Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Washington, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 00:47 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Washington 16 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 149 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - 47 km östlich von Renton, King County, Washington State, USA, am Samstag, 10. Apr 2021 um 00:38 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 3 Km ENE of Ridgefield, Washington, USA, am Montag, 12. Apr 2021 um 23:08 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 1.4 (52 von 165 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 23:08:45 GMT
1.4

15 km
(49 km)3 Km ENE of Ridgefield, Washington, USA MehrKarte
12 Apr 2021 20:53:26 GMT
1.4

0.3 km
(135 km)9 Km SW of River Road, Washington, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 19:35:09 GMT
1.9

16 km
(68 km)7 Km ESE of Tanner, Washington, USA MehrKarte
10. Apr. 2021 00:38 (GMT -7) (10 Apr 2021 07:38:15 GMT)
2.8

11 km
(69 km)47 km östlich von Renton, King County, Washington State, USA 18 BerichteMehrKarte
10. Apr. 2021 00:34 (GMT -7) (10 Apr 2021 07:34:14 GMT)
2.8

31 km
(188 km)Nordpazifik, 50 km südwestlich von Port Alberni, Regional District of Alberni-Clayoquot, British Columbia, Kanada 6 BerichteMehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 22:15:13 GMT
1.4

0.3 km
(66 km)Explosion - 4 Km NW of West Longview, Washington, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 16:05 (GMT -7) (6 Apr 2021 23:05:17 GMT)
1.5

3.6 km
(65 km)1 Km WSW of Granite Falls, Washington, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 12:36 (GMT -7) (6 Apr 2021 19:36:14 GMT)
1.4

0.7 km
(57 km)Explosion - 1 Km NW of Columbia City, Oregon, USA MehrKarte
6 Apr 2021 13:53:38 GMT
1.5

17 km
(81 km)1 Km NE of Ames Lake, Washington, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 18:37 (GMT -7) (6 Apr 2021 01:37:12 GMT)
1.4

18 km
(46 km)10 Km ENE of Kelso, Washington, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Apr 2021 23:39:32 GMT
1.6

8.6 km
(75 km)1 Km NE of Maple Ridge, Canada MehrKarte
5 Apr 2021 23:39:32 GMT
1.4

21 km
(74 km)14 Km NE of Langley, BC, Canada MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Apr 2021 00:05:14 GMT
1.5

26 km
(103 km)1 Km ENE of Enetai, Washington, USA 2 BerichteMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 20:51:16 GMT
1.4

11 km
(67 km)9 Km NNE of Lake Marcel-Stillwater, Washington, USA MehrKarte
1 Apr 2021 19:18:39 GMT
1.7

6.4 km
(58 km)1 Km S of Prescott, Oregon, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 16:29 (GMT -7) (31 Mar 2021 23:29:12 GMT)
1.6

0.5 km
(50 km)Explosion - 7 Km ENE of Prescott, Oregon, USA 1 BerichtMehrKarte
31 Mar 2021 20:54:37 GMT
1.7

0.2 km
(60 km)Explosion - 3 Km ENE of Granite Falls, Washington, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 08:47 (GMT -7) (31 Mar 2021 15:47:36 GMT)
2.0

21 km
(30 km)Whatcom County, Washington State, USA, 18 km südlich von Abbotsford, Fraser Valley, British Columbia, Kanada MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 11:06 (GMT -7) (30 Mar 2021 18:06:53 GMT)
2.4

29 km
(110 km)Kitsap County, 12 km westlich von Shoreline, King County, Washington State, USA 2 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 07:29 (GMT -7) (30 Mar 2021 14:29:19 GMT)
1.6

21 km
(101 km)3 Km SSW of Bainbridge Island, Washington, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 00:24 (GMT -7) (30 Mar 2021 07:24:12 GMT)
2.3

26 km
(102 km)Washington, 3.2 km östlich von Bremerton, Kitsap County, Washington State, USA 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 22:07 (GMT -7) (30 Mar 2021 05:07:08 GMT)
1.8

42 km
(146 km)25 Km NW of Hoodsport, Washington, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 21:45 (GMT -7) (29 Mar 2021 04:45:06 GMT)
1.5

15 km
(35 km)21 Km E of Castle Rock, Washington, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 Mar 2021 12:09:19 GMT
1.7

16 km
(112 km)11 Km ESE of Salt Spring Island, Canada MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 04:50 (GMT -7) (27 Mar 2021 11:50:45 GMT)
1.5

1.7 km
(151 km)11 Km SW of Royal City, Washington, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26 Mar 2021 17:15:00 GMT
2.2

0.4 km
(123 km)Explosion - 2 Km N of Princeton, Canada MehrKarte
26 Mar 2021 07:17:04 GMT
2.1

4.9 km
(238 km)53 Km S of Ucluelet, Canada MehrKarte
26 Mar 2021 07:17:04 GMT
1.5

27 km
(216 km)Nordpazifik, 82 km südlich von Port Alberni, Regional District of Alberni-Clayoquot, British Columbia, Canada MehrKarte
25. Mär. 2021 21:53 (GMT -7) (26 Mar 2021 04:53:03 GMT)
2.0

47 km
(109 km)8.2 km östlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada 1 BerichtMehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 03:42 (GMT -7) (25 Mar 2021 10:42:06 GMT)
2.3

8.1 km
West Crater (13 km)45 km nordöstlich von Vancouver, Clark County, Washington State, USA 7 BerichteMehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 12:57 (GMT -7) (24 Mar 2021 19:57:53 GMT)
2.4

21 km
(112 km)Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia, 26 km nördlich von Victoria, Capital Regional District, British Columbia, Kanada 20 BerichteMehrKarte
24. Mär. 2021 12:36 (GMT -7) (24 Mar 2021 19:36:10 GMT)
1.4

0.4 km
(99 km)Explosion - 0 Km SW of East Port Orchard, Washington, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 21:48 (GMT -7) (24 Mar 2021 04:48:14 GMT)
1.4

15 km
(89 km)19 Km NNW of Orcas, Washington, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 Mar 2021 21:12:06 GMT
1.6

0.3 km
(95 km)Explosion - 11 Km SSW of Pe Ell, Washington, USA MehrKarte
23. Mär. 2021 07:48 (GMT -7) (23 Mar 2021 14:48:29 GMT)
2.7

6.6 km
(251 km)22 km westlich von Enterprise, Wallowa County, Oregon, USA 1 BerichtMehrKarte
23 Mar 2021 02:35:18 GMT
1.6

37 km
(195 km)49 km südwestlich von Port Alberni, Regional District of Alberni-Clayoquot, British Columbia, Canada MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 Mar 2021 21:15:13 GMT
1.5

0.8 km
West Crater (32 km)Explosion - 3 Km E of Lewisville, Washington, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 07:09 (GMT -7) (22 Mar 2021 14:09:51 GMT)
1.9

12 km
(62 km)11 Km SE of Riverbend, Washington, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 03:07 (GMT -7) (22 Mar 2021 10:07:32 GMT)
2.2

12 km
(63 km)9 Km SE of Riverbend, Washington, USA 2 BerichteMehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21 Mar 2021 17:23:18 GMT
1.8

0.4 km
(116 km)Explosion - 12 Km S of Princeton, Canada MehrKarte
21 Mar 2021 08:02:56 GMT
1.4

8.4 km
West Crater (13 km)13 Km ENE of Yacolt, Washington, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 11:24 (GMT -7) (19 Mar 2021 18:24:52 GMT)
2.2

0.1 km
(119 km)Jefferson County, 25 km westlich von Edmonds, Snohomish County, Washington State, USA 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 13:02 (GMT -7) (18 Mar 2021 20:02:49 GMT)
2.3

12 km
(50 km)19 km östlich von Auburn, King County, Washington State, USA MehrKarte
18. Mär. 2021 04:46 (GMT -7) (18 Mar 2021 11:46:48 GMT)
1.9

19 km
(62 km)3 Km S of Sultan, Washington, USA MehrKarte
18 Mar 2021 11:38:05 GMT
2.3

0.7 km
(351 km)33 Km NNW of Creston, Canada 3 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 14:01 (GMT -7) (17 Mar 2021 21:01:48 GMT)
1.6

0.4 km
(52 km)Explosion - 9 Km NE of Castle Rock, Washington, USA MehrKarte
17 Mar 2021 11:57:07 GMT
1.7

18 km
(211 km)85 km westlich von Port Angeles, Clallam County, Washington State, USA MehrKarte
17 Mar 2021 11:57:06 GMT
2.3

15 km
(214 km)13 Km S of Neah Bay, Washington, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 04:36 (GMT -7) (17 Mar 2021 11:36:27 GMT)
1.8

2.2 km
(85 km)8 Km WSW of Chelan Falls, Washington, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Mar 2021 12:02:40 GMT
1.4

0.4 km
(124 km)11 Km NW of Riverside, Washington, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Mar 2021 21:18:38 GMT
1.8

0.7 km
(74 km)Explosion - 14 Km S of Harrah, Washington, USA MehrKarte
15 Mar 2021 18:30:09 GMT
1.4

24 km
West Crater (122 km)10 Km W of McMinnville, Oregon, USA MehrKarte
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 109 joules (1.48 megawatt hours, equivalent to 1.27 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrsMagnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 daysMagnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.