Latest earthquakes in the Tonga Islands

Aktualisiert 7. Dez. 2021 02:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tonga 5 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - South Pacific Ocean, 89 km südöstlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga, am Sonntag, 7. Nov 2021 um 16:39 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.6 - South Pacific Ocean, 83 km nordwestlich von Pangai, Ha‘apai, Tonga, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 13:13 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 00:13 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2021 13:13 (GMT +13) (7. Dez. 2021 00:13 GMT)
4.6

152 km
South Pacific Ocean, 83 km nordwestlich von Pangai, Ha‘apai, Tonga
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 09:24 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2021 22:24 (GMT +13) (5. Dez. 2021 09:24 GMT)
5.1

10 km
South Pacific Ocean, 200 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Dez. 2021 20:45 (GMT +13) (5. Dez. 2021 07:45 GMT)
5.3

10 km
South Pacific Ocean, 148 km südöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:00 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2021 12:00 (GMT +13) (27. Nov. 2021 23:00 GMT)
4.6

190 km
South Pacific Ocean, 134 km westlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 18:33 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 07:33 (GMT +13) (26. Nov. 2021 18:33 GMT)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, 225 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 14:22 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 03:22 (GMT +13) (17. Nov. 2021 14:22 GMT)
4.6

367 km
South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 19:13 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 08:13 (GMT +13) (14. Nov. 2021 19:13 GMT)
4.6

267 km
South Pacific Ocean, 166 km nordwestlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 16:06 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2021 05:06 (GMT +13) (13. Nov. 2021 16:06 GMT)
4.7

10 km
South Pacific Ocean, 270 km südwestlich von Apia, Tuamasaga, Samoa MehrKarte
14. Nov. 2021 03:08 (GMT +13) (13. Nov. 2021 14:08 GMT)
5.2

10 km
South Pacific Ocean, Tonga MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 16:01 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 05:01 (GMT +13) (10. Nov. 2021 16:01 GMT)
4.9

10 km
South Pacific Ocean, 278 km nordöstlich von Nuku’alofa, Nuku'alofa, Tongatapu 1 BerichtMehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 03:39 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 16:39 (GMT +13) (7. Nov. 2021 03:39 GMT)
5.4

80 km
South Pacific Ocean, 89 km südöstlich von Neiafu, Vava‘u, Tonga MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1013 Joule (7.91 Gigawattstunden, entspricht 6805 Tonnen TNT oder 0.4 Atombomben!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.
Start | Reisen | Reiseziele | Vulkane | Fotos | Erdbeben | Über uns | Lexikon | Nachrichten | Kontakt | Datenschutz | Impressum | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFolge uns auf InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal