Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Argentinien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Sep. 2021 02:34 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Argentinien 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 40 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 72 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 77 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien, am Montag, 27. Sep 2021 um 14:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Departamento de Ullum, 32 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien, am Montag, 27. Sep 2021 um 22:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (61 von 115 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 01:04 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 22:04 (GMT -3) (28. Sep. 2021 01:04 GMT)
3.0

88 km
256 km (159 mi)Departamento de Ullum, 32 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 20:26 GMT (6 Erdbeben)
27. Sep. 2021 17:26 (GMT -3) (27. Sep. 2021 20:26 GMT)
3.4

196 km
58 km (36 mi)Departamento de Los Andes, 189 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 14:56 (GMT -3) (27. Sep. 2021 17:56 GMT)
4.7

180 km
63 km (39 mi)77 km westlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 14:53 (GMT -3) (27. Sep. 2021 17:53 GMT)
3.1

217 km
83 km (52 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 157 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 08:32 (GMT -3) (27. Sep. 2021 11:32 GMT)
3.5

223 km
82 km (51 mi)Departamento de Susques, 151 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
27. Sep. 2021 05:28 (GMT -3) (27. Sep. 2021 08:28 GMT)
3.1

231 km
89 km (55 mi)Departamento de Susques, 188 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 22:27 (GMT -3) (27. Sep. 2021 01:27 GMT)
3.0

201 km
72 km (45 mi)Departamento de Los Andes, 177 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 23:51 GMT (10 Erdbeben)
26. Sep. 2021 20:51 (GMT -3) (26. Sep. 2021 23:51 GMT)
2.9

100 km
273 km (170 mi)Departamento de Ullum, 47 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
26. Sep. 2021 17:56 (GMT -3) (26. Sep. 2021 20:56 GMT)
2.9

121 km
201 km (125 mi)Departamento de Calingasta, 85 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
26. Sep. 2021 16:44 (GMT -3) (26. Sep. 2021 19:44 GMT)
3.1

183 km
150 km (93 mi)40 km südöstlich von Londres, Departamento de Belén, Catamarca, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 15:36 (GMT -3) (26. Sep. 2021 18:36 GMT)
2.8

12 km
157 km (98 mi)23 km nordöstlich von San Martin, Mendoza, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
26. Sep. 2021 14:42 (GMT -3) (26. Sep. 2021 17:42 GMT)
3.1

183 km
47 km (29 mi)Departamento de Los Andes, 199 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Sep. 2021 14:12 (GMT -3) (26. Sep. 2021 17:12 GMT)
3.0

10 km
171 km (106 mi)Departamento de Sarmiento, 68 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 05:29 (GMT -3) (26. Sep. 2021 08:29 GMT)
3.5

204 km
64 km (40 mi)Departamento de Susques, 170 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
26. Sep. 2021 00:19 (GMT -3) (26. Sep. 2021 03:19 GMT)
3.9

219 km
71 km (44 mi)Departamento de Susques, 158 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 21:52 (GMT -3) (26. Sep. 2021 00:52 GMT)
2.9

206 km
77 km (48 mi)Departamento de Los Andes, 176 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
25. Sep. 2021 21:29 (GMT -3) (26. Sep. 2021 00:29 GMT)
3.2

112 km
233 km (145 mi)Departamento de Rivadavia, 15 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 22:30 GMT (6 Erdbeben)
25. Sep. 2021 19:30 (GMT -3) (25. Sep. 2021 22:30 GMT)
2.8

132 km
174 km (108 mi)Departamento de Famatina, 69 km nördlich von Chilecito, Provinz La Rioja, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
25. Sep. 2021 19:12 (GMT -3) (25. Sep. 2021 22:12 GMT)
3.7

164 km
30 km (19 mi)35 km westlich von San Martin de los Andes, Departamento de Lacar, Neuquen, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 16:55 (GMT -3) (25. Sep. 2021 19:55 GMT)
4.5

207 km
73 km (45 mi)Departamento de Susques, 161 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 10:25 (GMT -3) (25. Sep. 2021 13:25 GMT)
2.8

95 km
261 km (162 mi)Departamento de San Martin, 17 km nördlich von Caucete, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
25. Sep. 2021 06:10 (GMT -3) (25. Sep. 2021 09:10 GMT)
3.5

201 km
54 km (34 mi)Departamento de Susques, 185 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
25. Sep. 2021 00:47 (GMT -3) (25. Sep. 2021 03:47 GMT)
2.8

112 km
216 km (134 mi)Departamento de Calingasta, 67 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:24 GMT (9 Erdbeben)
24. Sep. 2021 19:24 (GMT -3) (24. Sep. 2021 22:24 GMT)
2.9

127 km
104 km (65 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, 88 km nordwestlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 14:21 (GMT -3) (24. Sep. 2021 17:21 GMT)
2.8

118 km
185 km (115 mi)Departamento de Calingasta, 90 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
24. Sep. 2021 08:45 (GMT -3) (24. Sep. 2021 11:45 GMT)
3.2

92 km
273 km (170 mi)Departamento de Albardon, 37 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 06:41 (GMT -3) (24. Sep. 2021 09:41 GMT)
3.2

173 km
75 km (47 mi)Departamento de Susques, 156 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 06:25 (GMT -3) (24. Sep. 2021 09:25 GMT)
3.1

217 km
49 km (30 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 186 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 06:03 (GMT -3) (24. Sep. 2021 09:03 GMT)
3.1

109 km
346 km (215 mi)Departamento de Iglesia, 50 km westlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:46 (GMT -3) (24. Sep. 2021 07:46 GMT)
3.2

153 km
61 km (38 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 198 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 03:03 (GMT -3) (24. Sep. 2021 06:03 GMT)
2.8

116 km
209 km (130 mi)Departamento de Calingasta, 95 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Sep. 2021 21:16 (GMT -3) (24. Sep. 2021 00:16 GMT)
3.0

122 km
110 km (68 mi)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentinien, 91 km nordöstlich von Los Andes, Valparaiso, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 23:10 GMT (10 Erdbeben)
23. Sep. 2021 20:10 (GMT -3) (23. Sep. 2021 23:10 GMT)
3.1

206 km
48 km (30 mi)Departamento de Los Andes, 200 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:39 (GMT -3) (23. Sep. 2021 18:39 GMT)
3.7

7 km
84 km (52 mi)Departamento de Las Heras, 37 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 15:35 (GMT -3) (23. Sep. 2021 18:35 GMT)
2.9

124 km
186 km (116 mi)Departamento de Calingasta, 94 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 15:35 (GMT -3) (23. Sep. 2021 18:35 GMT)
2.8

95 km
175 km (109 mi)Departamento de Calingasta, 96 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Sep. 2021 13:09 (GMT -3) (23. Sep. 2021 16:09 GMT)
2.9

226 km
16 km (9.9 mi)Argentinien, 229 km südöstlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 11:53 (GMT -3) (23. Sep. 2021 14:53 GMT)
3.2

200 km
87 km (54 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 48 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 10:03 (GMT -3) (23. Sep. 2021 13:03 GMT)
3.2

133 km
156 km (97 mi)25 km südlich von Tinogasta, Catamarca, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:13 (GMT -3) (23. Sep. 2021 12:13 GMT)
2.8

213 km
136 km (85 mi)Departamento de Molinos, 119 km südwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien MehrKarte
23. Sep. 2021 07:09 (GMT -3) (23. Sep. 2021 10:09 GMT)
2.9

148 km
108 km (67 mi)Departamento de Maipu, 18 km östlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien MehrKarte
23. Sep. 2021 00:08 (GMT -3) (23. Sep. 2021 03:08 GMT)
3.1

197 km
73 km (45 mi)Departamento de Los Andes, 175 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:07 GMT (10 Erdbeben)
22. Sep. 2021 20:07 (GMT -3) (22. Sep. 2021 23:07 GMT)
2.9

117 km
141 km (88 mi)8.1 km nordöstlich von San Martin, Mendoza, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 18:58 (GMT -3) (22. Sep. 2021 21:58 GMT)
4.4

190 km
15 km (9.3 mi)Departamento de Los Andes, 227 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 14:37 (GMT -3) (22. Sep. 2021 17:37 GMT)
3.2

180 km
71 km (44 mi)Departamento de Susques, 164 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 14:01 (GMT -3) (22. Sep. 2021 17:01 GMT)
3.0

121 km
231 km (144 mi)Departamento de Calingasta, 73 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 09:06 (GMT -3) (22. Sep. 2021 12:06 GMT)
3.2

150 km
116 km (72 mi)Departamento de La Poma, Salta, 123 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 07:34 (GMT -3) (22. Sep. 2021 10:34 GMT)
3.3

202 km
76 km (47 mi)Departamento de Los Andes, 172 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:48 (GMT -3) (22. Sep. 2021 06:48 GMT)
3.4

121 km
239 km (149 mi)40 km westlich von Calingasta, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 00:55 (GMT -3) (22. Sep. 2021 03:55 GMT)
3.1

209 km
71 km (44 mi)Departamento de Los Andes, 175 km nordwestlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 23:21 (GMT -3) (22. Sep. 2021 02:21 GMT)
2.8

22 km
438 km (272 mi)Departamento de Trenel, 63 km westlich von General Pico, Departamento de Maraco, La Pampa, Argentinien MehrKarte
21. Sep. 2021 21:09 (GMT -3) (22. Sep. 2021 00:09 GMT)
3.1

209 km
77 km (48 mi)Departamento de Los Andes, 170 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:04 GMT (9 Erdbeben)
21. Sep. 2021 19:04 (GMT -3) (21. Sep. 2021 22:04 GMT)
3.4

107 km
277 km (172 mi)Departamento de Albardon, 40 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 18:57 (GMT -3) (21. Sep. 2021 21:57 GMT)
3.0

250 km
38 km (24 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 196 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 13:15 (GMT -3) (21. Sep. 2021 16:15 GMT)
3.3

93 km
270 km (168 mi)Departamento de Albardon, 32 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 10:42 (GMT -3) (21. Sep. 2021 13:42 GMT)
3.3

7 km
89 km (55 mi)Departamento de Lujan, 26 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 10:39 (GMT -3) (21. Sep. 2021 13:39 GMT)
3.2

227 km
34 km (21 mi)Provincia de El Loa, Antofagasta, 210 km westlich von Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 10:39 (GMT -3) (21. Sep. 2021 13:39 GMT)
3.3

7 km
87 km (54 mi)Departamento de Lujan, 27 km westlich von Mendoza, Departamento de Guaymallén, Mendoza, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 09:40 (GMT -3) (21. Sep. 2021 12:40 GMT)
3.0

170 km
63 km (39 mi)Departamento de Susques, Jujuy, 34 km nordwestlich von San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Salta, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
21. Sep. 2021 00:44 (GMT -3) (21. Sep. 2021 03:44 GMT)
3.4

209 km
78 km (48 mi)Departamento de Los Andes, Salta, 165 km westlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 00:29 (GMT -3) (21. Sep. 2021 03:29 GMT)
2.9

99 km
197 km (122 mi)Departamento de Calingasta, 93 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1012 Joule (442 Megawattstunden, entspricht 380 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Tiefe und Magnitude von Beben über Zeit
Earthquake depth plot
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes vs time
Mehr anzeigen
Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy vs magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy vs time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy vs magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy vs time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.