18. Okt. 2021 17:37 GMT)
3.2

16 km
147 km (91 mi)Philippine Sea, 69 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 22:33 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:33 GMT)
2.2

25 km
20 km (12 mi)12 km östlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 8 BerichteMehrKarte
18. Okt. 2021 16:40 (GMT +8) (18. Okt. 2021 08:40 GMT)
3.5

13 km
222 km (138 mi)Philippine Sea, 185 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 23:39 GMT (20 Erdbeben)
18. Okt. 2021 07:39 (GMT +8) (17. Okt. 2021 23:39 GMT)
3.1

1 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 88 km nördlich von Basco, Batanes, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 06:29 (GMT +8) (17. Okt. 2021 22:29 GMT)
3.2

5 km
211 km (131 mi)Philippine Sea, Indonesien, 196 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 04:43 (GMT +8) (17. Okt. 2021 20:43 GMT)
3.2

22 km
78 km (48 mi)Sulusee, 64 km westlich von Dipolog City, Zamboanga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 03:52 (GMT +8) (17. Okt. 2021 19:52 GMT)
3.3

9 km
226 km (140 mi)Philippine Sea, Indonesien, 226 km südlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 01:16 (GMT +8) (17. Okt. 2021 17:16 GMT)
4.1

73 km
69 km (43 mi)Philippine Sea, Indonesien, 222 km südlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:32 GMT)
3.6

1 km
172 km (107 mi)Philippine Sea, 119 km nördlich von Daet, Camarines Norte, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:20 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:20 GMT)
3.5

16 km
21 km (13 mi)20 km westlich von Santol, Pampanga, Central Luzon, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 00:19 (GMT +8) (17. Okt. 2021 16:19 GMT)
3.1

85 km
60 km (37 mi)Province of Sarangani, 37 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 23:08 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:08 GMT)
3.2

122 km
86 km (53 mi)Philippine Sea, 43 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:28 (GMT +8) (17. Okt. 2021 14:28 GMT)
3.0

29 km
51 km (32 mi)South China Sea, 18 km westlich von San Antonio, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 20:34 (GMT +8) (17. Okt. 2021 12:34 GMT)
3.0

15 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 76 km nordöstlich von Patnanungan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:28 (GMT +8) (17. Okt. 2021 11:28 GMT)
3.4

153 km
67 km (42 mi)Philippine Sea, 23 km nordöstlich von Manay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:51 (GMT +8) (17. Okt. 2021 10:51 GMT)
4.2

6 km
15 km (9.3 mi)4.7 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 46 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 18:00 (GMT +8) (17. Okt. 2021 10:00 GMT)
3.0

30 km
164 km (102 mi)South China Sea, 54 km nordwestlich von Laoag, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 17:06 (GMT +8) (17. Okt. 2021 09:06 GMT)
3.2

2 km
26 km (16 mi)6.4 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 19 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:52 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:52 GMT)
3.3

5 km
131 km (81 mi)13 km östlich von Sablayan, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

1 km
25 km (16 mi)13 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 16:18 (GMT +8) (17. Okt. 2021 08:18 GMT)
3.4

16 km
15 km (9.3 mi)18 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 10 Berichte
MehrKarte
17. Okt. 2021 15:23 (GMT +8) (17. Okt. 2021 07:23 GMT)
3.0

10 km
141 km (88 mi)Sulusee, 45 km westlich von Sipalay, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 09:29 (GMT +8) (17. Okt. 2021 01:29 GMT)
3.6

10 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 80 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:41 GMT (6 Erdbeben)
17. Okt. 2021 07:41 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:41 GMT)
3.3

1 km
195 km (121 mi)Philippine Sea, 171 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 07:20 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:20 GMT)
3.6

1 km
4 km (2.5 mi)41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 00:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 16:42 GMT)
4.0

22 km
109 km (68 mi)Philippine Sea, 66 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:35 (GMT +8) (16. Okt. 2021 15:35 GMT)
4.9

31 km
137 km (85 mi)Taiwan Region
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 12:42 (GMT +8) (16. Okt. 2021 04:42 GMT)
4.0

21 km
115 km (71 mi)Philippine Sea, 75 km südöstlich von Bislig City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Okt. 2021 10:49 (GMT +8) (16. Okt. 2021 02:49 GMT)
3.1

7 km
116 km (72 mi)South China Sea, 44 km westlich von Mamburao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 22:53 GMT (9 Erdbeben)
16. Okt. 2021 06:53 (GMT +8) (15. Okt. 2021 22:53 GMT)
3.3

1 km
18 km (11 mi)6.6 km westlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 06:44 (GMT +8) (15. Okt. 2021 22:44 GMT)
3.6

174 km
117 km (73 mi)Philippine Sea, 62 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 01:55 (GMT +8) (15. Okt. 2021 17:55 GMT)
4.6

106 km
228 km (142 mi)Philippine Sea, 178 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 00:54 (GMT +8) (15. Okt. 2021 16:54 GMT)
4.8

76 km
79 km (49 mi)4.2 km nordöstlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 22:16 (GMT +8) (15. Okt. 2021 14:16 GMT)
3.0

28 km
144 km (89 mi)Philippine Sea, 84 km östlich von Baganga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 21:26 (GMT +8) (15. Okt. 2021 13:26 GMT)
3.1

180 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 30 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 17:10 (GMT +8) (15. Okt. 2021 09:10 GMT)
3.0

4 km
114 km (71 mi)South China Sea, 52 km westlich von Mamburao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 10:39 (GMT +8) (15. Okt. 2021 02:39 GMT)
3.4

32 km
98 km (61 mi)Sulusee, 62 km südwestlich von Bayawan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 08:58 (GMT +8) (15. Okt. 2021 00:58 GMT)
3.6

18 km
82 km (51 mi)Sulusee, 25 km südlich von Asia, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 21:19 GMT (18 Erdbeben)
15. Okt. 2021 05:19 (GMT +8) (14. Okt. 2021 21:19 GMT)
4.5

12 km
172 km (107 mi)Philippine Sea, 141 km östlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:15 (GMT +8) (14. Okt. 2021 19:15 GMT)
3.1

1 km
164 km (102 mi)Philippine Sea, 75 km östlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 03:08 (GMT +8) (14. Okt. 2021 19:08 GMT)
3.6

15 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 20 km östlich von Masbate, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 02:22 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:22 GMT)
3.5

1 km
33 km (21 mi)4.8 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 02:14 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:14 GMT)
2.4

24 km
20 km (12 mi)20 km nordöstlich von Calabanga, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 02:03 (GMT +8) (14. Okt. 2021 18:03 GMT)
2.6

23 km
15 km (9.3 mi)22 km nordöstlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
15. Okt. 2021 01:28 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.2

1 km
24 km (15 mi)9.3 km nördlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 01:28 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:28 GMT)
3.8

1 km
30 km (19 mi)8.9 km südwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 01:20 (GMT +8) (14. Okt. 2021 17:20 GMT)
3.9

5 km
13 km (8.1 mi)6.6 km nordwestlich von Naga City, Camarines Sur, Bicol, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 93 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 00:42 (GMT +8) (14. Okt. 2021 16:42 GMT)
3.3

1 km
75 km (47 mi)3.7 km nördlich von Santiago, Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 11 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 22:08 (GMT +8) (14. Okt. 2021 14:08 GMT)
4.2

7 km
9 km (5.6 mi)LUZON, PHILIPPINES
ICH HABS GESPÜRT - 310 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 21:20 (GMT +8) (14. Okt. 2021 13:20 GMT)
3.0

74 km
47 km (29 mi)South China Sea, 7.6 km westlich von San Fernando City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 18:37 (GMT +8) (14. Okt. 2021 10:37 GMT)
4.2

6 km
97 km (60 mi)Sulusee, 98 km nordwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 15:14 (GMT +8) (14. Okt. 2021 07:14 GMT)
4.5

142 km
127 km (79 mi)Philippine Sea, 80 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
14. Okt. 2021 15:14 (GMT +8) (14. Okt. 2021 07:14 GMT)
3.8

153 km
128 km (80 mi)Philippine Sea, 76 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 14:45 (GMT +8) (14. Okt. 2021 06:45 GMT)
3.1

60 km
29 km (18 mi)15 km südwestlich von Olongapo City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 14:22 (GMT +8) (14. Okt. 2021 06:22 GMT)
3.1

34 km
218 km (135 mi)Philippine Sea, 170 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 08:34 (GMT +8) (14. Okt. 2021 00:34 GMT)
3.2

154 km
144 km (89 mi)Philippine Sea, 46 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 21:43 GMT (7 Erdbeben)
14. Okt. 2021 05:43 (GMT +8) (13. Okt. 2021 21:43 GMT)
3.4

30 km
120 km (75 mi)Philippine Sea, 27 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 01:51 (GMT +8) (13. Okt. 2021 17:51 GMT)
3.7

10 km
134 km (83 mi)Philippine Sea, Indonesien, 200 km südöstlich von General Santos City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 01:48 (GMT +8) (13. Okt. 2021 17:48 GMT)
4.4

532 km
94 km (58 mi)Celebes Sea, 277 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 00:09 (GMT +8) (13. Okt. 2021 16:09 GMT)
3.1

31 km
193 km (120 mi)South China Sea, 131 km westlich von Vigan City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 11:52 (GMT +8) (13. Okt. 2021 03:52 GMT)
3.1

11 km
101 km (63 mi)Philippine Sea, 79 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 11:25 (GMT +8) (13. Okt. 2021 03:25 GMT)
3.2

12 km
212 km (132 mi)Philippine Sea, 161 km südöstlich von Mati City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 08:58 (GMT +8) (13. Okt. 2021 00:58 GMT)
3.0

30 km
84 km (52 mi)Sulusee, 70 km westlich von Dipolog City, Zamboanga, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 18:33 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 02:33 (GMT +8) (12. Okt. 2021 18:33 GMT)
4.2

128 km
159 km (99 mi)Philippine Sea, 161 km südöstlich von Davao, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1012 Joule (1.41 Gigawattstunden, entspricht 1213 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.