Erdbebenarchiv weltweit (mehr zeigen)

Jüngste Erdbeben weltweit letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Jan 2021 09:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 152 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 1076 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3566 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7402 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14423 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.0 - South Atlantic Ocean, Antarktis, am Samstag, 23. Jan 2021 um 19:36 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 5.4 - Solomon Sea, Papua-Neuguinea, 29 km nordwestlich von Alu , Salomonen, am Dienstag, 26. Jan 2021 um 15:17 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Erdbeben ab Stärke 5.4 (54 von 26633 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 26 Jan 2021 (GMT)
26 Jan 2021 04:17:52 GMT
26. Jan. 2021 15:17 (GMT +11)
5.4

50 km
(46 km) Solomon Sea, Papua-Neuguinea, 29 km nordwestlich von Alu , Salomonen
Ich habe es gespürt
Mehr
Sun, 24 Jan 2021 (GMT)
24 Jan 2021 12:14:46 GMT
24. Jan. 2021 08:14 (GMT -4)
5.4

10 km
(159 km) South Atlantic Ocean,
Ich habe es gespürt
Mehr
24 Jan 2021 08:17:14 GMT
24. Jan. 2021 16:17 (GMT +8)
5.4

10 km
(302 km) 279 km östlich von Hotan, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
Mehr
24 Jan 2021 05:47:50 GMT
24. Jan. 2021 16:47 (GMT +11)
5.6

5 km
(1204 km) Tasman Sea, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
24 Jan 2021 01:42:41 GMT
24. Jan. 2021 09:42 (GMT +8)
5.4

10 km
(313 km) 23 km nördlich von Shihezi, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
24 Jan 2021 00:07:44 GMT
23. Jan. 2021 21:07 (GMT -3)
5.8

123 km
Tupungatito (19 km) 42 km östlich von Santiago de Chile, Provincia de Santiago, Santiago Metropolitan, Chile
Ich habe es gespürt - 154 Berichte
Mehr
Sat, 23 Jan 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
23 Jan 2021 23:48:39 GMT
23. Jan. 2021 19:48 (GMT -4)
5.4

10 km
(125 km) South Atlantic Ocean,
Ich habe es gespürt
Mehr
23 Jan 2021 23:36:52 GMT
23. Jan. 2021 19:36 (GMT -4)
7.0

10 km
(134 km) South Atlantic Ocean,
Ich habe es gespürt - 55 Berichte
Mehr
23 Jan 2021 19:38:18 GMT
24. Jan. 2021 01:38 (GMT +6)
5.7

10 km
(316 km) 18 km nordwestlich von Druzhba, Alakol District, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
Mehr
23 Jan 2021 16:58:51 GMT
24. Jan. 2021 02:58 (GMT +10)
5.6

45 km
(75 km) Solomon Sea, 53 km nördlich von Kiangana , Morobe Province, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
23 Jan 2021 11:47:37 GMT
24. Jan. 2021 00:47 (GMT +13)
5.5

468 km
(254 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
23 Jan 2021 11:47:35 GMT
22. Jan. 2021 23:47 (GMT -12)
5.4

449 km
(242 km)South Pacific Ocean
Ich habe es gespürt
Mehr
23 Jan 2021 08:34:30 GMT
23. Jan. 2021 18:34 (GMT +10)
5.4

35 km
(75 km) 91 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
Mehr
23 Jan 2021 03:19:51 GMT
23. Jan. 2021 13:19 (GMT +10)
5.9

27 km
(94 km) 81 km nordöstlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
Mehr
Fri, 22 Jan 2021 (GMT)
22 Jan 2021 16:23:39 GMT
22. Jan. 2021 04:23 (GMT -12)
5.9

33 km
(189 km) South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich habe es gespürt
Mehr
Thu, 21 Jan 2021 (GMT)
21 Jan 2021 13:42:43 GMT
21. Jan. 2021 21:42 (GMT +8)
5.8

10 km
(323 km) 140 km südlich von Shache, Kashgar, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
Mehr
21 Jan 2021 12:23:08 GMT
21. Jan. 2021 20:23 (GMT +8)
7.0

116 km
(260 km) Philippines Sea, 46 km nordöstlich von Pulau Magupung , Indonesien
Ich habe es gespürt - 249 Berichte
Mehr
Wed, 20 Jan 2021 (GMT)
20 Jan 2021 22:59:15 GMT
20. Jan. 2021 17:59 (GMT -5)
5.4

26 km
(217 km) South Pacific Ocean, 47 km nordwestlich von Minas de Marcona, Peru
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
Mehr
20 Jan 2021 16:00:41 GMT
21. Jan. 2021 02:00 (GMT +10)
5.6

578 km
(413 km) Sea of Okhotsk, Russland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
Mehr
Tue, 19 Jan 2021 (GMT)
19 Jan 2021 02:46:21 GMT
18. Jan. 2021 23:46 (GMT -3)
6.4

14 km
Tupungatito (200 km) Departamento de Sarmiento, 20 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien 1084 BerichteMehr
Mon, 18 Jan 2021 (GMT)
18 Jan 2021 17:40:20 GMT
18. Jan. 2021 05:40 (GMT -12)
5.7

33 km
(202 km) South Pacific Ocean, Neuseeland 1 BerichtMehr
Sat, 16 Jan 2021 (GMT)
16 Jan 2021 20:02:46 GMT
17. Jan. 2021 00:32 (GMT +4:30)
5.5

2 km
(354 km) Yamgān, 75 km südlich von Fayzabad, Faīẕābād, Badakhshan, Afghanistan 139 BerichteMehr
16 Jan 2021 05:18:05 GMT
16. Jan. 2021 00:18 (GMT -5)
5.5

1 km
(442 km) Nordpazifik, Panama 2 BerichteMehr
Fri, 15 Jan 2021 (GMT)
15 Jan 2021 21:31:06 GMT
16. Jan. 2021 01:01 (GMT +3:30)
5.5

10 km
(354 km) 60 km nordöstlich von Bandar-e Lengeh, Hormozgan, Iran 32 BerichteMehr
15 Jan 2021 16:10:52 GMT
15. Jan. 2021 10:10 (GMT -6)
6.1

16 km
(120 km) Nordpazifik, 57 km südwestlich von Champerico, Guatemala 39 BerichteMehr
15 Jan 2021 13:38:17 GMT
15. Jan. 2021 22:38 (GMT +9)
5.9

374 km
(176 km) Philippines Sea, 89 km südöstlich von Ise, Mie, Japan 3 BerichteMehr
15 Jan 2021 10:45:22 GMT
15. Jan. 2021 09:45 (GMT -1)
5.4

10 km
(425 km)South Atlantic Ocean Mehr
Thu, 14 Jan 2021 (GMT)
14 Jan 2021 18:28:22 GMT
15. Jan. 2021 02:28 (GMT +8)
6.2

38 km
(426 km) 34 km südlich von Mamuju, West Sulawesi, Indonesien 12 BerichteMehr
14 Jan 2021 06:35:51 GMT
14. Jan. 2021 14:35 (GMT +8)
5.7

10 km
(433 km) 36 km südlich von Mamuju, West Sulawesi, Indonesien 6 BerichteMehr
Wed, 13 Jan 2021 (GMT)
13 Jan 2021 22:27:39 GMT
14. Jan. 2021 06:27 (GMT +8)
5.5

10 km
(192 km) 180 km westlich von Kumul, Xinjiang, China 1 BerichtMehr
Tue, 12 Jan 2021 (GMT)
12 Jan 2021 18:17:40 GMT
13. Jan. 2021 03:17 (GMT +9)
6.0

56 km
(762 km) 422 km westlich von Jayapura, Papua, Indonesien 2 BerichteMehr
12 Jan 2021 10:06:36 GMT
12. Jan. 2021 21:06 (GMT +11)
5.4

10 km
(569 km)South Pacific Ocean Mehr
12 Jan 2021 02:39:43 GMT
12. Jan. 2021 11:39 (GMT +9)
5.9

211 km
(100 km) Japan Sea, 81 km nordwestlich von Yoichi, Hokkaido, Japan Mehr
Mon, 11 Jan 2021 (GMT)
11 Jan 2021 21:32:59 GMT
12. Jan. 2021 05:32 (GMT +8)
6.7

10 km
(145 km) 36 km südlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei 602 BerichteMehr
11 Jan 2021 19:44:36 GMT
11. Jan. 2021 18:44 (GMT -1)
5.5

10 km
(896 km)South Atlantic Ocean Mehr
11 Jan 2021 12:47:01 GMT
11. Jan. 2021 11:47 (GMT -1)
5.4

10 km
(43 km) North Atlantic Ocean, 63 km westlich von Ribeira Grande, Portugal 13 BerichteMehr
11 Jan 2021 01:20:37 GMT
11. Jan. 2021 09:20 (GMT +8)
5.5

653 km
(115 km) Flores Sea, 58 km südwestlich von Pulau Tanahjampea , Indonesien 5 BerichteMehr
Sun, 10 Jan 2021 (GMT)
10 Jan 2021 15:44:48 GMT
10. Jan. 2021 08:44 (GMT -7)
5.5

10 km
(2014 km)South Pacific Ocean Mehr
10 Jan 2021 06:48:20 GMT
10. Jan. 2021 17:48 (GMT +11)
6.1

166 km
(38 km) Korallen Meer, 44 km östlich von Norsup, Malampa Province, Vanuatu 3 BerichteMehr
10 Jan 2021 03:54:12 GMT
10. Jan. 2021 00:54 (GMT -3)
6.0

198 km
(88 km) Departamento de Susques, Jujuy, 45 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien 17 BerichteMehr
Sat, 9 Jan 2021 (GMT)
9 Jan 2021 08:23:57 GMT
5.5

599 km
(288 km) South Pacific Ocean, 325 km westlich von Suva, Central, Fidschi Mehr
Fri, 8 Jan 2021 (GMT)
8 Jan 2021 12:35:03 GMT
8. Jan. 2021 21:35 (GMT +9)
5.4

320 km
(58 km) 5.6 km nordwestlich von Mizunami, Präfektur Gifu, Japan Mehr
8 Jan 2021 11:41:54 GMT
7. Jan. 2021 23:41 (GMT -12)
5.8

392 km
(84 km) South Pacific Ocean, 1299 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland Mehr
8 Jan 2021 05:01:06 GMT
8. Jan. 2021 16:01 (GMT +11)
6.1

136 km
(50 km) South Pacific Ocean, 59 km südlich von Aneityum , Tafea Province, Vanuatu 7 BerichteMehr
8 Jan 2021 00:28:47 GMT
8. Jan. 2021 13:28 (GMT +13)
6.0

221 km
(57 km) South Pacific Ocean, 74 km südwestlich von Sunday , Neuseeland 1 BerichtMehr
Wed, 6 Jan 2021 (GMT)
6 Jan 2021 20:59:36 GMT
6.2

169 km
(156 km) Teluk Tomini, 52 km südlich von Gorontalo, Indonesien 2 BerichteMehr
6 Jan 2021 17:28:35 GMT
5.7

64 km
(83 km) Indischer Ozean, 76 km südlich von Bengkulu, Indonesien Mehr
6 Jan 2021 16:52:17 GMT
5.8

47 km
(54 km) Solomon Sea, 19 km nordwestlich von Alu , Western Province, Salomonen Mehr
6 Jan 2021 06:20:32 GMT
6. Jan. 2021 19:20 (GMT +13)
5.9

33 km
(122 km) South Pacific Ocean, Neuseeland 3 BerichteMehr
Mon, 4 Jan 2021 (GMT)
4 Jan 2021 23:46:44 GMT
4. Jan. 2021 17:46 (GMT -6)
5.4

10 km
(486 km)Nordpazifik, 318 km östlich von Cocos , Puntarenas, 1 BerichtMehr
Sun, 3 Jan 2021 (GMT)
3 Jan 2021 12:38:48 GMT
3. Jan. 2021 02:38 (GMT -10)
6.1

17 km
(92 km) Bering Sea, 52 km westlich von Amatignak , Aleutians West County, Alaska, USA 2 BerichteMehr
Tue, 29 Dec 2020 (GMT)
29 Dec 2020 23:34:58 GMT
29. Dez. 2020 22:34 (GMT -1)
5.8

10 km
(68 km)South Atlantic Ocean 2 BerichteMehr
29 Dec 2020 11:19:53 GMT
29. Dez. 2020 12:19 (GMT +1)
6.4

10 km
(504 km) 5.4 km westlich von Sisak, Sisak-Moslavina, Kroatien 5684 BerichteMehr
29 Dec 2020 07:10:29 GMT
28. Dez. 2020 23:10 (GMT -8)
5.7

10 km
(79 km) Nordpazifik, 218 km westlich von Coos Bay, Coos County, Oregon, USA 63 BerichteMehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 1015 joules (1873 gigawatt hours, equivalent to 1.6 x 106 tons of TNT or 100.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Look up quakes!

Erdbeben-Statistiken

Anzahl Erdbeben über Zeit

Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.