Recent and past earthquakes in the Solomon Islands

Aktualisiert 24 Nov 2020 03:48 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Solomonen 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 22 km südöstlich von Auki, Malaita Province, Salomonen am Freitag, 30. Okt 2020 um 22:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 5.1 514 km östlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen am Dienstag, 17. Nov 2020 um 00:42 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben letzte 30 Tage, ab Stärke 0.1 (11 Beben):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)Ort
Mon, 16 Nov 2020 (GMT)
17. Nov. 2020 00:42 (GMT +11) (16 Nov 2020 13:42:16 GMT)
5.1

10 km - More
(162 km)514 km östlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen
Fri, 13 Nov 2020 (GMT)
14. Nov. 2020 03:35 (GMT +11) (13 Nov 2020 16:35:35 GMT)
4.8

146 km - More
(152 km)172 km nordöstlich von Lata, Santa Cruz Islands, Temotu Province, Salomonen
Thu, 12 Nov 2020 (GMT)
12. Nov. 2020 22:13 (GMT +11) (12 Nov 2020 11:13:20 GMT)
4.9

259 km - More
(166 km)Salomonen, 365 km nördlich von Luganville (Sanma Province, Vanuatu)
Wed, 11 Nov 2020 (GMT)
12. Nov. 2020 01:15 (GMT +11) (11 Nov 2020 14:15:38 GMT)
4.7

86 km - More
(256 km)39 km südwestlich von Kirakira, Nakumwe, Makira-Ulawa, Salomonen
Mon, 9 Nov 2020 (GMT)
10. Nov. 2020 06:19 (GMT +11) (9 Nov 2020 19:19:51 GMT)
4.5

126 km - More
(118 km)91 km südöstlich von Lata, Santa Cruz Islands, Temotu Province, Salomonen
10. Nov. 2020 00:10 (GMT +11) (9 Nov 2020 13:10:37 GMT)
4.5

66 km - More
(142 km)108 km südöstlich von Lata, Santa Cruz Islands, Temotu Province, Salomonen
Sun, 8 Nov 2020 (GMT)
8. Nov. 2020 11:39 (GMT +11) (8 Nov 2020 00:39:03 GMT)
5.1

10 km - More
(156 km)592 km südöstlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen 1 Bericht
Fri, 30 Oct 2020 (GMT)
31. Okt. 2020 01:47 (GMT +11) (30 Oct 2020 14:47:02 GMT)
4.6

27 km - More
(234 km)210 km südöstlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen 1 Bericht
31. Okt. 2020 00:01 (GMT +11) (30 Oct 2020 13:01:19 GMT)
4.7

221 km - More
(179 km)Salomonen, 366 km nördlich von Luganville (Sanma Province, Vanuatu) 1 Bericht
30. Okt. 2020 22:10 (GMT +11) (30 Oct 2020 11:10:12 GMT)
5.6

26 km - More
(128 km)22 km südöstlich von Auki, Malaita Province, Salomonen 16 Berichte
Sun, 25 Oct 2020 (GMT)
25. Okt. 2020 22:04 (GMT +11) (25 Oct 2020 11:04:46 GMT)
5.2

66 km - More
(188 km)177 km südöstlich von Honiara, Capital Territory, Salomonen 2 Berichte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1013 joules (8.47 gigawatt hours, equivalent to 7291 tons of TNT or 0.5 atomic bombs!) [mehr dazu]

Earthquake statistics

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Past 7 days:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
 

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.