Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Garantierte Reisen
8.-16. Mai 2021: Feuerberge Siziliens - vom Stromboli zum Ätna - Äolische Inseln + Ätna
: Plätze frei / : garantiert / : Wenig freie Plätze / : Ausgebucht
Interactive map of latest earthquakes and active volcanoes in the world

Recent shallow earthquakes near active or dormant volcanoes (mehr zeigen)

Jüngste Erdbeben weltweit heute, letzte 24 Stunden, Samstag, 28. Nov. 2020

Aktualisiert 28 Nov 2020 22:06 GMT -
In den letzten 24 Stunden gab es 1 Beben der Stärke 4.9, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 74 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben heute: Stärke 4.9 - New Georgia Group, Western Province, 4.8 km südlich von Rano, Salomonen, am Samstag, 28. Nov 2020 um 17:57 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.9 - 8km NW of The Geysers, CA, USA, am Samstag, 28. Nov 2020 um 13:58 Lokalzeit
Nach vergangenen Beben suchen:
Beben anzeigen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
[kleiner] [vergrößern]

Erdbebenliste

alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 0.3 (97 Beben):
TimeMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)Ort
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (91 Erdbeben)
28 Nov 2020 21:58:50 GMT
28. Nov. 2020 13:58 (GMT -8)
0.9

1.3 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 8km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 21:32:31 GMT
28. Nov. 2020 13:32 (GMT -8)
1.5

3.1 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 21:19:38 GMT
28. Nov. 2020 13:19 (GMT -8)
0.6

1.8 km - More
Clear Lake (15 km) - California, USA 9km WNW of Cobb, CA, USA
28 Nov 2020 20:44:57 GMT
28. Nov. 2020 12:44 (GMT -8)
0.8

1.7 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 7km W of Cobb, CA, USA
28 Nov 2020 20:35:33 GMT
29. Nov. 2020 03:35 (GMT +7)
2.6

27 km - More
Talakmau (22 km) Agam Regency, 2.1 km südwestlich von Bancahinai, Sumatera Barat, Indonesien
28 Nov 2020 20:19:05 GMT
28. Nov. 2020 12:19 (GMT -8)
1.5

3.1 km - More
Coso (16 km) 12km NNE of Coso Junction, CA, USA
28 Nov 2020 19:33:52 GMT
28. Nov. 2020 10:33 (GMT -9)
1.2

10.1 km - More
Snowy Mountain (4 km) - United States, Alaska Peninsula 90 km N of Karluk, Alaska, USA
28 Nov 2020 19:28:08 GMT
28. Nov. 2020 11:28 (GMT -8)
0.5

3 km - More
Coso (16 km) 18km E of Little Lake, CA, USA
28 Nov 2020 18:58:31 GMT
28. Nov. 2020 08:58 (GMT -10)
2.5

9.4 km - More
Mauna Kea (19 km) - United States, Hawaiian Islands 13 km südöstlich von Waimea, Hawaii County, USA
28 Nov 2020 18:53:10 GMT
28. Nov. 2020 10:53 (GMT -8)
0.5

2.6 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 6km W of Cobb, CA, USA
28 Nov 2020 18:48:29 GMT
28. Nov. 2020 10:48 (GMT -8)
0.6

1.4 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 18:48:04 GMT
28. Nov. 2020 10:48 (GMT -8)
0.6

1.2 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 18:39:32 GMT
28. Nov. 2020 10:39 (GMT -8)
0.8

1.4 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 18:38:21 GMT
28. Nov. 2020 10:38 (GMT -8)
0.9

2.9 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 18:37:53 GMT
28. Nov. 2020 10:37 (GMT -8)
1.6

2.8 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA Sonoma County, California, 8.6 km westlich von Cobb (California), USA
28 Nov 2020 17:44:48 GMT
28/11/2020 12:44:48
3.5

14 km - More
Sabancaya (19 km) Caylloma Province, 12 km östlich von Huambo (Provincia de Caylloma), Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 17:25:22 GMT
28. Nov. 2020 09:25 (GMT -8)
1.0

2.3 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 17:17:16 GMT
28. Nov. 2020 17:17 (GMT +0)
1.2

6 km - More
Tenerife (8 km) - Canary Islands (Spain) NE GUÍA DE ISORA.ITF, Spain, Spanien
28 Nov 2020 17:08:20 GMT
28. Nov. 2020 07:08 (GMT -10)
1.8

3.1 km - More
Kilauea (1 km) - Hawaii 6.4 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 16:47:28 GMT
28. Nov. 2020 08:47 (GMT -8)
1.8

6.3 km - More
Long Valley (7 km) - California 8.5 km östlich von Mammoth Lakes, California, USA
28 Nov 2020 16:45:53 GMT
0.6

10.4 km - More
Long Valley (8 km) - California 8km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 16:36:07 GMT
28. Nov. 2020 08:36 (GMT -8)
1.6

5.7 km - More
Long Valley (7 km) - California Mono County, California, 8.7 km östlich von Mammoth Lakes (California), USA
28 Nov 2020 16:30:45 GMT
29. Nov. 2020 05:30 (GMT +13)
2.4

4.8 km - More
Okataina (Tarawera) (13 km) - New Zealand Whakatane District, 8.7 km nordwestlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland
28 Nov 2020 16:30:14 GMT
29. Nov. 2020 05:30 (GMT +13)
1.7

5.3 km - More
Okataina (Tarawera) (19 km) - New Zealand 5.9 km nordwestlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland
28 Nov 2020 16:24:27 GMT
0.8
- More
Long Valley (5 km) - California 13km ENE of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 16:12:13 GMT
28. Nov. 2020 08:12 (GMT -8)
0.5

4.5 km - More
Coso (20 km) 20km ESE of Little Lake, CA, USA
28 Nov 2020 15:58:42 GMT
28. Nov. 2020 07:58 (GMT -8)
1.3

0.6 km - More
Clear Lake (21 km) - California, USA 5km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 15:46:16 GMT
28. Nov. 2020 15:46 (GMT +0)
0.3

3.8 km - More
Askja (4 km) - Central Iceland 3.4 km WSW of Dreki, Iceland, Island
28 Nov 2020 15:43:43 GMT
28. Nov. 2020 15:43 (GMT +0)
0.4
- More
Reykjanes (4 km) - Reykjanes-Halbinsel (SW Island) 3.1 km NNW of Grindavík, Iceland, Island
28 Nov 2020 14:29:19 GMT
1.0

7.5 km - More
Long Valley (8 km) - California 14km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 14:12:46 GMT
28. Nov. 2020 04:12 (GMT -10)
1.9

33 km - More
Kilauea (22 km) - Hawaii 8.8 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
28 Nov 2020 14:04:20 GMT
28. Nov. 2020 14:04 (GMT +0)
2.4

11 km - More
Eldey (4 km) - Reykjanes Ridge, Iceland 4.3 km NW of Eldey, Iceland, Island
28 Nov 2020 14:04:20 GMT
28. Nov. 2020 14:04 (GMT +0)
3.7

9.2 km - More
Eldey (4 km) - Reykjanes Ridge, Iceland 4.1 km NW of Eldey, Iceland, Island
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
28 Nov 2020 13:29:05 GMT
0.6

6 km - More
Long Valley (8 km) - California 14km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 13:28:09 GMT
0.9

6.4 km - More
Long Valley (7 km) - California 14km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 13:16:01 GMT
1.2

6.9 km - More
Long Valley (7 km) - California 14km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 13:12:35 GMT
28. Nov. 2020 13:12 (GMT +0)
0.5

5.2 km - More
Reykjanes (11 km) - Reykjanes-Halbinsel (SW Island) 1.8 km SW of Fagradalsfjall, Iceland, Island
28 Nov 2020 12:41:29 GMT
1.6

2.8 km - More
Crater Lake (2 km) Douglas County, Oregon, 93 km nordöstlich von Medford, USA
28 Nov 2020 11:46:15 GMT
29. Nov. 2020 00:46 (GMT +13)
2.0

7.2 km - More
Taupo (3 km) - New Zealand 6.1 km südwestlich von Waitahanui, Waikato, Neuseeland
28 Nov 2020 11:42:43 GMT
28. Nov. 2020 01:42 (GMT -10)
1.9

0.1 km - More
Kilauea (1 km) - Hawaii 6.3 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 11:31:44 GMT
28. Nov. 2020 03:31 (GMT -8)
0.7

3 km - More
Coso (20 km) 20km ESE of Little Lake, CA, USA
28 Nov 2020 11:31:05 GMT
28. Nov. 2020 03:31 (GMT -8)
0.9

0.8 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 4km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 11:19:36 GMT
28. Nov. 2020 01:19 (GMT -10)
1.8

1.9 km - More
Kilauea (2 km) - Hawaii 8.3 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 11:06:24 GMT
28. Nov. 2020 01:06 (GMT -10)
2.2

30 km - More
Kilauea (21 km) - Hawaii 10.6 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
28 Nov 2020 10:55:30 GMT
28. Nov. 2020 11:55 (GMT +1)
0.4

0.1 km - More
Vesuvius (0 km) Vesuvius Area, Italy, Italien
28 Nov 2020 10:10:26 GMT
28. Nov. 2020 00:10 (GMT -10)
2.3

34 km - More
Kilauea (23 km) - Hawaii 7.7 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
28 Nov 2020 10:06:40 GMT
28. Nov. 2020 00:06 (GMT -10)
2.4

32 km - More
Kilauea (24 km) - Hawaii 7.4 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
28 Nov 2020 10:05:25 GMT
28. Nov. 2020 00:05 (GMT -10)
2.3

33 km - More
Kilauea (24 km) - Hawaii 7.4 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
28 Nov 2020 09:58:49 GMT
0.6

0.1 km - More
Katla (5 km) - Southern Iceland 2.6 km NNW of Hábunga, Iceland, Island
28 Nov 2020 09:42:37 GMT
28. Nov. 2020 01:42 (GMT -8)
1.0

1.9 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 10km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 09:42:06 GMT
28. Nov. 2020 01:42 (GMT -8)
1.1

1.7 km - More
Clear Lake (15 km) - California, USA 9km WNW of Cobb, CA, USA
28 Nov 2020 09:35:54 GMT
28. Nov. 2020 01:35 (GMT -8)
0.6

8.6 km - More
Coso (21 km) 20km ESE of Little Lake, CA, USA
28 Nov 2020 08:43:46 GMT
28. Nov. 2020 00:43 (GMT -8)
1.0

4.3 km - More
Salton Buttes (20 km) 6km E of Westmorland, CA, USA
28 Nov 2020 08:40:46 GMT
0.4

7.2 km - More
Long Valley (7 km) - California 15km E of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 08:40:42 GMT
28. Nov. 2020 03:40 (GMT -5)
2.6

4 km - More
Baru (11 km) - Chiriquí Province, Panamá Gulf Of Alaska, 6.5 km südöstlich von Volcan (Bugaba), Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 08:40:39 GMT
28. Nov. 2020 03:40 (GMT -5)
2.8

5 km - More
Baru (11 km) - Chiriquí Province, Panamá Boquete District, Provincia de Chiriqui, 9.1 km nördlich von Boquete (Provincia de Chiriquí), Panama
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 08:40:00 GMT
28 de noviembre del 2020 2:40 am
2.8

3 km - More
Baru (8 km) - Chiriquí Province, Panamá Boquete District, 4 km nördlich von Alto Quiel, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 08:28:12 GMT
28. Nov. 2020 15:28 (GMT +7)
3.2

10 km - More
Peuet Sague (21 km) - Sumatra, Indonesia Pidie Regency, 2.5 km östlich von Seureungohkualaalue-raja, Aceh, Indonesien
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 08:26:28 GMT
28. Nov. 2020 00:26 (GMT -8)
0.3

3.5 km - More
Coso (19 km) 21km E of Little Lake, CA, USA
28 Nov 2020 07:47:45 GMT
28. Nov. 2020 07:47 (GMT +0)
0.7

0.1 km - More
Reykjanes (7 km) - Reykjanes-Halbinsel (SW Island) 5.8 km WSW of Fagradalsfjall, Iceland, Island
28 Nov 2020 07:28:41 GMT
2020-11-28 01:28:41 (Hora de México)
3.7

5 km - More
Tacana (8 km) - Mexico / Guatemala 1.5 km nordöstlich von Sibinal, San Marcos, Guatemala
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 06:57:50 GMT
28. Nov. 2020 17:57 (GMT +11)
4.9

10 km - More
Coleman Seamount (24 km) - Western Province, Solomon Islands New Georgia Group, Western Province, 4.8 km südlich von Rano, Salomonen
Ich habe es gespürt
28 Nov 2020 06:43:09 GMT
27. Nov. 2020 22:43 (GMT -8)
1.1

2 km - More
Salton Buttes (4 km) Imperial County, 8.9 km nordwestlich von Calipatria, Kalifornien, USA, California
28 Nov 2020 06:38:25 GMT
27. Nov. 2020 22:38 (GMT -8)
0.8

2.1 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 06:24:54 GMT
28. Nov. 2020 06:24 (GMT +0)
0.5

7.3 km - More
Herdubreid (7 km) - Central Iceland 3.9 km NNE of Herðubreiðartögl, Iceland, Island
28 Nov 2020 06:22:52 GMT
0.3

6 km - More
Mammoth Mountain (17 km) - California, USA 14km SE of Mammoth Lakes, CA, USA
28 Nov 2020 05:04:05 GMT
0.3

0.1 km - More
Reykjanes (4 km) - Reykjanes-Halbinsel (SW Island) 3.6 km N of Grindavík, Iceland, Island
28 Nov 2020 04:27:55 GMT
27. Nov. 2020 20:27 (GMT -8)
0.6

3.1 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 04:26:03 GMT
27. Nov. 2020 18:26 (GMT -10)
1.9

1.5 km - More
Kilauea (0 km) - Hawaii 6.8 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 04:15:11 GMT
0.6

1.5 km - More
Herdubreid (7 km) - Central Iceland 5.8 km NNW of Herðubreiðartögl, Iceland, Island
28 Nov 2020 03:54:48 GMT
27. Nov. 2020 17:54 (GMT -10)
1.8

5.1 km - More
Kilauea (1 km) - Hawaii 6.8 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 03:54:33 GMT
27. Nov. 2020 19:54 (GMT -8)
1.3

2.8 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA 7km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 03:36:27 GMT
27. Nov. 2020 17:36 (GMT -10)
2.2

26 km - More
Kilauea (9 km) - Hawaii 15 km südwestlich von Volcano Village, Hawaii, USA
28 Nov 2020 02:49:21 GMT
0.8

4.1 km - More
Hrómundartindur (3 km) - Southwestern Iceland 3.6 km SSW of Hrómundartindi, Iceland, Island
28 Nov 2020 02:38:20 GMT
28. Nov. 2020 10:38 (GMT +8)
2.3

18 km - More
Bratan (12 km) Buleleng Regency, Bali, 6.1 km südlich von Lovina, Indonesien
28 Nov 2020 01:47:38 GMT
27. Nov. 2020 17:47 (GMT -8)
0.6

2.7 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA 6km NW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 01:47:03 GMT
27. Nov. 2020 17:47 (GMT -8)
0.6

2.6 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA 7km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 01:46:21 GMT
27. Nov. 2020 17:46 (GMT -8)
1.1

2.9 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 01:31:49 GMT
0.6

6.3 km - More
Herdubreid (4 km) - Central Iceland 4.3 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 01:31:49 GMT
28. Nov. 2020 01:31 (GMT +0)
0.9

7.4 km - More
Herdubreid (5 km) - Central Iceland 4.7 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 01:05:03 GMT
27. Nov. 2020 17:05 (GMT -8)
0.4

1.6 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA 4km NNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 01:04:10 GMT
27. Nov. 2020 17:04 (GMT -8)
0.6

3.5 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 00:48:01 GMT
1.0

9 km - More
Herdubreid (5 km) - Central Iceland 4.4 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:48:01 GMT
28. Nov. 2020 00:48 (GMT +0)
1.3

8.3 km - More
Herdubreid (5 km) - Central Iceland 4.6 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:46:53 GMT
27. Nov. 2020 16:46 (GMT -8)
1.5

3 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 6km WNW of The Geysers, CA, USA
28 Nov 2020 00:44:27 GMT
27. Nov. 2020 16:44 (GMT -8)
2.4

2.7 km - More
Clear Lake (18 km) - California, USA Sonoma County, California, 8.1 km westlich von Cobb (California), USA 1 Bericht
28 Nov 2020 00:28:03 GMT
1.3

8.7 km - More
Herdubreid (5 km) - Central Iceland 4.9 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:28:03 GMT
28. Nov. 2020 00:28 (GMT +0)
2.0

6.2 km - More
Herdubreid (4 km) - Central Iceland 4.3 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:25:45 GMT
0.3

5.3 km - More
Herdubreid (4 km) - Central Iceland 4.0 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:24:56 GMT
28. Nov. 2020 00:24 (GMT +0)
1.0

7.9 km - More
Herdubreid (5 km) - Central Iceland 4.7 km WSW of Herðubreið, Iceland, Island
28 Nov 2020 00:15:34 GMT
1.0

5.1 km - More
Reykjanes (7 km) - Reykjanes-Halbinsel (SW Island) 5.7 km WSW of Fagradalsfjall, Iceland, Island
Fri, 27 Nov 2020 (GMT) (6 Erdbeben)
27 Nov 2020 23:39:15 GMT
27. Nov. 2020 15:39 (GMT -8)
0.7

0.1 km - More
Clear Lake (19 km) - California, USA 3km N of The Geysers, CA, USA
27 Nov 2020 23:02:26 GMT
27. Nov. 2020 15:02 (GMT -8)
0.6

1.7 km - More
Clear Lake (15 km) - California, USA 9km WNW of Cobb, CA, USA
27 Nov 2020 22:57:59 GMT
0.3

4 km - More
Askja (2 km) - Central Iceland 4.9 km W of Dreki, Iceland, Island
27 Nov 2020 22:39:00 GMT
28. Nov. 2020 06:39 (GMT +8)
2.6

13 km - More
Parker (24 km) Province of South Cotabato, 13 km südlich von Colongulo (South Cotabato), Soccsksargen, Philippinen
27 Nov 2020 22:31:53 GMT
27. Nov. 2020 14:31 (GMT -8)
0.6

8.6 km - More
Clear Lake (16 km) - California, USA 9km NW of The Geysers, CA, USA
27 Nov 2020 22:26:53 GMT
27. Nov. 2020 12:26 (GMT -10)
2.0

32 km - More
Kilauea (23 km) - Hawaii 8.4 km nordöstlich von Pāhala, Hawaii, USA
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1012 joules (411 megawatt hours, equivalent to 353 tons of TNT) [mehr dazu]

Mehr auf VolcanoDiscovery

Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.