Melde ein Erdbeben, das du gerade wahrgenommen hast!

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 19:26 GMT -
Our AllQuakes monitoring server receives and analyzes hundreds of reports from people who feel an earthquake, helping us to better understand and identify earthquakes around the world.
If you just felt an earthquake, even if you're not sure which one it was or even if it is not yet listed from an official source, please report it and alert others as soon as possible. In most cases, we will be able to tell you which quake you just felt, when you select the time and location and submit your report. Official sources typically take 5-15 minutes to list the quake.
Based on reports coming in within the first minutes after an earthquake strikes, we are often able to pinpoint its likely epicenter and magnitude much earlier.

Press the button if you felt an earthquake:


Most recent quakes above magnitude 2 worldwide

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:26 GMT -
In den letzten 2 Stunden gab es 1 Beben der Stärke 5.2, 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 23 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Nordpazifik, Costa Rica, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 12:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - Spanien, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 20:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2 (45 von 70 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 19:18 GMT (45 Erdbeben)
19. Okt. 2021 19:18 GMT
19. Okt. 2021 20:18 (GMT +1)
3.1

13 km
Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 19:12 GMT
20. Okt. 2021 04:12 (GMT +9)
2.8

19 km
Nordpazifik, Japan Mehr
19. Okt. 2021 19:11 GMT
19. Okt. 2021 12:11 (GMT -7)
3.0

14 km
21 km südöstlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 19:03 GMT
19. Okt. 2021 22:03 (GMT +3)
2.2

17 km
237 km (147 mi) Ionisches Meer, Griechenland Mehr
19. Okt. 2021 19:02 GMT
20. Okt. 2021 03:02 (GMT +8)
3.0

29 km
South China Sea, 61 km nordwestlich von Basco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 19:01 GMT
20. Okt. 2021 03:01 (GMT +8)
2.7

15 km
Celebes Sea, 39 km südlich von Glan, Philippinen Mehr
19. Okt. 2021 18:53 GMT
19. Okt. 2021 19:53 (GMT +1)
3.0

13 km
4 km (2.5 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:51 GMT
19. Okt. 2021 19:51 (GMT +1)
2.8

13 km
3 km (1.9 mi) Provinz Santa Cruz de Tenerife, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:51 GMT
19. Okt. 2021 12:51 (GMT -6)
3.5

15 km
117 km (73 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:50 GMT
20. Okt. 2021 07:50 (GMT +13)
2.5

129 km
207 km (129 mi) Tasman Sea, Neuseeland Mehr
19. Okt. 2021 18:48 GMT
19. Okt. 2021 21:48 (GMT +3)
3.2

7.8 km
137 km (85 mi) Heraklion Regional Unit, Kreta, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 14 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 18:43 GMT
20. Okt. 2021 02:43 (GMT +8)
2.4

141 km
152 km (94 mi) Philippine Sea, 97 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen Mehr
19. Okt. 2021 18:39 GMT
19. Okt. 2021 19:39 (GMT +1)
2.9

14 km
3 km (1.9 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:39 GMT
19. Okt. 2021 15:39 (GMT -3)
2.6

65 km
126 km (78 mi) Provincia del Tamarugal, Tarapaca, Chile Mehr
19. Okt. 2021 18:37 GMT
19. Okt. 2021 15:37 (GMT -3)
4.2

17 km
245 km (152 mi) South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:36 GMT
19. Okt. 2021 21:36 (GMT +3)
2.4

12 km
138 km (86 mi) Heraklion Regional Unit, Kreta, Griechenland 2 BerichteMehr
19. Okt. 2021 18:34 GMT
19. Okt. 2021 12:34 (GMT -6)
4.1

74 km
167 km (104 mi) Nordpazifik, 48 km südwestlich von Pijijiapan, Chiapas, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:32 GMT
20. Okt. 2021 02:32 (GMT +8)
2.1

19 km
127 km (79 mi) Philippine Sea, 54 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen Mehr
19. Okt. 2021 18:32 GMT
19. Okt. 2021 12:32 (GMT -6)
5.2

22 km
98 km (61 mi) Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
Mehr
19. Okt. 2021 18:29 GMT
19. Okt. 2021 10:29 (GMT -8)
2.0
164 km (102 mi) 47 Km SE of Denali National Park, Alaska Mehr
19. Okt. 2021 18:24 GMT
19. Okt. 2021 19:24 (GMT +1)
3.2

13 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:23 GMT
19. Okt. 2021 20:23 (GMT +2)
2.3

116 km
24 km (15 mi) Tyrrhenisches Meer, 12 km nördlich von Milazzo, Italien Mehr
19. Okt. 2021 18:23 GMT
19. Okt. 2021 20:23 (GMT +2)
3.0

5 km
241 km (150 mi) Cádiz, Andalusien, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 18:21 GMT
19. Okt. 2021 19:21 (GMT +1)
3.3

13 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:20 GMT
19. Okt. 2021 20:20 (GMT +2)
2.2

12 km
Cádiz, Andalusien, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:17 GMT
19. Okt. 2021 08:17 (GMT -10)
4.3

10 km
270 km (168 mi) Gulf of Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:15 GMT
19. Okt. 2021 13:15 (GMT -5)
3.8

5 km
71 km (44 mi) Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:11 GMT
19. Okt. 2021 11:11 (GMT -7)
2.0

14 km
118 km (73 mi) 10km SSW of Idyllwild, CA Mehr
19. Okt. 2021 18:08 GMT
19. Okt. 2021 21:08 (GMT +3)
3.2

39 km
46 km (29 mi) Mozambique Channel, Mayotte
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:06 GMT
19. Okt. 2021 19:06 (GMT +1)
3.2

14 km
7 km (4.3 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 18:05 GMT
19. Okt. 2021 19:05 (GMT +1)
2.5

10 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 18:00 GMT
19. Okt. 2021 20:00 (GMT +2)
3.0

2 km
355 km (221 mi) Qarku i Vlorës, Albanien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:58 GMT
19. Okt. 2021 11:58 (GMT -6)
4.0

11 km
57 km (35 mi) Corredores, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:57 GMT
19. Okt. 2021 20:57 (GMT +3)
2.2

22 km
248 km (154 mi) Gümüşhane, 30 km nordöstlich von Erzincan, Türkei Mehr
19. Okt. 2021 17:53 GMT
20. Okt. 2021 06:53 (GMT +13)
2.0

26 km
72 km (45 mi) Central Hawke's Bay District, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
19. Okt. 2021 17:47 GMT
19. Okt. 2021 20:47 (GMT +3)
2.2

7 km
274 km (170 mi) Ägäisches Meer, 32 km nordwestlich von Çanakkale, Türkei Mehr
19. Okt. 2021 17:45 GMT
19. Okt. 2021 18:45 (GMT +1)
2.7

18 km
2 km (1.2 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 17:44 GMT
19. Okt. 2021 14:44 (GMT -3)
2.9

10 km
178 km (111 mi) Departamento de San Blas de los Sauces, Provinz La Rioja, Argentinien Mehr
19. Okt. 2021 17:43 GMT
19. Okt. 2021 19:43 (GMT +2)
4.1

1 km
239 km (149 mi) Sevilla, Andalusien, Spanien
ICH HABS GESPÜRT - 26 Berichte
Mehr
19. Okt. 2021 17:37 GMT
20. Okt. 2021 02:37 (GMT +9)
2.6

143 km
41 km (25 mi) Yūfutsu-gun, Hokkaido, Japan Mehr
19. Okt. 2021 17:37 GMT
19. Okt. 2021 18:37 (GMT +1)
2.7

11 km
3 km (1.9 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 17:36 GMT
19. Okt. 2021 18:36 (GMT +1)
2.8

12 km
3 km (1.9 mi) La Palma, Kanarische Inseln, Spanien Mehr
19. Okt. 2021 17:35 GMT
19. Okt. 2021 14:35 (GMT -3)
3.0

32 km
541 km (336 mi) Departamento de Cruz del Eje, Córdoba, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:30 GMT
19. Okt. 2021 05:30 (GMT -12)
4.5

168 km
150 km (93 mi)South Pacific Ocean
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
19. Okt. 2021 17:30 GMT
20. Okt. 2021 02:30 (GMT +9)
3.3

24 km
157 km (98 mi) Nordpazifik, Japan
ICH HABS GESPÜRT
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1012 Joule (1.38 Gigawattstunden, entspricht 1190 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.