Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von USA (Festland außer Alaska), USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 May 2021 00:51 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in USA (Festland außer Alaska) 6 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 21 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 142 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1211 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6441 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - Nordpazifik, USA, am Donnerstag, 29. Apr 2021 um 10:30 GMT
Größtes Beben heute: Unbestätigtes Erdbeben: Kalifornien, 26 km östlich von Barstow, San Bernardino County, California, USA, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 07:12 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.3 - 3 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA, am Freitag, 14. Mai 2021 um 00:20 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.6 (55 von 7821 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 14 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 May 2021 00:20:28 GMT
2.3

35 km
31 km (19 mi)3 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
13 May 2021 23:39:37 GMT
?

n/a
156 km (97 mi)2.1 km westlich von Spring Valley, Clark County, Nevada, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
13 May 2021 23:29:06 GMT
2.8

11 km
590 km (367 mi)115 km südlich von Kaktovik, North Slope, Alaska, USA MehrKarte
13 May 2021 23:10:35 GMT
2.0

0.4 km
1 km (0.6 mi)6 Km SW of Volcano, Hawaii, USA MehrKarte
13 May 2021 23:09:29 GMT
2.1

31 km
33 km (21 mi)3 Km S of Pāhala, Hawaii, USA MehrKarte
13 May 2021 08:10:07 GMT
3.7

10 km
161 km (1 mi)Nordpazifik, 253 km östlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 May 12:25 am (GMT -7) (13 May 2021 07:12:30 GMT)
?

10? km
113 km (70 mi)Near Apple Valley, California, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 11 Berichte
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 May 1:00 pm (GMT -9) (12 May 2021 22:00:33 GMT)
5.1

45 km
46 km (29 mi)Bering Sea, 231 km südöstlich von Attu Station, Aleutians West, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 6:10 am (GMT -9) (12 May 2021 15:10:23 GMT)
3.8

179 km
5 km (3.1 mi)262 Km W of Adak, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 May 12:32 am (GMT -9) (12 May 2021 09:32:35 GMT)
4.8

10 km
116 km (72 mi)Bering Sea, 297 km südöstlich von Attu Station, Aleutians West, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 9 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mai. 2021 12:26 (GMT -7) (9 May 2021 19:26:12 GMT)
3.6

1.9 km
96 km (60 mi)Esmeralda County, 69 km südöstlich von Hawthorne, Mineral County, Nevada, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 8 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 May 7:40 am (GMT -7) (8 May 2021 14:40:04 GMT)
?

20? km
173 km (107 mi)5.6 km südöstlich von Inglewood, Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 33 Berichte
MehrKarte
8 May 1:13 am (GMT -7) (8 May 2021 08:13:52 GMT)
4.4

5.2 km
104 km (65 mi)Esmeralda County, 57 km westlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
Fri, 7 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-05-07 09:13:58 (Hora de México) (7 May 2021 14:13:58 GMT)
3.6

7 km
566 km (352 mi)46 km südöstlich von Eagle Pass, Maverick County, Texas, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6 May 9:35 pm (GMT -7) (7 May 2021 04:35:14 GMT)
4.7

10.1 km
124 km (77 mi)18 km nordwestlich von Truckee, Nevada County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 1356 Berichte
MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6 May 6:35 am (GMT -5) (6 May 2021 11:35:32 GMT)
3.8

5 km
769 km (478 mi)Jewell County, 34 km nordwestlich von Concordia, Cloud County, Kansas, USA 14 BerichteMehrKarte
5. Mai. 2021 15:10 (GMT -11) (6 May 2021 02:10:30 GMT)
3.6

35 km
50 km (31 mi)Bering Sea, 169 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
5 May 1:19 pm (GMT -11) (6 May 2021 00:19:44 GMT)
4.2

30 km
114 km (71 mi)Gulf of Alaska, 106 km südöstlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 5 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 May 8:15 am (GMT -9) (5 May 2021 17:15:49 GMT)
4.5

36 km
130 km (81 mi)Bering Sea, 72 km südlich von Attu Station, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
4. Mai. 2021 16:23 (GMT -8) (5 May 2021 00:23:39 GMT)
3.6

47 km
79 km (49 mi)Gulf of Alaska, 46 km südwestlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 May 7:47 am (GMT -9) (4 May 2021 16:47:43 GMT)
4.9

54 km
49 km (30 mi)127 Km WSW of Nikolski, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 May 1:28 pm (GMT -11) (3 May 2021 00:28:55 GMT)
3.8

2.9 km
126 km (78 mi)Gulf of Alaska, 118 km südöstlich von King Cove, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 2 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 7:30 pm (GMT -8) (2 May 2021 03:30:52 GMT)
4.3

10 km
12 km (7.5 mi)Nordpazifik, 276 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 7:23 am (GMT -8) (1 May 2021 15:23:20 GMT)
4.7

9.1 km
191 km (119 mi)Gulf of Alaska, 205 km westlich von Juneau, Alaska, USA 4 BerichteMehrKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Apr 9:19 am (GMT -8) (30 Apr 2021 17:19:24 GMT)
4.3

19 km
211 km (131 mi)Yukon-Koyukuk Parish, 221 km westlich von Fairbanks, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
30 Apr 6:15 am (GMT -9) (30 Apr 2021 15:15:34 GMT)
3.9

160 km
18 km (11 mi)Bering Sea, 52 km nordöstlich von Adak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29 Apr 4:33 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:33:00 GMT)
3.9

10 km
174 km (108 mi)Off the Coast of Oregon, USA 1 BerichtMehrKarte
29 Apr 4:24 am (GMT -9) (29 Apr 2021 13:24:55 GMT)
4.1

10 km
141 km (88 mi)Off the Coast of Oregon, USA 3 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:58 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:58:35 GMT)
5.3

10 km
182 km (113 mi)Off the Coast of Oregon, USA 9 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:35 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:35:46 GMT)
5.2

10 km
178 km (111 mi)Off the Coast of Oregon, USA 8 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:30 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:30:25 GMT)
5.4

10 km
181 km (112 mi)Off the Coast of Oregon, USA 11 BerichteMehrKarte
29 Apr 1:25 am (GMT -9) (29 Apr 2021 10:25:16 GMT)
4.3

10 km
175 km (109 mi)Off the Coast of Oregon, USA MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Apr 12:36 pm (GMT -9) (28 Apr 2021 21:36:26 GMT)
4.4

10 km
166 km (103 mi)293 Km WNW of Bandon, Oregon, USA 10 BerichteMehrKarte
28. Apr. 2021 04:57 (GMT -7) (28 Apr 2021 11:57:24 GMT)
4.1

8.3 km
122 km (76 mi)Esmeralda County, 50 km südwestlich von Tonopah, Nye County, Nevada, USA 4 BerichteMehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
27 Apr 2:42 pm (GMT -5) (27 Apr 2021 19:42:11 GMT)
4.0

7.4 km
277 km (172 mi)Culberson County, Texas, 86 km südlich von Carlsbad, Eddy County, New Mexico, USA 1 BerichtMehrKarte
27. Apr. 2021 09:54 (GMT -8) (27 Apr 2021 17:54:36 GMT)
4.8

42 km
121 km (75 mi)Matanuska-Susitna Parish, 14 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA 135 BerichteMehrKarte
27 Apr 9:26 am (GMT -8) (27 Apr 2021 17:26:00 GMT)
4.1

8.3 km
262 km (163 mi)Valdez-Cordova Parish, 148 km südöstlich von Anchorage, Alaska, USA 21 BerichteMehrKarte
27. Apr. 2021 04:45 (GMT -8) (27 Apr 2021 12:45:12 GMT)
3.8

26 km
142 km (88 mi)Gulf of Alaska, 93 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
27 Apr 2021 10:16:38 GMT
3.8

42 km
88 km (55 mi)265 Km WSW of Adak, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
27 Apr 2021 06:18:09 GMT
3.6

3.6 km
117 km (73 mi)Gulf of Alaska, 121 km südlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Apr. 2021 13:05 (GMT -10) (26 Apr 2021 23:05:55 GMT)
3.6

2.7 km
98 km (61 mi)Nordpazifik, 88 km westlich von Kalaoa, Hawaii County, USA 2 BerichteMehrKarte
26 Apr 1:33 pm (GMT -9) (26 Apr 2021 22:33:42 GMT)
4.1

10 km
136 km (85 mi)Off the Coast of Oregon, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Apr. 2021 08:33 (GMT -7) (25 Apr 2021 15:33:23 GMT)
3.7

7.5 km
110 km (68 mi)Placer County, Kalifornien, 24 km westlich von Carson City, Nevada, USA 415 BerichteMehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 Apr 12:30 am (GMT -9) (24 Apr 2021 09:30:41 GMT)
5.0

110 km
34 km (21 mi)Rat Islands, Aleutian Islands, Alaska, USA MehrKarte
23. Apr. 2021 16:26 (GMT -9) (24 Apr 2021 01:26:28 GMT)
3.8

50 km
57 km (35 mi)Bering Sea, 90 km östlich von Adak, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 Apr 4:18 am (GMT -7) (23 Apr 2021 11:18:40 GMT)
3.9

7.4 km
66 km (41 mi)45 km nördlich von Ukiah, Mendocino County, Kalifornien, USA 6 BerichteMehrKarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 Apr 12:25 pm (GMT -11) (22 Apr 2021 23:25:04 GMT)
3.9

16 km
143 km (89 mi)Nordpazifik, 210 km östlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Apr. 2021 02:48 (GMT -7) (20 Apr 2021 09:48:34 GMT)
4.0

34 km
153 km (95 mi)83 km südöstlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA 12 BerichteMehrKarte
19. Apr. 2021 19:39 (GMT -7) (20 Apr 2021 02:39:04 GMT)
3.8

23 km
88 km (55 mi)Glenn County, 29 km südwestlich von Chico, Butte County, Kalifornien, USA 74 BerichteMehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Apr 2:42 pm (GMT -6) (19 Apr 2021 20:42:38 GMT)
3.9

12 km
167 km (104 mi)Custer County, 127 km nordöstlich von Boise, Ada County, Idaho, USA 2 BerichteMehrKarte
19 Apr 11:50 am (GMT -7) (19 Apr 2021 18:50:58 GMT)
4.0

2.9 km
28 km (17 mi)3.1 km nordwestlich von Petaluma, Sonoma County, Kalifornien, USA 117 BerichteMehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 Apr 12:36 am (GMT -11) (17 Apr 2021 11:36:28 GMT)
4.0

17 km
208 km (129 mi)Nordpazifik, 156 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
16 Apr 11:54 pm (GMT -9) (17 Apr 2021 08:54:10 GMT)
3.8

190 km
37 km (23 mi)Bering Sea, 56 km nördlich von Atka, Aleutians West, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 7:33 pm (GMT +11) (15 Apr 2021 08:33:41 GMT)
5.3

17 km
318 km (198 mi)Bering Sea, 131 km nordwestlich von Attu Station, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 6:54 pm (GMT -5) (14 Apr 2021 23:54:02 GMT)
4.3

7.7 km
501 km (311 mi)Roberts County, 35 km nördlich von Pampa, Gray County, Texas, USA 29 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 1013 joules (9.94 gigawatt hours, equivalent to 8556 tons of TNT or 0.5 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.