Latest earthquakes in Puerto Rico

Aktualisiert 29 Nov 2020 11:52 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Puerto Rico 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 56 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 284 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Amerikanische Jungferninseln, 119 km nordöstlich von San Juan (Puerto Rico), am Mittwoch, 18. Nov 2020 um 07:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Caribbean Sea, 4.6 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico, am Sonntag, 29. Nov 2020 um 05:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - Montalva, 1.3 km südlich von Guanica, Guanica, Puerto Rico, am Sonntag, 29. Nov 2020 um 05:54 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben letzte 30 Tage, ab Stärke 3 (60 von 366 Beben, mehr anzeigen):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtAuf Karte anzeigen
Sun, 29 Nov 2020 (GMT)
29. Nov. 2020 05:54 (GMT -4) (29 Nov 2020 09:54:31 GMT)
2.2

16 km - More
(391 km)Montalva, 1.3 km südlich von Guanica, Guanica, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
29. Nov. 2020 05:36 (GMT -4) (29 Nov 2020 09:36:04 GMT)
2.3

12 km - More
(391 km)Caribbean Sea, 4.6 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Sat, 28 Nov 2020 (GMT)
28. Nov. 2020 00:49 (GMT -4) (28 Nov 2020 04:49:37 GMT)
3.2

89 km - More
(492 km)Caribbean Sea, 77 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
Thu, 26 Nov 2020 (GMT)
26. Nov. 2020 19:35 (GMT -4) (26 Nov 2020 23:35:33 GMT)
3.1

12 km - More
(388 km)Caribbean Sea, 15 km südlich von Guánica, Puerto Rico
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Auf Karte anzeigen
26. Nov. 2020 16:58 (GMT -4) (26 Nov 2020 20:58:32 GMT)
3.3

20 km - More
(390 km)Caribbean Sea, 18 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Auf Karte anzeigen
26. Nov. 2020 15:56 (GMT -4) (26 Nov 2020 19:56:08 GMT)
3.6

12 km - More
(390 km)Caribbean Sea, 15 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Auf Karte anzeigen
26. Nov. 2020 05:03 (GMT -4) (26 Nov 2020 09:03:55 GMT)
3.4

44 km - More
(272 km)North Atlantic Ocean, 99 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
26. Nov. 2020 04:40 (GMT -4) (26 Nov 2020 08:40:43 GMT)
3.1

35 km - More
(264 km)North Atlantic Ocean, 99 km nordwestlich von Road Town, Tortola, Britische Jungferninseln, Amerikanische Jungferninseln
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
Wed, 25 Nov 2020 (GMT)
25. Nov. 2020 15:41 (GMT -4) (25 Nov 2020 19:41:16 GMT)
3.1

9 km - More
(488 km)North Atlantic Ocean, 86 km nordwestlich von Aguadilla, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
25. Nov. 2020 07:41 (GMT -4) (25 Nov 2020 11:41:03 GMT)
3.6

38 km - More
(499 km)North Atlantic Ocean, 92 km nordwestlich von Aguadilla, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
25. Nov. 2020 06:29 (GMT -4) (25 Nov 2020 10:29:19 GMT)
3.2

11 km - More
(383 km)Caribbean Sea, 8.7 km östlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
Tue, 24 Nov 2020 (GMT)
24. Nov. 2020 19:25 (GMT -4) (24 Nov 2020 23:25:33 GMT)
3.1

13 km - More
(388 km)Caribbean Sea, 2.4 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
Mon, 23 Nov 2020 (GMT)
23. Nov. 2020 12:13 (GMT -4) (23 Nov 2020 16:13:06 GMT)
3.4

54 km - More
(234 km)North Atlantic Ocean, 49 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
23. Nov. 2020 06:25 (GMT -4) (23 Nov 2020 10:25:16 GMT)
3.4

33 km - More
(243 km)North Atlantic Ocean, 61 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
22. Nov. 2020 20:22 (GMT -4) (23 Nov 2020 00:22:57 GMT)
3.3

2 km - More
(258 km)Caribbean Sea, 33 km südöstlich von Humacao, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
Sun, 22 Nov 2020 (GMT)
22. Nov. 2020 18:05 (GMT -4) (22 Nov 2020 22:05:53 GMT)
3.1

58 km - More
(496 km)North Atlantic Ocean, 84 km nordwestlich von Aguadilla, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
22. Nov. 2020 13:39 (GMT -4) (22 Nov 2020 17:39:36 GMT)
3.2

49 km - More
(362 km)50 km nordwestlich von San Juan, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
Auf Karte anzeigen
22. Nov. 2020 07:28 (GMT -4) (22 Nov 2020 11:28:12 GMT)
3.9

16 km - More
(379 km)9.4 km südlich von Palomas, Yauco, Puerto Rico 9 BerichteAuf Karte anzeigen
Sat, 21 Nov 2020 (GMT)
21. Nov. 2020 05:09 (GMT -4) (21 Nov 2020 09:09:07 GMT)
3.0

10 km - More
(395 km)Montalva, Gu?nica, 12 km südwestlich von Palomas (Yauco), Puerto Rico Auf Karte anzeigen
21. Nov. 2020 04:56 (GMT -4) (21 Nov 2020 08:56:52 GMT)
3.3

92 km - More
(403 km)24 km nordwestlich von Arecibo, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
21 Nov 2020 07:22:39 GMT
3.3

40 km - More
(478 km)62 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Fri, 20 Nov 2020 (GMT)
20. Nov. 2020 01:19 (GMT -4) (20 Nov 2020 05:19:44 GMT)
3.4

16 km - More
(444 km)139 km nordwestlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Thu, 19 Nov 2020 (GMT)
19. Nov. 2020 12:17 (GMT -4) (19 Nov 2020 16:17:36 GMT)
3.0

10 km - More
(407 km)28 km südlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
19. Nov. 2020 05:27 (GMT -4) (19 Nov 2020 09:27:46 GMT)
3.4

22 km - More
(377 km)78 km nordwestlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
19 Nov 2020 02:51:20 GMT
3.1

8 km - More
(250 km)98 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Wed, 18 Nov 2020 (GMT) (7 Erdbeben)
18. Nov. 2020 18:04 (GMT -4) (18 Nov 2020 22:04:01 GMT)
3.3

9 km - More
(450 km)64 km nördlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
18. Nov. 2020 14:09 (GMT -4) (18 Nov 2020 18:09:07 GMT)
3.0

18 km - More
(455 km)45 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
18. Nov. 2020 12:09 (GMT -4) (18 Nov 2020 16:09:31 GMT)
3.1

10 km - More
(350 km)13 km südöstlich von Mariani, Ponce, Puerto Rico 2 BerichteAuf Karte anzeigen
18 Nov 2020 12:20:40 GMT
3.3

25 km - More
(260 km)91 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
18. Nov. 2020 07:59 (GMT -4) (18 Nov 2020 11:59:09 GMT)
4.5

31 km - More
(254 km)Amerikanische Jungferninseln, 119 km nordöstlich von San Juan (Puerto Rico) 4 BerichteAuf Karte anzeigen
18. Nov. 2020 06:06 (GMT -4) (18 Nov 2020 10:06:43 GMT)
3.3

9 km - More
(445 km)28 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
18. Nov. 2020 04:11 (GMT -4) (18 Nov 2020 08:11:18 GMT)
3.6

11 km - More
(442 km)28 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico 1 BerichtAuf Karte anzeigen
Tue, 17 Nov 2020 (GMT)
17. Nov. 2020 05:02 (GMT -4) (17 Nov 2020 09:02:11 GMT)
3.3

48 km - More
(376 km)88 km nördlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Mon, 16 Nov 2020 (GMT)
16. Nov. 2020 19:55 (GMT -4) (16 Nov 2020 23:55:27 GMT)
3.3

29 km - More
(275 km)94 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
16 Nov 2020 22:28:01 GMT
3.0

9 km - More
(444 km)27 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Sun, 15 Nov 2020 (GMT)
15 Nov 2020 20:49:54 GMT
3.3

10 km - More
(445 km)27 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Sat, 14 Nov 2020 (GMT)
14 Nov 2020 19:41:50 GMT
3.5

29 km - More
(255 km)Amerikanische Jungferninseln, 110 km nordöstlich von San Juan (Puerto Rico) 2 BerichteAuf Karte anzeigen
14 Nov 2020 09:59:24 GMT
3.1

10 km - More
(376 km)Playa Barrio, 4.9 km südöstlich von Guayanilla, Guayanilla, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
14 Nov 2020 08:01:04 GMT
3.0

110 km - More
(443 km)North Atlantic Ocean, 39 km nordwestlich von Isabela, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
14 Nov 2020 03:27:44 GMT
3.5

144 km - More
(470 km)52 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Fri, 13 Nov 2020 (GMT)
13 Nov 2020 16:15:40 GMT
3.0

10 km - More
(370 km)Cuebas Barrio, 1.5 km südlich von Tallaboa Alta, Peñuelas, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Wed, 11 Nov 2020 (GMT)
11 Nov 2020 21:39:59 GMT
3.1

10 km - More
(375 km)Caribbean Sea, 7.5 km südöstlich von Guayanilla, Puerto Rico 1 BerichtAuf Karte anzeigen
11 Nov 2020 17:27:40 GMT
3.6

10 km - More
(385 km)26 km westlich von Mariani, Ponce, Puerto Rico 1 BerichtAuf Karte anzeigen
Tue, 10 Nov 2020 (GMT)
10 Nov 2020 05:30:02 GMT
3.1

5 km - More
(414 km)Caribbean Sea, 8 km südöstlich von Pole Ojea, Cabo Rojo, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
10 Nov 2020 05:25:45 GMT
3.2

6 km - More
(414 km)Caribbean Sea, 7.8 km südöstlich von Pole Ojea, Cabo Rojo, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Sun, 8 Nov 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Nov. 2020 18:57 (GMT -4) (8 Nov 2020 22:57:47 GMT)
3.5

31 km - More
(329 km)138 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
8. Nov. 2020 07:27 (GMT -4) (8 Nov 2020 11:27:39 GMT)
3.4

28 km - More
(277 km)North Atlantic Ocean, 95 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
8. Nov. 2020 07:08 (GMT -4) (8 Nov 2020 11:08:16 GMT)
3.3

42 km - More
(275 km)North Atlantic Ocean, 90 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
8. Nov. 2020 06:29 (GMT -4) (8 Nov 2020 10:29:56 GMT)
3.4

25 km - More
(280 km)North Atlantic Ocean, 87 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
8. Nov. 2020 06:18 (GMT -4) (8 Nov 2020 10:18:49 GMT)
3.4

27 km - More
(280 km)North Atlantic Ocean, 95 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
8. Nov. 2020 05:51 (GMT -4) (8 Nov 2020 09:51:35 GMT)
3.3

25 km - More
(275 km)North Atlantic Ocean, 93 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Sat, 7 Nov 2020 (GMT)
7. Nov. 2020 19:13 (GMT -4) (7 Nov 2020 23:13:27 GMT)
3.1

10 km - More
(386 km)Caribbean Sea, 9.4 km südöstlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
7. Nov. 2020 19:10 (GMT -4) (7 Nov 2020 23:10:56 GMT)
3.3

10 km - More
(385 km)Caribbean Sea, 17 km südlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico 6 BerichteAuf Karte anzeigen
Wed, 4 Nov 2020 (GMT)
4. Nov. 2020 13:45 (GMT -4) (4 Nov 2020 17:45:11 GMT)
4.4

79 km - More
(526 km)Puerto Rico, 181 km östlich von Santo Domingo (Nacional, Dominikanische Republik) 8 BerichteAuf Karte anzeigen
Tue, 3 Nov 2020 (GMT)
3. Nov. 2020 00:19 (GMT -4) (3 Nov 2020 04:19:34 GMT)
3.2

10 km - More
(413 km)Palmarejo Barrio, 6 km südwestlich von La Parguera, Lajas, Puerto Rico 1 BerichtAuf Karte anzeigen
Mon, 2 Nov 2020 (GMT)
2. Nov. 2020 03:33 (GMT -4) (2 Nov 2020 07:33:35 GMT)
3.0

13 km - More
(397 km)Caribbean Sea, 6.5 km südwestlich von Guanica, Guánica, Puerto Rico 1 BerichtAuf Karte anzeigen
Sun, 1 Nov 2020 (GMT)
1. Nov. 2020 13:13 (GMT -4) (1 Nov 2020 17:13:51 GMT)
3.2

13 km - More
(387 km)Caribbean Sea, 12 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico 2 BerichteAuf Karte anzeigen
Sat, 31 Oct 2020 (GMT)
31. Okt. 2020 16:22 (GMT -4) (31 Oct 2020 20:22:54 GMT)
3.1

3 km - More
(254 km)Caribbean Sea, 34 km südöstlich von Humacao, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
31. Okt. 2020 07:34 (GMT -4) (31 Oct 2020 11:34:19 GMT)
3.2

30 km - More
(471 km)North Atlantic Ocean, 78 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Fri, 30 Oct 2020 (GMT)
30. Okt. 2020 10:01 (GMT -4) (30 Oct 2020 14:01:32 GMT)
3.2

22 km - More
(307 km)Caribbean Sea, 83 km südöstlich von Mariani, Ponce, Puerto Rico Auf Karte anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.6 x 1011 joules (268 megawatt hours, equivalent to 230 tons of TNT) More info

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.